Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понял что ? Там можно сколько угодно фантазировать по этому фильму

Poloten4ik, ок, не так выразился. Не то что понял, а просто вник, штоле. Не знаю, какое слово подобрать.

Надо будет на Одноклассников сходить. Кто был сегодня?

Подскажите плиз какие-нибудь фильмы крутые. Какие-нибудь триллеры или комедий крутых (типа телеведущих).

Пересмотрел Отступников Скорсезе. Шикарно. Шутки хоть и тупые, но очень в тему. Над Сценой в кинотеатре вообще истерика.

из последних новинок смотрел всего единицы, ну вот и скачал BD rip титанов. фильм просто наикрасивший, дизайнеры очень постарались и фильм просто приятно смотреть всего навсего. не скучный, шутки в меру. битвы класс, сюжет по мифологии и так знал - но то как подали нам похождения Персея, передать словами трудно! нужно смотреть. очень запомнились джины как таковые там были. в компании посмотреть самое то.

да и те кто от таких летних блокбастеров ищут что-то просто неимоверно сюжетное, где все брызжет графикой сплошь и там..... смотрите Аватар, камерон делал этот фильм для вас чтобы заткнуть всех и сразу кому нынешнии спец эффекты кажутся фигней.

да и про псевдо 3д, если знаешь и понимаешь головой что это не онли 3д (по описаниям посмотревших) смысл на него идти?! чтобы потом ныть и орать что ой какие плохие дяди?! если так, то удачи вам.

посмотрел Теккен.

Не ну как можно испоганить настолько фильм не понимаю - а ведь от режиссера много во то не требуется - ну найми ты хорошего постановщика боёв. Дак нет мы лучше натянем на героев карнавальные костюмы

5\10

Изменено пользователем veRozan

все кто уже глянул Неудержимые ставят только 9-10 по 10 бальной...... ееее, 12-13 на премьеру ночной сеанс.

все кто уже глянул Неудержимые ставят только 9-10 по 10 бальной...... ееее, 12-13 на премьеру ночной сеанс.

Да не, просто открыли голосовалку и фанатики 10ки ставят.

Сходил вчера на Одноклассники.

Я пожалел что потратил 110 рублей,Адам Сендлер уже не "торт"!

Ни разу не посмеялся.Или мб это я уже такой чёрствый?

Зал был полный,смеялись только дети лет 12-14 пару раз и всё.

Так что не советую...

Изменено пользователем chip16

9 cентября двд выйдет, так что в кино не обязательно идти.

К тому же новый диск часто выпускает оригинал + наши субтитры.

С папкой дома на телеке посмотрим )

Пришёл с призрака, много писать не буду, только то, что это очень очень очень очень крутой фильм.

Посмотрел Following. Кто не в курсе, самый первый фильм, срежиссированный Кристофером Ноланом. Понравилось. Мозаика событий, как в Мементо, доставляет. Нолан - мой герой!

ПС в понедельник иду на Inception.

За пригоршню долларов.

Нудновато (особенно по сравнению с Хороший, плохой, злой) и уж слишком наивный (мачете по рукоятку, тяжеленную винтовку бросают с 3 этажа и прочие мелочи). Хотя и неплохой вестерн, уж всяко лучше современных попыток вроде Аппалузы.

Да не, просто открыли голосовалку и фанатики 10ки ставят.

на кинопоиске уже рецензии есть, я про них написал :)

За пригоршню долларов.

Нудновато (особенно по сравнению с Хороший, плохой, злой) и уж слишком наивный (мачете по рукоятку, тяжеленную винтовку бросают с 3 этажа и прочие мелочи). Хотя и неплохой вестерн, уж всяко лучше современных попыток вроде Аппалузы.

Смотри лучше "На несколько долларов больше". Второе место после Хорошего, плохого, злого как лучший вестерн. Советую.

Посмотред ben x и Начало.Ben x тронул,очень личное кино,с хорошей постановкой и актерским составом,не понравилось рассуждение про суицид,слишком плоско.

Начало-не шедевр(для меня),каких-то новых философий не увидел,зато те,что есть показаны хорошо и не надо ломать голову,что-же хотел сказать режисер.Сюжет и интрига просто великолепны,смотрел на одном дыхании и волновался за всех героев.P.s понравилось,что финал открытый.9/10

Слон.

Нормальный фильм и даже оставляет пространство для воображения, но почему-то уж слишком очевидно смотрится. То ли потому что тема обиженных одноклассников в том же Классе выглядит правдоподобнее (и ближе, все-таки восточная Европа), то ли из-за того что идея в Слоне совершенно другая, и режиссер настойчиво показывает не измывательства над бедолагой, а повседневные будни персонажей. Слава богу хоть сцену с поцелуем вставили, иначе смотрелось бы совершенно плоско из-за избитости темы "жестокость из-за видеогеймс".

А еще не совсем понятно каким это образом подростки абсолютно спокойно заказали через интернет М16?! O_o Я понимаю что в некоторых штатах продажа оружия легализована, но это уже откровенный бред.

CAH4E3,

Да и слон вышел раньше Класса, что тоже плюс...я давно смотрел они разве заказли не с помощью родительской кредитки ?)

Но мне понравился фильм, точнее не понравился, но было очень легко смотреть и не напряжно )хотя там и сюжета нету и нормальных героев...)

Tom910, ну вот я и говорю что мне он показался пустоватым. Попытка передать идею была, но выглядит уж слишком искусственно. И особенно насторожили кадры под Бетховена, и уж тем более небо с облаками под лунную сонату. Как-то слишком пошло что ли. Больше всего напомнило серию симпсонов про кинофестиваль, где награду вручили Барни за ролик где он под классическую музыку умирает на диване.

Хотя фильм явно стоит внимания - уж точно лучше бредовых боевичков, но не шедевр, на мой взгляд.

chip16, если хочешь посмотреть "настоящего" Адама Сэндлера (а не то чудовище, что само себя в "комедиях" снимает), советую Punch Drunk Love Пола Т. Андерсона или Funny People Джадда Апатова. Изменено пользователем SpaceCadet

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...