Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по СТСу?

увидел рекламу по стс и скачал,когда досмотрел ещё час до стс оставался,да и рекламы не люблю смотреть.

Режиссер Пол В.С. Андерсон приступил к работе над пятой частью фильма "Обитель зла". Об этом в интервью NY Mag сообщила исполнительница главной роли и супруга Андерсона Милла Йовович. По словам актрисы, у ее мужа уже есть несколько интересных идей по поводу дальнейшего развития франшизы.

"Это была первая часть "Обители зла", которая стартовала в прокате на первом месте. Уже с уверенностью можно сказать, что это самый успешный фильм франшизы. Так что создание пятой серии совершенно неизбежно", - сказала Йовович.

Напомним, что фильм "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D" заработал за первые выходные в американском прокате 27,7 миллиона долларов. При условии успешного международного проката картина принесет своим создателям прибыль.

Звучит как диагноз рака мозга. Думаю для коллекции первой частью можно ограничется.

P.S. Бэм раскабонел что-то (:

кроме 3D смотреть не на что,фильм провальный,может в пятой части исправятся и вернут атмосферу РЕ1

+1 Я лично уже и не думаю что в 5й части что-то исправят(.

+1 Я лично уже и не думаю что в 5й части что-то исправят(.

тоже на это надеюсь.4ая часть понравилась больше чем 2ая и 3ая намного,на уровне с 1ой имхо,хотя некоторые моменты раздражали своей предсказуемостью

Изменено пользователем Okse

тоже на это надеюсь.4ая часть понравилась больше чем 2ая и 3ая намного,на уровне с 1ой имхо,хотя некоторые моменты раздражали своей предсказуемостью

За что многим понравилась 1я, это то что в фильме было малость заимствовано идей из игры, т.е. фильм не повторял игру. 2я же часть была сплошным копипастом 3ей части игры, отчасти кода вероники и одним моментом из 1й(Когда Николай кричал вслед улетающему вертолету:"No don't go" мы тогда в кино даже засмеялись) это говорит о том, что ума у сценаристов не хватило на более менее оригинальный сюжет, или компания бабла зажала. Смотреть то, что у тебя вызывает чувство дежа вю, как-то не особо радует. А 3я часть была куда лучше 2й, там было хоть на что посмотреть, там даже присутствовал маааленький такой дух безумного макса) Ну а за 4ю лучше помолчу) каждый сам сделает вывод. Я так понимаю,что получилась своего рода закономерность,по нормальному резиденту через фильм,значит 5й должен порадовать,вот такое вот моё ИМХО)

только с кинотеатра с Обитель Зла 4,3D офигенное,полностью обьёмный фильм,про говно беру свои слова назад,без очков не стоит и смотреть,а Джилл выглядит офигенно,точная копия из игры

только с кинотеатра с Обитель Зла 4,3D офигенное,полностью обьёмный фильм,про говно беру свои слова назад,без очков не стоит и смотреть,а Джилл выглядит офигенно,точная копия из игры

Джилл выглядит офигенно!? O_o где ты там ее увидел!? )) ты я смотрю не тот фильм смотрел)

Джилл выглядит офигенно!? O_o где ты там ее увидел!? )) ты я смотрю не тот фильм смотрел)

увидел титры и ушёл сразу?)

ArteminEm, её там через секунд 30 показывают после титров.

зачем ты мне это говоришь? Оо

ArteminEm, её там через секунд 30 показывают после титров.

именно,на пиратке я этого не видел,слава богу осталась Сиенна Гиллор из второй части,только блондинка с хвостиком и камнем в груди

зачем ты мне это говоришь? Оо

Затем что даже если бы он сразу же ушел то он бы все-равно успел заметить только если он смотрел фильм не в 3D и сидел на первом ряду.

Изменено пользователем SvatLDT

увидел титры и ушёл сразу?)

А... все я понял) мАдам что была в вертолете Джилл!? Ну я что-то так расстроился после просмотра,что даже как-то мне пофиг стало,я не всматривался и не вслушивался) Просто я давно такого треша не видел,тем более не ожидал что Андерсон только деньги в 3D вложит. Единственное что в фильме сделано честно,так это 3D,не то что в Повелитель стихий, но зачем оно надо это 3D,когда сюжет высосан из пальца).

Изменено пользователем banderos07

Посмотрел вчера "Монти Пайтон и Священный Грааль"

это самая безумная комедия ever, к тому же одна из самых смешных

по душе придётся не всем, но с такой классикой ознакомится стоит каждому)

А также посмотрел в третий раз "Зачарованную", обожаю этот фильм, просто 10 из 10)

Изменено пользователем Portgas

А кто такая Джилл? Чёт я не помню :scratch_one-s_head:

http://www.zombiewatchnetwork.com/wp-content/uploads/resident-evil-apocalypse-jill-valentine12.jpg

Посмотрел сегодня Пункт назначения 4.Шоу смерти)).

Посмотрел сегодня Пункт назначения 4.Шоу смерти)).

Типок который был голый,он вроде еще снимался моментами в адреналине в больнице и на поле это какой то солист линкин парк или я туплю ?

Да я угадал )))) http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/615809/

Изменено пользователем fox1221

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...