Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знать Лиама Нисона только по роли в Бэтмене - позор ящитаю.

Конечно я и по другим фильмам его знаю (Список Шиндлера, Звездные Войны, Банды Нью-Йорка. Из недавних: Битва Титанов, Заложница). Но я говорил конкретно о Бэтмене: Начало.

Конечно я и по другим фильмам его знаю (Список Шиндлера, Звездные Войны, Банды Нью-Йорка. Из недавних: Битва Титанов, Заложница). Но я говорил конкретно о Бэтмене: Начало.

Да ладно Нисон, но зачто Майкла Кейна ты так? ^^

Надо бы пересмотреть Сыщика. Один из самых необычных фильмов последней пятилетки же.

Изменено пользователем UzzNIK

UzzNIK,

Бен икс.

Интересный, эмоциональный, с отличной музыкой (даже Sigur Ros есть) и оставляет пространство для воображения вместе с желанием пересматривать.

Пересмотрел Терминал. Простой как две копейки, сказочный, трогательный и наивный, но нраица. Редкий фильм из категории "какая фиговая жизнь, но эмоции положительные". После шикарных конца 90ых и начала 00ых Хэнкс после Терминала влипает во всяких Дэнов Браунов, а Спилберг ещё побрыкался Мюнхеном и Войной Миров, да сдулся.

AZRAEL, и этим ты покажешь, что не уважаешь его?

у Родригеза свой стиль. На него ходят те, кому по нраву такой стиль

с чего ты взял что я его не уважаю?

просто не воспринимаю всерьез

он мне напоминает спермотоксикозного школяра :biggrin:

влипает во всяких Дэнов Браунов

код да винчи и ангелы и демоны великолепные кины

хотя, с прошлыми работами Хэнкса не сравнятся, да....

Посмотрел "Револьвер" Гая Ритчи.

Как-то, не понятно, что за Голд? Что за глюки у Грина?

Но выдержано в стиле. 9\10

Извините конечно,но я не понял гениальности " Начала " =)Сценарий конечно интересный и снято красиво.Но отсутствие интриги,резких поворотов в сюжете и драматизма .На мой взгляд всё портит.Я считаю что это самый неудачный фильм Нолана а если отценивать фильм то 7из 10.

сходил на Солт,фильм понравился,не ожидал что закончится так быстро,думал что покажут как она будет убивать остальных русских агентов,наверно будет 2 часть

Привет всем! Подскажите фильмы стоящие внимания. Жанры: триллер, мистика, ужас.

Очень люблю экранизации произведений С.Кинга, например "Оно", "Худеющий", "Мгла", "1408" и др. Все не припомню. Что-то на подобии этого :this:

Изменено пользователем SOLID

Пересмотрел "Подмену". В сотый раз убедился что Иствуд гений. Концовка в который раз чуть не прослезила.

Извините конечно,но я не понял гениальности " Начала " =)Сценарий конечно интересный и снято красиво.Но отсутствие интриги,резких поворотов в сюжете и драматизма .На мой взгляд всё портит.Я считаю что это самый неудачный фильм Нолана а если отценивать фильм то 7из 10.

O_o O_o O_o

Гран Торино. один из лучших фильмов, что я когда-либо смотрел. обязателен к просмотру

Гран Торино. один из лучших фильмов, что я когда-либо смотрел. обязателен к просмотру

+100.Сниать хорошие фильмы можно в любом возрасте.

Советую посмотреть фильм Финал / Final, The (2010)

http://i052.radikal.ru/1008/15/1a1f96a5ddb3.jpg

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Пересмотрел в очередной раз мой любимый фильм про ограбление банка "Не пойман - не вор". Просто супер.

Sleuth 2007го. Минималистичный, камерный (два актёра - два диалога на полтора часа - по пьесе кино), несколько “Кто бы мог подумать?!” моментов, проявляющихся, опять же, только в диалоге. Но разговор таких англичан, как Кейн и Лоу можно слушать бесконечно. Кто бы мог подумать - фильм интересный, динамичный (уж точно динамичнее Битвы Титанов, ололо), не побоюсь этого слова - интеллектуальный. Триллер, честно говоря, не ахти, но детектив и драма нешуточные. И по-шекспировски классическое пианино в саундтреке.

Хорошо, что не смотрел оригинал и забыл после первого просмотра, чем кончился ремейк. Иначе кино, в общем-то, на один раз.

Посмотрел сегодня "Начало". Очень понравилось. Дикаприо малаца аще. Сам фильм отличный. Правда ходил с компанией, а я им говорил, что толпой надо блин на комедию идти, но эти тормоза разве послушают кого? Так что половина друзей тупо не поняли фильма из-за постоянной болтовни. Ну и фиг с ними, я то все понял :p

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...