Tom910 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 CAH4E3,Самый прикол что его снял Уве Болл и я скачав фильм, не посмотрел на режисера, потом в начале фильма афигел, полез даже уточнить это не тот ли уве болл...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Посмотрел Теккендешёвенько, но достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 CAH4E3,Самый прикол что его снял Уве Болл и я скачав фильм, не посмотрел на режисера, потом в начале фильма афигел, полез даже уточнить это не тот ли уве болл...)Щито? Гас Ван Сент его снял, если ты про Слона речь ведешь. Ах да, смотрел этот фильм после Класса, говно говном же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 CoolGuy, Кристи Монтеэро порадовало. ухххххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) не знаю куды написать, пишу сюда.посмотрел мультсериал Аватар: последний маг воздуха. ОЧЕНЬ понравилось. Супер персонажи, классный юмор, хороший сюжет. У авторов богатая фантазия, мульт продолжает удивлять постоянно. После просмотра грустно и хочеться ещё. Ждём Аватар: легенда о Корре. Всем советую. 10 из 10 p.s Сокка крут :) Изменено 7 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 не знаю куды написать, пишу сюда.посмотрел мультсериал Аватар: последний маг воздуха. ОЧЕНЬ понравилось. Супер персонажи, классный юмор, хороший сюжет. У авторов богатая фантазия, мульт продолжает удивлять постоянно. После просмотра грустно и хочеться ещё. Ждём Аватар: легенда о Корре. Всем советую. 10 из 10 p.s Сокка крут :)Оно и видно.) P.S. Куда пропал то , Портюнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Portgas, -_________- а мы думали ты в армии, а ты мультики смотрел, печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Portgas, -_________- а мы думали ты в армии, а ты мультики смотрел, печальноа на геймеркард не посмотреть было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 я тоже аватар досмотрел в прошлом году. ну прям оченб классный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Посмотрел toy story 3 10/10 куплю диск лицензионный объязательно, лучший мультфидьм для меня, пиксары боги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Inception Слишком предсказуемо - круто, круто, круто. Для меня фильм года. Многие ругают за финал, а по мне так он отличный. Нолан, Нолан... какой-же он, все-таки, крутой мужик. Такие фильмы снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Inception Слишком предсказуемо - круто, круто, круто. Для меня фильм года. Многие ругают за финал, а по мне так он отличный. Нолан, Нолан... какой-же он, все-таки, крутой мужик. Такие фильмы снимать...чтобы не уснуть я вырубил фильм на половине - одна болтовня и ниче более, даже леонардо не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) чтобы не уснуть я вырубил фильм на половине - одна болтовня и ниче более, даже леонардо не спасает Не для средних умов © Изменено 10 августа 2010 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Кстати, да. Забыл добавить: обязателен к просмотру всем, у кого IQ выше 99.чтобы не уснуть я вырубил фильм на половине - одна болтовня и ниче более, даже леонардо не спасаетВырубил? В КамРипе смотрел, чтоли? :biggrin: Или пошёл к проектору и провода повыдёргивал? Изменено 10 августа 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 чтобы не уснуть я вырубил фильм на половине - одна болтовня и ниче более, даже леонардо не спасает дак так ие сть. скучное вялое кино. а орали фильма голда , шедевр. гавно какое то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 дак так ие сть. скучное вялое кино. а орали фильма голда , шедевр. гавно какое то )Сказали же, что оно для тех, у кого IQ выше 99, а не для средних умов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 дак так ие сть. скучное вялое кино. а орали фильма голда , шедевр. гавно какое то ) кнешна, кошки против собак лучше11 Посмотрел Безумное Свидание в оригинале :good: ухахатывался - шутки смешные и к местурусский дубляж, видимо, совсем никакой, раз фильм так засрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да, я как перевод трейлера с ригиналм сравнил, сразу понял, что смотреть буду в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 shake545, чушь то не пори. Там сказал какой-нибудь прыщавый даун, который сидит на шее у родителей и ему ещё не разу не давали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 shake545, чушь то не пори. Там сказал какой-нибудь прыщавый даун, который сидит на шее у родителей и ему ещё не разу не давали )У кого о чём болит :declare: У тебя в 20 лет видимо всё так :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Без обид, но ты идиот ) поправде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Посмотрел Кошек против собак в камрипе. Пара моментов улыбнуло (например сцена с валерьянкой). А так, хрень для детей (моему брату понравилось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Без обид, но ты идиот ) поправде.окей. если уж я идиот, то страшно подумать, кто же ты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Не гони на полотенчика, он на "лесопилке" работает xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Не гони на полотенчика, он на "лесопилке" работает xD :biggrin: Много наверное зарабатывает, и учился хорошо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения