Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Знать Лиама Нисона только по роли в Бэтмене - позор ящитаю. Конечно я и по другим фильмам его знаю (Список Шиндлера, Звездные Войны, Банды Нью-Йорка. Из недавних: Битва Титанов, Заложница). Но я говорил конкретно о Бэтмене: Начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Конечно я и по другим фильмам его знаю (Список Шиндлера, Звездные Войны, Банды Нью-Йорка. Из недавних: Битва Титанов, Заложница). Но я говорил конкретно о Бэтмене: Начало.Да ладно Нисон, но зачто Майкла Кейна ты так? ^^Надо бы пересмотреть Сыщика. Один из самых необычных фильмов последней пятилетки же. Изменено 3 августа 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 UzzNIK, Конечно я и по другим фильмам его знаю (Список Шиндлера, Звездные Войны, Банды Нью-Йорка. Из недавних: Битва Титанов, Заложница). Но я говорил конкретно о Бэтмене: Начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я помню , как тут чел писал, что есть такой актёр Квай гон.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Бен икс.Интересный, эмоциональный, с отличной музыкой (даже Sigur Ros есть) и оставляет пространство для воображения вместе с желанием пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Пересмотрел Терминал. Простой как две копейки, сказочный, трогательный и наивный, но нраица. Редкий фильм из категории "какая фиговая жизнь, но эмоции положительные". После шикарных конца 90ых и начала 00ых Хэнкс после Терминала влипает во всяких Дэнов Браунов, а Спилберг ещё побрыкался Мюнхеном и Войной Миров, да сдулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 357 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 AZRAEL, и этим ты покажешь, что не уважаешь его?у Родригеза свой стиль. На него ходят те, кому по нраву такой стильс чего ты взял что я его не уважаю?просто не воспринимаю всерьезон мне напоминает спермотоксикозного школяра :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 влипает во всяких Дэнов Браунов код да винчи и ангелы и демоны великолепные киныхотя, с прошлыми работами Хэнкса не сравнятся, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я помню , как тут чел писал, что есть такой актёр Квай гон.)) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Химера какая-то херня, мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Посмотрел "Револьвер" Гая Ритчи. Как-то, не понятно, что за Голд? Что за глюки у Грина?Но выдержано в стиле. 9\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Извините конечно,но я не понял гениальности " Начала " =)Сценарий конечно интересный и снято красиво.Но отсутствие интриги,резких поворотов в сюжете и драматизма .На мой взгляд всё портит.Я считаю что это самый неудачный фильм Нолана а если отценивать фильм то 7из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 сходил на Солт,фильм понравился,не ожидал что закончится так быстро,думал что покажут как она будет убивать остальных русских агентов,наверно будет 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Привет всем! Подскажите фильмы стоящие внимания. Жанры: триллер, мистика, ужас.Очень люблю экранизации произведений С.Кинга, например "Оно", "Худеющий", "Мгла", "1408" и др. Все не припомню. Что-то на подобии этого :this: Изменено 4 августа 2010 пользователем SOLID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Пересмотрел "Подмену". В сотый раз убедился что Иствуд гений. Концовка в который раз чуть не прослезила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Извините конечно,но я не понял гениальности " Начала " =)Сценарий конечно интересный и снято красиво.Но отсутствие интриги,резких поворотов в сюжете и драматизма .На мой взгляд всё портит.Я считаю что это самый неудачный фильм Нолана а если отценивать фильм то 7из 10. O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Гран Торино. один из лучших фильмов, что я когда-либо смотрел. обязателен к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Гран Торино. один из лучших фильмов, что я когда-либо смотрел. обязателен к просмотру+100.Сниать хорошие фильмы можно в любом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Советую посмотреть фильм Финал / Final, The (2010) http://i052.radikal.ru/1008/15/1a1f96a5ddb3.jpg Изменено 5 августа 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Тогда уж лучше коллекционер глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Пересмотрел в очередной раз мой любимый фильм про ограбление банка "Не пойман - не вор". Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Теккен выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Sleuth 2007го. Минималистичный, камерный (два актёра - два диалога на полтора часа - по пьесе кино), несколько “Кто бы мог подумать?!” моментов, проявляющихся, опять же, только в диалоге. Но разговор таких англичан, как Кейн и Лоу можно слушать бесконечно. Кто бы мог подумать - фильм интересный, динамичный (уж точно динамичнее Битвы Титанов, ололо), не побоюсь этого слова - интеллектуальный. Триллер, честно говоря, не ахти, но детектив и драма нешуточные. И по-шекспировски классическое пианино в саундтреке.Хорошо, что не смотрел оригинал и забыл после первого просмотра, чем кончился ремейк. Иначе кино, в общем-то, на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Посмотрел сегодня "Начало". Очень понравилось. Дикаприо малаца аще. Сам фильм отличный. Правда ходил с компанией, а я им говорил, что толпой надо блин на комедию идти, но эти тормоза разве послушают кого? Так что половина друзей тупо не поняли фильма из-за постоянной болтовни. Ну и фиг с ними, я то все понял :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения