3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 shake545, чушь то не пори. Там сказал какой-нибудь прыщавый даун, который сидит на шее у родителей и ему ещё не разу не давали )Ну ты прям в точку! Все про меня рассказал, как по бумаге читал! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Посмотрел Кошек против собак в камрипе. Пара моментов улыбнуло (например сцена с валерьянкой). А так, хрень для детей (моему брату понравилось).Вторая часть унылая.Даже смотреть не буду.Хотя мб позже..Но первая часть очень даже хороша.p.sПосоветуйте доброю комедию,так чтобы со смыслом(Не просто какой нибудь пошло ржач типо Пипец). Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Посмотрел Одноклассники.мне понравилось.Хотя шутки все хорошие были в трейлере.Вообщем,смотря как настроится на кино.Не нужно ждать какой нибудь убиваемосмешной комедии,тут нужно просто смотреть игру аткеров и,жизнеость всего проиходящего.8Баллов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 посмотрел "Сводные братья" с Уилом Фарелом,очень смешное кино,правда немого с пошлым юмором,обажаю этого актера очень хорошо играет,жаль что для меня его главная роль осталась в фильме "Телеведущий") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Посмотрел Одноклассники.мне понравилось.Хотя шутки все хорошие были в трейлере.Вообщем,смотря как настроится на кино.Не нужно ждать какой нибудь убиваемосмешной комедии,тут нужно просто смотреть игру аткеров и,жизнеость всего проиходящего.8Баллов из 10+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 prоiss, из комедий - посмотри любой татарский фильм, также смешно и ооочень глупо. Какие татары, такие и фильмы. prоiss, из комедий - посмотри любой татарский фильм, также смешно и ооочень глупо. Какие татары, такие и фильмы. prоiss, из комедий - посмотри любой татарский фильм, также смешно и ооочень глупо. Какие татары, такие и фильмы. prоiss, из комедий - посмотри любой татарский фильм, также смешно и ооочень глупо. Какие татары, такие и фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Ты настолько тупой,что по 4 раза один и тот же коммент пишешь? Изменено 11 августа 2010 пользователем proiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ты настолько дебил, что не знаешь, что у людей бывают проблемы с инетом? *печаль* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Какать я хотел на твои проблема с инетом,как вообщем и на тебя :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Нормально слил, молодец. Все татары так сливают, потому что тупые и сказать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Нормально слил, молодец. Все татары так сливают, потому что тупые и сказать больше нечего.Для меня твои слова очень важны Изменено 11 августа 2010 пользователем proiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Поколение убийц - многосерийный фильм (7 серий)Интересно было смотреть каждую серию. Особенно хочется подчеркнуть персонажей - казалось бы как вобще можно было придумать столько разных типов в столь ограниченном масштабе - батальон разведки. Но буквально каждый запоминается чем-то и выглядит при этом реалистично.Да и вобще тема армии весьма раскрыта. Раздолбайство (может и не как в морпехах, но есть), долг и совесть, человечность и патриотизм.В общем жаль что закончилось - эти семь серий, которые смотрел по одной в день, принесли много положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 завтра иду на Неудержимых, кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dem0n 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Хотел на них сегодня пойтти. Перенесли на завтра почему-то. Это печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Поколение убийц - многосерийный фильм (7 серий)Интересно было смотреть каждую серию. Особенно хочется подчеркнуть персонажей - казалось бы как вобще можно было придумать столько разных типов в столь ограниченном масштабе - батальон разведки. Но буквально каждый запоминается чем-то и выглядит при этом реалистично.Да и вобще тема армии весьма раскрыта. Раздолбайство (может и не как в морпехах, но есть), долг и совесть, человечность и патриотизм.В общем жаль что закончилось - эти семь серий, которые смотрел по одной в день, принесли много положительных эмоций. Только что скачал, сейчас буду ценить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 завтра иду на Неудержимых, кто ещё?яяяяяяяяявроде как они там жгут, и даже пыль не сыпится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Поколение убийц - многосерийный фильм (7 серий)Интересно было смотреть каждую серию. Особенно хочется подчеркнуть персонажей - казалось бы как вобще можно было придумать столько разных типов в столь ограниченном масштабе - батальон разведки. Но буквально каждый запоминается чем-то и выглядит при этом реалистично.Да и вобще тема армии весьма раскрыта. Раздолбайство (может и не как в морпехах, но есть), долг и совесть, человечность и патриотизм.В общем жаль что закончилось - эти семь серий, которые смотрел по одной в день, принесли много положительных эмоций.Тоже начал недавно смотреть, всего 2 серии посмотрел, но действительно очень и очень впечатляет. Кстати, написал Девид Саймон, Прослушка тоже его произведение, жаль закончилась, сериал офигенный, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 завтра иду на Неудержимых, кто ещё?Пойду.Тоже.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 завтра иду на Неудержимых, кто ещё?Уж лучше на шаг вперед сходить, чем на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Уж лучше на шаг вперед сходить, чем на это.ты не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Уж лучше на шаг вперед сходить, чем на это.Там же Арни :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ты не мужикКуда мне до тебя, ты у нас самый настоящий МУЖИК с большой буквы и капслуком :lol: :lol: :lol: Там же Арни :(Меня такие картины не впечатляют http://i8.fastpic.ru/big/2010/0811/62/fcc4c40925bfb5de54af961ccb43a962.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ты не мужиксурово это слышать от тебя, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ну не знаю, если ты вырос в 90х, не помнить всю эту компанию и не хотеть увидеть снова.. портгас даже в чем-то прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А я дома посмотрю... У меня из-за аллергии от любых мелких шумов башка трещит, а что будет в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения