fox1221 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Посмотрел фильм Милые Кости,после таких фильмов я отхожу только через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 неее ребят. Скотт Пиллигрим хаще. Очень сомневаюсь что Неудержимые произведут какой-то эффект кроме ностальгии.Скот Пиллигрим г-но для нердов, его ожидает долгая и мучительная смерть в прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Скот Пиллигрим г-но для нердов, его ожидает долгая и мучительная смерть в прокате.не ждёт, малый бюджет+по популярным комиксам, супер оценки у критиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я просто оставлю это здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=fyPHVUkROBc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Начала- это просто нечто . посл раз я так сильно впечатлен был после Темного Рыцаря от того же опять же Нолана. Вообще он Гений конечно. Начало не зря такой рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я просто оставлю это здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=fyPHVUkROBc Офигенно ! Ещё больше жду. Спасибо, что выложил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 copoka40a, СУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Посмотрел фильм "Призрак" (The Ghost Writer). В оригинале, ибо двухголоску слушать нереал :) Вполне приличный триллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я просто оставлю это здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=fyPHVUkROBcНичо так, треш конечный адский, но крови много, гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я просто оставлю это здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=fyPHVUkROBcВашужмать, там еще и Сигал будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Посмотрел Класс - класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 copoka40a, СУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!"Отпускаю тебе все грехи, а теперь ****** отсюда" © Священник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 357 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я просто оставлю это здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=fyPHVUkROBcочередной трэш от Родригеза в кино точно не пойдумож посмотрю в рипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 AZRAEL, и этим ты покажешь, что не уважаешь его?у Родригеза свой стиль. На него ходят те, кому по нраву такой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Скот Пиллигрим г-но для нердов, его ожидает долгая и мучительная смерть в прокате.А мы говорим про наполненность кинотеатров и сборы или про качество фильма и впечатления от него? Неудержимые куда более дружелюбные к зрителю и охватят широкую аудиторию, не спорю. Изменено 2 августа 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Сходил вчера на Начало. Очень круто. Вот только мне не очень понятен момент с волчком:СпоилерКак я понял, когда Ди Каприо находился во сне, волчок крутился постоянно, а когда не во сне - останавливался. В конце же нам не показали остановился волчок или нет. Так он получается во сне был? Хотя волчок, перед тем как закончился фильм стал дрыгаться, как-будто сейчас остановится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Это никому не понятно )Всмыслеоткрытая концовкаХотя волчок, перед тем как закончился фильм стал дрыгаться, как-будто сейчас остановится...именно поэтому я думаю он вышел из сна. во снах он всегда крутился ровно, вроде. Изменено 3 августа 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 UzzNIK, тоже думаю что он вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 начало А мне кажется, он во сне остался, волчок же действительно продолжал крутиться и не упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Dante_MCry, ВолчокА по-моему волчок готов был упасть (стал шататься в разные стороны), но коварный Нолан всё самое интересное от нас утаил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ВолчокСиквел, maybe ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Dante_MCry, ну может быть и так) Кстати, весь фильм думал, что где-то видел некоторых актёров. Потом домой пришел и вспомнил, что многие в бэтмене:начало снимались.Например, Сайто - это китаец, который в монастыре главный был, где Брюс Уэйн обучился всему.Тесть Ди Каприо - Альфред, дворецкий Брюса Уэйна.Весь фильм думал, где же я видел Фишера-младшего, а потом вспомнил - да это же Пугало! Из того же Бэтмена. Вечером решил посмотреть Команду А, и там тоже узнал актера из Бэтмена начало. Ганнибал - это Ра'с аль Гул (тот, кто обучал Бэтмена, а потом решил убить) Изменено 3 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Под спойлер,блеать!111я так и не посмотрел начало. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Mysticc, я что-то заспойлерил? Кроме инфы про бэтмена и имени одного из главных героев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вечером решил посмотреть Команду А, и там тоже узнал актера из Бэтмена начало. Ганнибал - это Ра'с аль Гул (тот, кто обучал Бэтмена, а потом решил убить)Знать Лиама Нисона только по роли в Бэтмене - позор ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения