Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shake545,

чушь то не пори. Там сказал какой-нибудь прыщавый даун, который сидит на шее у родителей и ему ещё не разу не давали )

Ну ты прям в точку! Все про меня рассказал, как по бумаге читал! :good:

Посмотрел Кошек против собак в камрипе. Пара моментов улыбнуло (например сцена с валерьянкой). А так, хрень для детей (моему брату понравилось).

Вторая часть унылая.Даже смотреть не буду.Хотя мб позже..

Но первая часть очень даже хороша.

p.s

Посоветуйте доброю комедию,так чтобы со смыслом(Не просто какой нибудь пошло ржач типо Пипец). Буду благодарен

Посмотрел Одноклассники.мне понравилось.Хотя шутки все хорошие были в трейлере.Вообщем,смотря как настроится на кино.Не нужно ждать какой нибудь убиваемосмешной комедии,тут нужно просто смотреть игру аткеров и,жизнеость всего проиходящего.8Баллов из 10

посмотрел "Сводные братья" с Уилом Фарелом,очень смешное кино,правда немого с пошлым юмором,обажаю этого актера очень хорошо играет,жаль что для меня его главная роль осталась в фильме "Телеведущий")

Посмотрел Одноклассники.мне понравилось.Хотя шутки все хорошие были в трейлере.Вообщем,смотря как настроится на кино.Не нужно ждать какой нибудь убиваемосмешной комедии,тут нужно просто смотреть игру аткеров и,жизнеость всего проиходящего.8Баллов из 10

+1

prоiss, из комедий - посмотри любой татарский фильм, также смешно и ооочень глупо. Какие татары, такие и фильмы.

prоiss, из комедий - посмотри любой татарский фильм, также смешно и ооочень глупо. Какие татары, такие и фильмы.

Ты настолько тупой,что по 4 раза один и тот же коммент пишешь? Изменено пользователем proiss

Ты настолько дебил, что не знаешь, что у людей бывают проблемы с инетом? *печаль*

Нормально слил, молодец. Все татары так сливают, потому что тупые и сказать больше нечего.

Нормально слил, молодец. Все татары так сливают, потому что тупые и сказать больше нечего.

Для меня твои слова очень важны

Изменено пользователем proiss

Поколение убийц - многосерийный фильм (7 серий)

Интересно было смотреть каждую серию. Особенно хочется подчеркнуть персонажей - казалось бы как вобще можно было придумать столько разных типов в столь ограниченном масштабе - батальон разведки. Но буквально каждый запоминается чем-то и выглядит при этом реалистично.

Да и вобще тема армии весьма раскрыта. Раздолбайство (может и не как в морпехах, но есть), долг и совесть, человечность и патриотизм.

В общем жаль что закончилось - эти семь серий, которые смотрел по одной в день, принесли много положительных эмоций.

Интересно было смотреть каждую серию. Особенно хочется подчеркнуть персонажей - казалось бы как вобще можно было придумать столько разных типов в столь ограниченном масштабе - батальон разведки. Но буквально каждый запоминается чем-то и выглядит при этом реалистично.

Да и вобще тема армии весьма раскрыта. Раздолбайство (может и не как в морпехах, но есть), долг и совесть, человечность и патриотизм.

В общем жаль что закончилось - эти семь серий, которые смотрел по одной в день, принесли много положительных эмоций.

Только что скачал, сейчас буду ценить .

завтра иду на Неудержимых, кто ещё?

яяяяяяяяя

вроде как они там жгут, и даже пыль не сыпится.

Тоже начал недавно смотреть, всего 2 серии посмотрел, но действительно очень и очень впечатляет. Кстати, написал Девид Саймон, Прослушка тоже его произведение, жаль закончилась, сериал офигенный, эх.

Уж лучше на шаг вперед сходить, чем на это.

Там же Арни :(

ты не мужик

Куда мне до тебя, ты у нас самый настоящий МУЖИК с большой буквы и капслуком :lol: :lol: :lol:

Там же Арни :(

Меня такие картины не впечатляют

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0811/62/fcc4c40925bfb5de54af961ccb43a962.jpg

Ну не знаю, если ты вырос в 90х, не помнить всю эту компанию и не хотеть увидеть снова.. портгас даже в чем-то прав

А я дома посмотрю... У меня из-за аллергии от любых мелких шумов башка трещит, а что будет в кино...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...