AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Посмотрел "Господин Никто" мозг транспортировало похлеще чем Остров с Джонни Депом! Может быть всё-таки с Леонардо Дикаприо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Может быть всё-таки с Леонардо Дикаприо?Нет, с Джонни Депом!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Predators 2010 BDRipкачаю) Изменено 25 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Нахожусь в неописуемом восторге от просмотра " Мачете " т.к сразу настроил себя на безумный треш !!! .Безумство на экране выше выше краёв,фирменный юмор Радригеса и конечно один из самых интересных актёрских составов что я видел (Отдельно хочу отметить как хороша попка у Мишель Радригес :wub: ) На днях ещё посмотрел Обитель зла 4 но ничего писать не буду так это неописуемая (кино не могу написать ) запись на видеокамеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Дьявола глянул. Ничотак, на 7/10. Можете смело пропускать, ничего мастхэвного, можно и дома в двдрипе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 FUUU я всегда путаю Дикаприо с Джонни деппом xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Убил ты меня просто. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Возьми мачете-намажь поштетеМачете не эсемесится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Посмотрел "Господин Никто" мозг транспортировало похлеще чем Остров с Джонни Депом!Гуру кинематографа Predators 2010 BDRipкачаю)Оп, лови модный спасибон в профиль, думал чего бы скачать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 никто ничего не засирал, я как бешеный фанат поттера все фильмы лично одобрил)ну если ты по вечерам одеваешь плащ, очки и малюешь молнию на лбу, то это не желает фильм шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Посмотрел Хищников такифильм окей, ни на что не претендует, но и не бесит. Мне лишь бы полюбоваться уродливыми хищниками, а всё остальное пофигу)) разве что задолбал свет в экран постоянно, глаза болят от этих "трюков". Изменено 26 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Посмотрел Хищников такифильм отстой на раз, новый кошмар фредди в бдрипе тож отстой, фредди похож на маленького кролика там, ждем двдрип "Дьявола" :crazy: PS.тем временем кто не смотрел классику в этом году Генсбур. Любовь хулигана то стоит посмотреть и сохранить в коллекцииhttp://s44.radikal.ru/i103/1006/70/b8b522fe65c9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Посмотрел Хищники, фильм хороший, порадовал образ русского. Очень неплохо все сделано и сюжет вполне укладывается в 3логию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 фильм отстой на раз, новый кошмар фредди в бдрипе тож отстой, фредди похож на маленького кролика там, ждем двдрип "Дьявола" :crazy: PS.тем временем кто не смотрел классику в этом году Генсбур. Любовь хулигана то стоит посмотреть и сохранить в коллекцииhttp://s44.radikal.ru/i103/1006/70/b8b522fe65c9.jpgНу тогда понятно почему тебе хищники не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Ну тогда понятно почему тебе хищники не понравились.я приверженец старых фильмов 70-80-90 годов когда съемки были натуральные а эффекты естественные, а то что щас лепят зачастую хуже чем в 70 годах сняли бы :crazy: хищник 1 и -2 были крутые а все что дальше было там было гавном в серии Изменено 26 сентября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) я приверженец старых фильмов 70-80-90 годов когда съемки были натуральные а эффекты естественные, а то что щас лепят зачастую хуже чем в 70 годах сняли бы :crazy: хищник 1 и -2 были крутые а все что дальше было там было гавном в серииЯ удивлен, что тебе не понравились хищники, думал ты любитель убого трэша. Изменено 26 сентября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Я удивлен, что тебе не понравились хищники, думал ты любитель убого трэша.мне больше нравяться ранние муви РодригесаГонщики / Roadracers (1994) http://img.pixs.ru/storage/6/7/3/roadracers_2931310_967673.jpg Изменено 26 сентября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 PS.тем временем кто не смотрел классику в этом году Генсбур. Любовь хулигана то стоит посмотреть и сохранить в коллекцииТы его сам в классику возвел чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Хищники очень разочаровал, хотя этого и ожидал.Дешевые диалоги на протяжении всего фильма, самый пик это первые 30 минут, разговоры просто ненатуральные «что а где почему». На лицах написано как актер вспоминает что ему надо было сказать. Эмоций ноль. Такое чувство что герои проснулись в чужой квартире после бурной пьянки, и не могут вспомнить как они тут оказались. На протяжении всех событий фильма герои остаются такими же пресными как и в начале, даже поняв что они на другой планете они на это отреагировали «нифига себе круто, забей»Подбор актеров не профессиональный, главный герой раздражает, а остальные вообще не вызывают никаких симпатий. Ну и игра конечно на среднем уровне, в некоторых случаях ниже среднего. Так же в фильме очень много неадекватности в плане их действий, какие то они тупые и не понимают всей серьезности дела и видно что все что происходит это всего лишь дешевая постановка а актеры просто хотят быстрей отыграть и свалить пить пиво. Ко всему этому очень много моментов и мелочей слизано с Хищника.Единственное наверно что классное в фильме и хоть как то спасает картину так это саундтрек с Хищника.)В общем ничего положительного в фильме нету кроме соундтрека. И не надо говорить о какой то трилогии, единственный Хищник это Хищник с Шварцнеггером 87-ого, все остальное мусор. Никакой трилогии нет.В общем разок можно посмотреть, это все же хищники )) + классный соундтрек с оригинала, в остальном блевотина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Ты его сам в классику возвел чтоль?оценка кинокритиков 90%, эт ты хищников глянул и забыл тут же, а тут можно пересматривать помногу раз потом, классика :smoke: они с актером Броди промахнулись, нужно было позвать огромного верзилу под 2 метра из стали и с пулеметом, а Броди худяк ему ток в эксперименте сниматься :crazy: тоже самое и с новым фредди позвали грызуна "кролика" вместо маститого маньяка :lol: Изменено 26 сентября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Хищники очень разочаровал, хотя этого и ожидал.Дешевые диалоги на протяжении всего фильма, самый пик это первые 30 минут, разговоры просто ненатуральные «что а где почему». На лицах написано как актер вспоминает что ему надо было сказать. Эмоций ноль. Такое чувство что герои проснулись в чужой квартире после бурной пьянки, и не могут вспомнить как они тут оказались. На протяжении всех событий фильма герои остаются такими же пресными как и в начале, даже поняв что они на другой планете они на это отреагировали «нифига себе круто, забей»Подбор актеров не профессиональный, главный герой раздражает, а остальные вообще не вызывают никаких симпатий. Ну и игра конечно на среднем уровне, в некоторых случаях ниже среднего. Так же в фильме очень много неадекватности в плане их действий, какие то они тупые и не понимают всей серьезности дела и видно что все что происходит это всего лишь дешевая постановка а актеры просто хотят быстрей отыграть и свалить пить пиво. Ко всему этому очень много моментов и мелочей слизано с Хищника.Единственное наверно что классное в фильме и хоть как то спасает картину так это саундтрек с Хищника.)В общем ничего положительного в фильме нету кроме соундтрека. И не надо говорить о какой то трилогии, единственный Хищник это Хищник с Шварцнеггером 87-ого, все остальное мусор. Никакой трилогии нет.В общем разок можно посмотреть, это все же хищники )) + классный соундтрек с оригинала, в остальном блевотина.Не согласен с тобой.Режиссер взял все самое лучшее из первой части хищника,и сделал римейк.А вторая часть старого хищника действительно получилась неудачная,но это чисто мое имхо. А Крюгер,да очень разочаровал.Уже на середине фильма выключил.Смотреть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 оценка кинокритиков 90%, эт ты хищников глянул и забыл тут же, а тут можно пересматривать помногу раз потом, классика :smoke:От того что фильм можно пересматривать по многу раз классикой он не станет Хищники очень разочаровал, хотя этого и ожидал.Дешевые диалоги на протяжении всего фильма, самый пик это первые 30 минут, разговоры просто ненатуральные «что а где почему». На лицах написано как актер вспоминает что ему надо было сказать. Эмоций ноль. Такое чувство что герои проснулись в чужой квартире после бурной пьянки, и не могут вспомнить как они тут оказались. На протяжении всех событий фильма герои остаются такими же пресными как и в начале, даже поняв что они на другой планете они на это отреагировали «нифига себе круто, забей»Подбор актеров не профессиональный, главный герой раздражает, а остальные вообще не вызывают никаких симпатий. Ну и игра конечно на среднем уровне, в некоторых случаях ниже среднего. Так же в фильме очень много неадекватности в плане их действий, какие то они тупые и не понимают всей серьезности дела и видно что все что происходит это всего лишь дешевая постановка а актеры просто хотят быстрей отыграть и свалить пить пиво. Ко всему этому очень много моментов и мелочей слизано с Хищника.Единственное наверно что классное в фильме и хоть как то спасает картину так это саундтрек с Хищника.)В общем ничего положительного в фильме нету кроме соундтрека. И не надо говорить о какой то трилогии, единственный Хищник это Хищник с Шварцнеггером 87-ого, все остальное мусор. Никакой трилогии нет.В общем разок можно посмотреть, это все же хищники )) + классный соундтрек с оригинала, в остальном блевотина.Да ты абсолютно прав. Я даже вспомнил ту сцену из первого хищника где раненный Арни эмоционально признавался в любви дереву. И еще я вспомнил тех коммандос, ээх такие ребята, ну как их там Джони, Фреди ну ты сам знаешь. Ну так они хорошо играли, аж в душу запало.п.с.Весь твой пост можно спокойно приписать и первому хищнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 PS.тем временем кто не смотрел классику в этом году Генсбур. Любовь хулигана то стоит посмотреть и сохранить в коллекцииХорошее кино, правда я не полностью смотрел. Надо будет повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Хорошее кино, правда я не полностью смотрел. Надо будет повторить.А по скрину бредятина для душевнобольных.Без обид,но выглядит именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А по скрину бредятина для душевнобольных.Без обид,но выглядит именно так.я спецом выбрал такой скрин, правда нравиться? мне тоже! глубокий смысл! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения