kotik 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 kotik, то есть надпись в трейлере Тимур Бекмамбетов представляет ни о чем не говорит?Ты сам подумай, кроме надписи в трейлере он больше нигде не фигурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ты сам подумай, кроме надписи в трейлере он больше нигде не фигурирует.Напрашивается вопрос: зачем тогда эта надпись в трейлере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Если присутствует Безруков (нет, его голос мне очень даже нравится) это еще не значит, что перевод качественный будет. Я не про актерскую игру,а про смысл перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Напрашивается вопрос: зачем тогда эта надпись в трейлере? Он фильму никто, просто порекомендовал его на одном из фестивалей и возможно причастен к переводу трейлера. Но фильм в России представляет компания Волга и режиссером дубляжа является Александр Вартанов.Читать не умеем не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Гильермо дель Торо снимет "Охотников на троллей" :trollface: Видимо он под впечатлением от нашего форума. Изменено 28 сентября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Надеюсь там будет фраггер. Служебный роман. Наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 тимур сейчас в кино рулит а не бондарчуктак что если надо он анжелину джоли купит для русского киноМилку Йовович уже купили для русского треша киношедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Милку Йовович уже купили для русского треша киношедевра.Назад ее теперь врятли возьмут :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Милку Йовович уже купили для русского треша киношедевра.Что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Что я пропустил? :smoke: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Что я пропустил?Да собственно практически ничего ... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471158/ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 FROST61, привет, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 кто идёт на Легенду о Стражах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Portgas, я наверно и еще на монстров. Да собственно практически ничего ... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471158/ :good:What a ... Им самим то это не стыдно снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Portgas, я наверно и еще на монстров. What a ... Им самим то это не стыдно снимать?Это потенциальный хит, вторую часть Михалков полюбе снимать будет :bomb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Portgas, поюбому пойду с девушкой. У нас некая любовь к сычам появилась в последнее время. Ну и к тому же сипухи для меня одни из самых красивых животных ^_^http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Tyto_alba_close_up.jpg/275px-Tyto_alba_close_up.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да я даже лучше фильм сниму. Неужели наши режиссеры не понимают всех возмостей. Да у нас за 10 миллионов снимают такие фильмы, которые в США за 40 не снимают. За исключением монстро и Район №9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Portgas, поюбому пойду с девушкой. У нас некая любовь к сычам появилась в последнее время. Ну и к тому же сипухи для меня одни из самых красивых животных ^_^http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Tyto_alba_close_up.jpg/275px-Tyto_alba_close_up.jpgORLY? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 "Ничего себе поездочка" из-за Пола Уокера посмотрел. Добротный фильм, в напряжении держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 FROST61, о вкусах не спорят. Хотя если бы он не написал про девушку я мог подумать, что он зоофил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SvatLDT, ах да, я забыл, как же тут без пошлых шуточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 gr1bok, извини. Это все ради форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SvatLDT, да я понимаю. Бургера и Фраггера нет в теме. Надо же кому-то лицо бавкслэнда поддерживать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Что за намёки, ковбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сколько троллей развелось, все пытаются честного человека потроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения