Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришёл с резика 4.Тоже не успел на аймакс 3д,пришлось идти в обычный.

Вообще не доволен фильмом,1,2.3 части лучше.Нету ни экшена,ни хоррора.

Поставлю оценку 3\10.ИМХО

Хочу присоединится к данному мнению, посмотрел еще в субботу. Сотрел в 3D но не в IMAX. Да и хорошо что в IMAX не попал, так как от Пола Андерсона не ожидал такого бездарного фильма. Спойлерить не хочу, но посоветую всем кому нравился этот фильм ,воздержаться от похода в кино(во всяком случае в IMAX, ибо будет жалко потраченного времени и денег), ничего интересного там нет, хотя как говорят на вкус и цвет...

Пришёл с резика 4.Тоже не успел на аймакс 3д,пришлось идти в обычный.

Вообще не доволен фильмом,1,2.3 части лучше.Нету ни экшена,ни хоррора.

Поставлю оценку 3\10.ИМХО

Страшно подумать какие суммы владельцы аймаксов на лохах и треше поднимают. С первого трейлера ясно было что серия говно, и всё равно школота идёт...

И еще это самое... Киньте ссыль на миллионера из трущоб, я по всем известным трекерам поискал и нигде нет!

Блин, кто как говорит. Как будто разные фильмы смотрят.

Если конечно я правильно тебя понял, то скажу что тут дело не только во вкусе, но еще и в возрасте) Тем кому лет 14-16 может и чуточку больше,фильм понравиться. Я ходил в кино с сестрой, ей 17 лет. В общем ей фильм понравился, учитывая что ей нравяться фильмы совершенно другого жанра.

Пошёл с кентами и тёлками в кинцо, посмотрели "изгнание дьявола". такое хаха, насосу - это нечто

Лююди, эта обитель зла таааакая лютая херня!!0_о

рука не отрывалась от лица весь блин сеанс, как можно снять такое тупое, халтурное, нескладное кино то?!!0_о

да, признаю-3д отличное, боевые сцены тоже нормально, но сюжет, диалоги, сами ситуации- сплошная пустота, чернота и уныние....ужас просто.

Че прям резик вообще никакой? А то думаем на что идти на Мачете или резик..

посмотрел сейчас ещё раз дрожь земли,классный фильм,думаю завтра вторую часть посматреть)

посмотрел сейчас ещё раз дрожь земли,классный фильм,думаю завтра вторую часть посматреть)

по СТСу?

Только что вернулся с "Обитель зла 4",фильм шикарный,правда предсказуемый.Много рассказывать не буду,вообщем 9\10.

Только что вернулся с "Обитель зла 4",фильм шикарный,правда предсказуемый.Много рассказывать не буду,вообщем 9\10.

кроме 3D смотреть не на что,фильм провальный,может в пятой части исправятся и вернут атмосферу РЕ1

Пришёл с Обители зла 4. Фильм какие то смешанные чувства вызывает. Порой там всё так убого и не интересно, а моментами таки захватывает и становится интересно. Лучше бы на Пираний 3D сходил -____-

Посмотрел 35ую серию Интернов)

Поржал над породие на Хауза))

Режиссер Пол В.С. Андерсон приступил к работе над пятой частью фильма "Обитель зла". Об этом в интервью NY Mag сообщила исполнительница главной роли и супруга Андерсона Милла Йовович. По словам актрисы, у ее мужа уже есть несколько интересных идей по поводу дальнейшего развития франшизы.

"Это была первая часть "Обители зла", которая стартовала в прокате на первом месте. Уже с уверенностью можно сказать, что это самый успешный фильм франшизы. Так что создание пятой серии совершенно неизбежно", - сказала Йовович.

Напомним, что фильм "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D" заработал за первые выходные в американском прокате 27,7 миллиона долларов. При условии успешного международного проката картина принесет своим создателям прибыль.

Режиссер Пол В.С. Андерсон приступил к работе над пятой частью фильма "Обитель зла". Об этом в интервью NY Mag сообщила исполнительница главной роли и супруга Андерсона Милла Йовович. По словам актрисы, у ее мужа уже есть несколько интересных идей по поводу дальнейшего развития франшизы.

"Это была первая часть "Обители зла", которая стартовала в прокате на первом месте. Уже с уверенностью можно сказать, что это самый успешный фильм франшизы. Так что создание пятой серии совершенно неизбежно", - сказала Йовович.

Напомним, что фильм "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D" заработал за первые выходные в американском прокате 27,7 миллиона долларов. При условии успешного международного проката картина принесет своим создателям прибыль.

Достала Ёвович в главной роли. Криса Редфилда хочу в роли ГГ видеть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...