ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Джекэсс форева. Последние 5 секунд убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 по СТСу?увидел рекламу по стс и скачал,когда досмотрел ещё час до стс оставался,да и рекламы не люблю смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Режиссер Пол В.С. Андерсон приступил к работе над пятой частью фильма "Обитель зла". Об этом в интервью NY Mag сообщила исполнительница главной роли и супруга Андерсона Милла Йовович. По словам актрисы, у ее мужа уже есть несколько интересных идей по поводу дальнейшего развития франшизы."Это была первая часть "Обители зла", которая стартовала в прокате на первом месте. Уже с уверенностью можно сказать, что это самый успешный фильм франшизы. Так что создание пятой серии совершенно неизбежно", - сказала Йовович.Напомним, что фильм "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D" заработал за первые выходные в американском прокате 27,7 миллиона долларов. При условии успешного международного проката картина принесет своим создателям прибыль.Звучит как диагноз рака мозга. Думаю для коллекции первой частью можно ограничется. P.S. Бэм раскабонел что-то (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 кроме 3D смотреть не на что,фильм провальный,может в пятой части исправятся и вернут атмосферу РЕ1+1 Я лично уже и не думаю что в 5й части что-то исправят(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) +1 Я лично уже и не думаю что в 5й части что-то исправят(.тоже на это надеюсь.4ая часть понравилась больше чем 2ая и 3ая намного,на уровне с 1ой имхо,хотя некоторые моменты раздражали своей предсказуемостью Изменено 14 сентября 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 тоже на это надеюсь.4ая часть понравилась больше чем 2ая и 3ая намного,на уровне с 1ой имхо,хотя некоторые моменты раздражали своей предсказуемостьюЗа что многим понравилась 1я, это то что в фильме было малость заимствовано идей из игры, т.е. фильм не повторял игру. 2я же часть была сплошным копипастом 3ей части игры, отчасти кода вероники и одним моментом из 1й(Когда Николай кричал вслед улетающему вертолету:"No don't go" мы тогда в кино даже засмеялись) это говорит о том, что ума у сценаристов не хватило на более менее оригинальный сюжет, или компания бабла зажала. Смотреть то, что у тебя вызывает чувство дежа вю, как-то не особо радует. А 3я часть была куда лучше 2й, там было хоть на что посмотреть, там даже присутствовал маааленький такой дух безумного макса) Ну а за 4ю лучше помолчу) каждый сам сделает вывод. Я так понимаю,что получилась своего рода закономерность,по нормальному резиденту через фильм,значит 5й должен порадовать,вот такое вот моё ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 banderos07, пипл очень хорошо хавает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 только с кинотеатра с Обитель Зла 4,3D офигенное,полностью обьёмный фильм,про говно беру свои слова назад,без очков не стоит и смотреть,а Джилл выглядит офигенно,точная копия из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 только с кинотеатра с Обитель Зла 4,3D офигенное,полностью обьёмный фильм,про говно беру свои слова назад,без очков не стоит и смотреть,а Джилл выглядит офигенно,точная копия из игрыДжилл выглядит офигенно!? O_o где ты там ее увидел!? )) ты я смотрю не тот фильм смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Джилл выглядит офигенно!? O_o где ты там ее увидел!? )) ты я смотрю не тот фильм смотрел)увидел титры и ушёл сразу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ArteminEm, её там через секунд 30 показывают после титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ArteminEm, её там через секунд 30 показывают после титров.зачем ты мне это говоришь? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ArteminEm, её там через секунд 30 показывают после титров.именно,на пиратке я этого не видел,слава богу осталась Сиенна Гиллор из второй части,только блондинка с хвостиком и камнем в груди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) зачем ты мне это говоришь? ОоЗатем что даже если бы он сразу же ушел то он бы все-равно успел заметить только если он смотрел фильм не в 3D и сидел на первом ряду. Изменено 15 сентября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) увидел титры и ушёл сразу?)А... все я понял) мАдам что была в вертолете Джилл!? Ну я что-то так расстроился после просмотра,что даже как-то мне пофиг стало,я не всматривался и не вслушивался) Просто я давно такого треша не видел,тем более не ожидал что Андерсон только деньги в 3D вложит. Единственное что в фильме сделано честно,так это 3D,не то что в Повелитель стихий, но зачем оно надо это 3D,когда сюжет высосан из пальца). Изменено 15 сентября 2010 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Посмотрел вчера "Монти Пайтон и Священный Грааль"это самая безумная комедия ever, к тому же одна из самых смешных по душе придётся не всем, но с такой классикой ознакомится стоит каждому) А также посмотрел в третий раз "Зачарованную", обожаю этот фильм, просто 10 из 10) Изменено 15 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А кто такая Джилл? Чёт я не помню :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А кто такая Джилл? Чёт я не помню :scratch_one-s_head:http://www.zombiewatchnetwork.com/wp-content/uploads/resident-evil-apocalypse-jill-valentine12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А всё, понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Посмотрел сегодня Пункт назначения 4.Шоу смерти)). Посмотрел сегодня Пункт назначения 4.Шоу смерти)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Типок который был голый,он вроде еще снимался моментами в адреналине в больнице и на поле это какой то солист линкин парк или я туплю ?Да я угадал )))) http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/615809/ Изменено 18 сентября 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Кто-нибудь смотрел Devil? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Посмотрел Рыцарь дня,понравилось,красивая сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения