Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел The Ghost Writer Романа Полански.

Фильм супер, очень напряженный и интересный - в стиле режиссера. Рекомендую.

Да уж, жутко разочарован тем, что Нолан решил заняться убогим Супермэном, заместо того, чтобы порадовать общественность продолжением своего шедевра (Темного Рыцаря). В конце концов, уже чуть более двух лет с премьеры ТР, а за съемки третьей части так и не садились, как я понял.

Назвал фильм третьим, ибо "Бэтман: Начало" - это первая часть перезапущенного франчайза о похождениях Бэтмана.

Да уж, жутко разочарован тем, что Нолан решил заняться убогим Супермэном, заместо того, чтобы порадовать общественность продолжением своего шедевра (Темного Рыцаря). В конце концов, уже чуть более двух лет с премьеры ТР, а за съемки третьей части так и не садились, как я понял.

Назвал фильм третьим, ибо "Бэтман: Начало" - это первая часть перезапущенного франчайза о похождениях Бэтмана.

Он не режиссер в супермене

Разве при съемке фильма не нужно присутствие продюсера? Ну, ежели так, то я рад. Хотя, он уже давно бы мог полностью отдать себя съемкам продолжение ТР. ИМХО.

juratin, ну и лох

Portgas, ок

3ViL GN0M3, пжлст

Объявление было для тех, кто экономит денежку, а не тратит 300р на треклятое 3д

Ну ни фига же себе, я не знал!

Посмотрел сегодня Ип Мен,просто супер фильм.Любители Кунг Фу и боевых искуств просто обязаны его посмотреть.Завтра буду смотреть вторую часть.

Вторую не советую. :nea:

Cходил на Дьявола, фильм в поряде, держит в напряжении.

Качнуть стоит.

Посмотрел Радиоактивные грёзы, фильм 85 года и он шикарен... Фильм создан в пост апокалипсисе, правда слегка приукрашенном. Это вам не Безумный макс, это Fallout плюс глэм-роком. Явно что создатели Fallout(а) неравнодушно дышали к этому фильму.

Кратко о сюжете:

В 1996 году на земле происходит ядерный конфликт. Два друга Спэйд и Дэш прячут своих детей в убежище и покидают его навсегда. Через 17 лет дети выросли и прорыли тоннель наружу, из развлечений кстати в убежище была только музыка и детективы 40х. Итак два придурка воспитанные на детективах решаются выйти наружу. И одежда у них почему то только 40х, а также у них есть незаряженный револьвер и прицеп с бензином :facepalm: .

Горючие как водится они теряют почти сразу, зато приобретают ключи запуска последней на земле ядерной ракеты))) И понеслось, став самыми могущественными людьми на свете, они одновременно становятся самыми разыскиваемыми.

Фильм как могло показаться из моего описания, не является трешем. Наоборот, это очень качественное кино, главные роли в котором сыграли Джон Стокуэлл и Майкл Дудикофф. Ктомуже в фильме засветились оскароностные актеры Лиза Блонт , и Джордж Кеннеди. Фильму ставлю 8 из 10.

Изменено пользователем kotik

посмотрел 40 минут фильма Химера, трешняк. Эту тварь следовало замочить топором сразу же.

Промотал Джона Хекс, трешняк.

Вторую не советую. :nea:

Посмотрел вторую,хуже чем первая,но впринципе ничего.Хуже их Ип Ман:Рождение легенды,и актёр другой и режисёр.

посмотрел 40 минут фильма Химера, трешняк. Эту тварь следовало замочить топором сразу же.

Промотал Джона Хекс, трешняк.

Даже Меган Фокс не спасает? :(

Даже Меган Фокс не спасает? :(

Как ? Бесталантливая актриса которая кроме как показать жопу ничего не может.

одно лишь её появление способно убить любой фильм)

не фига

не фига

Маленьким дрочерам нравится, например.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...