banderos07 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пришёл с резика 4.Тоже не успел на аймакс 3д,пришлось идти в обычный.Вообще не доволен фильмом,1,2.3 части лучше.Нету ни экшена,ни хоррора.Поставлю оценку 3\10.ИМХОХочу присоединится к данному мнению, посмотрел еще в субботу. Сотрел в 3D но не в IMAX. Да и хорошо что в IMAX не попал, так как от Пола Андерсона не ожидал такого бездарного фильма. Спойлерить не хочу, но посоветую всем кому нравился этот фильм ,воздержаться от похода в кино(во всяком случае в IMAX, ибо будет жалко потраченного времени и денег), ничего интересного там нет, хотя как говорят на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoAmI 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Блин, кто как говорит. Как будто разные фильмы смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Нет конечно, пока тока убогий камрип.Печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пришёл с резика 4.Тоже не успел на аймакс 3д,пришлось идти в обычный.Вообще не доволен фильмом,1,2.3 части лучше.Нету ни экшена,ни хоррора.Поставлю оценку 3\10.ИМХОСтрашно подумать какие суммы владельцы аймаксов на лохах и треше поднимают. С первого трейлера ясно было что серия говно, и всё равно школота идёт... И еще это самое... Киньте ссыль на миллионера из трущоб, я по всем известным трекерам поискал и нигде нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Блин, кто как говорит. Как будто разные фильмы смотрят.Если конечно я правильно тебя понял, то скажу что тут дело не только во вкусе, но еще и в возрасте) Тем кому лет 14-16 может и чуточку больше,фильм понравиться. Я ходил в кино с сестрой, ей 17 лет. В общем ей фильм понравился, учитывая что ей нравяться фильмы совершенно другого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пошёл с кентами и тёлками в кинцо, посмотрели "изгнание дьявола". такое хаха, насосу - это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Лююди, эта обитель зла таааакая лютая херня!!0_орука не отрывалась от лица весь блин сеанс, как можно снять такое тупое, халтурное, нескладное кино то?!!0_ода, признаю-3д отличное, боевые сцены тоже нормально, но сюжет, диалоги, сами ситуации- сплошная пустота, чернота и уныние....ужас просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 UnSaint, здравый смысл, наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Че прям резик вообще никакой? А то думаем на что идти на Мачете или резик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 KeSha, Мачете, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 SpaceCadet, повёлся ,блин, на отзывы школолэнда -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 SpaceCadet, ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 UnSaint, в следующий раз у Метакритика спроси : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 KeSha, я тоже за Machete. Фильм шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 посмотрел сейчас ещё раз дрожь земли,классный фильм,думаю завтра вторую часть посматреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 посмотрел сейчас ещё раз дрожь земли,классный фильм,думаю завтра вторую часть посматреть)по СТСу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Только что вернулся с "Обитель зла 4",фильм шикарный,правда предсказуемый.Много рассказывать не буду,вообщем 9\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Только что вернулся с "Обитель зла 4",фильм шикарный,правда предсказуемый.Много рассказывать не буду,вообщем 9\10.кроме 3D смотреть не на что,фильм провальный,может в пятой части исправятся и вернут атмосферу РЕ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Siniy, Ну я как раз и был на 3D возможно это и зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пришёл с Обители зла 4. Фильм какие то смешанные чувства вызывает. Порой там всё так убого и не интересно, а моментами таки захватывает и становится интересно. Лучше бы на Пираний 3D сходил -____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) del. Изменено 13 сентября 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Посмотрел 35ую серию Интернов)Поржал над породие на Хауза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Режиссер Пол В.С. Андерсон приступил к работе над пятой частью фильма "Обитель зла". Об этом в интервью NY Mag сообщила исполнительница главной роли и супруга Андерсона Милла Йовович. По словам актрисы, у ее мужа уже есть несколько интересных идей по поводу дальнейшего развития франшизы."Это была первая часть "Обители зла", которая стартовала в прокате на первом месте. Уже с уверенностью можно сказать, что это самый успешный фильм франшизы. Так что создание пятой серии совершенно неизбежно", - сказала Йовович.Напомним, что фильм "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D" заработал за первые выходные в американском прокате 27,7 миллиона долларов. При условии успешного международного проката картина принесет своим создателям прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 это..это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Режиссер Пол В.С. Андерсон приступил к работе над пятой частью фильма "Обитель зла". Об этом в интервью NY Mag сообщила исполнительница главной роли и супруга Андерсона Милла Йовович. По словам актрисы, у ее мужа уже есть несколько интересных идей по поводу дальнейшего развития франшизы."Это была первая часть "Обители зла", которая стартовала в прокате на первом месте. Уже с уверенностью можно сказать, что это самый успешный фильм франшизы. Так что создание пятой серии совершенно неизбежно", - сказала Йовович.Напомним, что фильм "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D" заработал за первые выходные в американском прокате 27,7 миллиона долларов. При условии успешного международного проката картина принесет своим создателям прибыль. Достала Ёвович в главной роли. Криса Редфилда хочу в роли ГГ видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения