Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61

У Аватара вполне стандартный бюджет.

250 лимонов не совсем стандартный, это без учёта 250 на рекламу

тут ты не прав, Аватар - фильм для малолетних дротов. Незнаю ни одного взрослого нормально человека которому понравился бы Аватар. Всегда от Аватара тащатся малолетки.

Я тащусь от Зои Салданы. /discuss

Изменено пользователем Barov

во вторых с название они конечно начудили (знаю людей который думали , что идут на анимэ (человек 10 точно знаю)) , в третьих , из-за спец эффектов ! .. умным и задумчивым сюжетом не пахнет .

Как я уже написал - умный и задумчивый сюжет здесь не нужен, так что мимо. Название очень подходит фильму. Если для людей слово "аватара"(аватар) означает только онимэ и юзерпик на форуме, это их проблемы.

HDTV толк есть , качество фильмом смотреть на большом телеке куда более приятно , чем на двд (надо было придумать технологи , и вот она хдтв) а 3D ну уже тошно , за глаза жалко .

Дадада, во времена зарождения ХД говорили то же самое. А ещё раньше, во времена появления ДВД. Это прогресс, ничего необычного в этом нет.

Изменено пользователем Alter

Если фильм выполнен в хорошем 3D как аватар, то глаза не устают.

глаза не устают у меня даже при просмотре любых 3Д .

глаза не устают у меня даже при просмотре любых 3Д .

Зачем тогда написал что глаза жалко?

лол аватар говно, давайте отнимем у кэмерона три миллиарда долларов.

Давай

фены синих котиков опять бушуют? http://imagehost.spark-media.ru/i/4960B0C5-214A-48AC-B29B-36DAC3582E8D.jpg

он же просил отца выйти из сна ?! старик такой , в начале , когда его на берегу нашли (или это не отец его был)?

да нееет. это постаревший Сайто. его отец это герой Кейна, к которому он в универ пришел.

Чувак, ты как смотрел? :D

Посмотрел "Ученик чародея"....говнище полное, стыдно даж сидеть было, т.к. пол зала состояло из школоты, хорошо билеты дешевые. Жаль даже не вздремнуть, кресла не удобные) Еще какая-то дура малолетняя рядом как лошадь ржала...неудачно в общем я сел) Изменено пользователем Serega1228

да нееет. это постаревший Сайто. его отец это герой Кейна, к которому он в универ пришел.

Чувак, ты как смотрел? :D

да чет , ))) надо второй раз смотреть)) (просто наверно в этот момент я с подругой заговорился ...)

Зачем тогда написал что глаза жалко?

Давай

нагрузка на глаза сильная , вот и жалко ... а то что не устаю , это дело времени

250 лимонов не совсем стандартный, это без учёта 250 на рекламу

250+250 = 500

Пруф плиз, тогда поверю.

Инфа с Кинопоиска:

Бюджет - $237 000 000
Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Artracer, AlexSyvorov2108, Ну вы поняли что ссорится не надо, верно?

Artracer, подбирай более нейтральные или менее негативные слова, а то соберешь пакет розничных оскорблении

Девушка-аватар

http://i.piccy.info/i5/50/46/334650/post-3-12626181948744.jpg

Изменено пользователем Artracer

Это девушка!?

Тебе виднее. Ты ж фанат Аватара. Я думал ты разбираешься в аватарах в половом плане.

Ты еще скажи что это не аватар. Шнобель широкий - значит аватар.

Изменено пользователем Artracer

Я не фанат Аватара. Для меня это только очень красивый фильм. Показатель технологий.

Аватар без 3D уже совсем не так круто выглядит. Начинает сильно бросаться в глаза комп. графика. Ни одной путней картины нет в этом 3D. Серьёзные люди делают кино, а не аттракционы.

Аватар без 3D уже совсем не так круто выглядит. Начинает сильно бросаться в глаза комп. графика. Ни одной путней картины нет в этом 3D. Серьёзные люди делают кино, а не аттракционы.

в Blu Ray выглядит еще как круто! комп графика чувствуется иногда в динамических моментах, а так крутота.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...