DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 DimmuBurger, из какого фильма ава?Семь Самураев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Нет ничего такого в Качелях и Водителе для веры. И более чем странно называть Голливуд говном, когда твой любимый фильм Форрест Гамп. Если сравнивать Голливуд и Россию, в количественном плане хороших фильмов Голливуд выигрывает с большим отрывом. Даже отдельно взятые европейские страны, Англия, Франция или Германия снимают качественней и лучше нас, и я не говорю о Азии. Наш кинематограф мертв уже лет как 20, во ВГИК можно попасть либо за большое бабло либо через связи, отсюда и фейловая режиссура и актерская игра. Что такое кастинг наши уже забыли, видимо считают это пережитком советских времен , при просмотре фильмов так и хочется крикнуть: "Вот эта попала в кино через постель, а вот этот за бабки". В актерах должна быть харизма, они должны цеплять зрителя, а от наших смазливых рож уже тошнит. Каждый второй новорожденыш нашего кинематографа заочно уже считает себя звездой. И впихивает свою бесталантливую, вылепленную папиком, рожу в любое телешоу. Порой смотришь передачу и видишь снизу сноску "звезда", а какая ты епт звезда если я тебя первый раз в жизни вижу, и таких звизденышей у нас куча. Ни один из российских фильмов не вышел в мировой прокат, в лучшем случае покажут на закрытых показах или фестивалях. Из нескольких сотен снятых в год фильмов до кинотеатров доползает дай бог 4-5, из них окупается или просто уходит в ноль 1-2. О каком российском кинематографе вообще может идти речь?Полностью с тобой согласен. Но актеры из Качелях и Водителе для веры уж точно в кинематограф поподали не через постель....ты то это понимаеш....и понимаеш что я имел ввиду приводя эти фильмы в пример школоте. И то что в форэст гампе сыграл гениально один актер то в теъ же качелях абсолютно все...в том числе и ребёнок....Я же привел в пример отличное кино а не летающую чёрную волгу ;)....думаю ты меня понял....а Качели всё таки посмотри ещё раз ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 marcovca, ещё раз говорю- школоло тут ты, двойка тебе от Мариванны за русский, а твои обильные многоточия вообще не отражают твой глубокий внутренний мир, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 в давайте не будем о многоточиях? ) я так привык например с детства общаться в инете, мы же тут не документы пишем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Край - единственный ожидаемый мною фильм в этом году. Хоть что то можно посмотреть на фоне выходящего голливудского Гуано. Кста наши фильмы одни из лучших, просто тем мало (война да 90е)...а так обожаю отечественное кино. К примеру....пиндосам ни когда не снять и не сыграть такого кино как "Качели", "Водитель для веры"....ЗЫ Хотя мой любимый фильм "Форрэст Гамп" (просто тематика не свойственна для нашего кинематографа)Ну у тебя голова в край улетела !) Иди лучше остров проклятых посмотри, начало, и другие нормальные фильмы. Если честно я не верю что ты это всерьез говоришь. Если да, назови мне хоть одну картину современного кино, которая хоть на долю достойна голливуда и нашего внимания. А лучше несколько. Ну а мы посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Посмотрел фильм Джона Хекс ...фильм конечно обычный...НО есть в нем что то..что я никогда прежде невидел, а это:ЛОШАДЬ С ДВУМЯ ШЕСТИСТВОЛКАМИ Просто невероятно чему укурились создатели фильма O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Настоящая легенда в 3D/ True Legend / Su Qi-Er (2010/DVDRip) http://img.epidemz.net/i/iszop.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Ну у тебя голова в край улетела !) Иди лучше остров проклятых посмотри, начало, и другие нормальные фильмы. Если честно я не верю что ты это всерьез говоришь. Если да, назови мне хоть одну картину современного кино, которая хоть на долю достойна голливуда и нашего внимания. А лучше несколько. Ну а мы посмеемся.Остров проклятых и начало хорошее кино, но все эти идеи я видел года 3 назад в других фильмах. Просто для кого то эти фильмы показались идейно свежими. Меня же тут обвиняют в неосведомленности. Могу в личку написать по копирке какого фильма снято то же начало, к примеру. А из современного нашего: "Чюдо", "Жмурки", "Поп" те же "Качели". А из того что достойно вашего внимания: "Команда-А", "Неудержимые" обитель зла....(сорказм). ЗЫ: Кста ... вот чему нашим ни когда не догнать запад так это в анимационных фильмах. Там их делают действительно превосходно во всех планах. В нашей стране такие мультики делать будут не скоро....тут спору нет. Из забугорного всегда с удовольствием смотрю только мультики....ну а остольное (90%) уж извольте другими словами "Команда-А" :). Изменено 14 октября 2010 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 marcovca, http://i480.photobucket.com/albums/rr163/NinjaShade_04/CoolStoryBro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Могу в личку написать по копирке какого фильма снято то же начало, к примеру.Пиши здесь "по копирке какого кино" снято "Начало" или уходи с позором из темы навсегда. И вкуса у тебя нету совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Пиши здесь "по копирке какого кино" снято "Начало" или уходи с позором из темы навсегда. И вкуса у тебя нету совсем.13 этаж. ЗЫ. Вот видите...уже кому то стало интересно. Так и школоту научу нормальное кино смотреть в перерывах между трансформерами и командой А :biggrin: Изменено 14 октября 2010 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) 13 этаж.ЗЫ. Вот видите...уже кому то стало интересно. Так и школоту научу нормальное кино смотреть в перерывах между трансформерами и командой А :biggrin:1. Может быть между 13 этажом и Началом и есть что-то похожее, но фильмы - разные.2. Мне похеру на российское "кино" (в ковычках, потому что кином я эти высеры не считаю), которое ты называешь нормальным.3. Я не школьник.4. Наши никогда не снимут кино такого качества, как те же команда А и трансформеры 1/2. Изменено 14 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 marcovca, напиши сюда опять через два года и скажешь какие фильмы российского кинопрома лучше фильмов 2008-2010 года за бугром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 1. Может быть между 13 этажом и Началом и есть что-то похожее, но фильмы - разные.2. Мне похеру на российское "кино" (в ковычках, потому что кином я эти высеры не считаю), которое ты называешь нормальным.3. Я не школьник.4. Наши никогда не снимут кино такого качества, как те же команда А и трансформеры 1/2.А качество фильма определяется только спецэфектами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Red (2010) DVDSCR http://img203.imageshack.us/img203/7619/red2010.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) marcovca13 этаж. ЗЫ. Вот видите...уже кому то стало интересно. Так и школоту научу нормальное кино смотреть в перерывах между трансформерами и командой АДеточка, если уж история Начала является клоном 13 этажа, то твои Водители для веры, Попы и Жмурки - это абсолютно копипастное дерьмо без своих идей. Сценариев подобного плана просто огромнейшее кол-во. 'Начало' же во многом очень оригинальное произведение. Я тебе даже более скажу, Трансформеров 2 почти все презирают, а к Т1 и Команде А относятся как к неплохим блокбастерам. При этом разные Попы и Жмурки даже до Т2 не дотягивают. Абсолютно проходные фильмы. Так же забавно, что ты привел в пример хороших отечественных фильмов Попа, Чудо, Жмурки и просто неплохие Качели да Водителя для веры, но зато не упомянул реально достойные О чем говорят мужчины и 12 от Михалкова. Ценитель хренов. Что касается ожидаемого тобой Края - очередное кривое отечественное кино с намеками на шедевр-эмоции-груссть11111, в котором так и не была раскрыта ни одна проблема, персонажи прописаны ужасно и актеры играют средне в большинстве своем. Изменено 14 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 вчера скачал бэтмена (1966) глянем че там за классика :crazy: http://media.fast-torrent.ru/media/photologue/photos/betmen-1_scene3.jpgна очереди человек-невидимка сериал англ. 1984г. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Тот кто случайно как я пропустил фильм Помни http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/335/ обязательно посмотрите. Особенно те кому понравился фильм Начало, и все фильмы подобного стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 marcovca Деточка, если уж история Начала является клоном 13 этажа, то твои Водители для веры, Попы и Жмурки - это абсолютно копипастное дерьмо без своих идей. Сценариев подобного плана просто огромнейшее кол-во. 'Начало' же во многом очень оригинальное произведение. Я тебе даже более скажу, Трансформеров 2 почти все презирают, а к Т1 и Команде А относятся как к неплохим блокбастерам. При этом разные Попы и Жмурки даже до Т2 не дотягивают. Абсолютно проходные фильмы. Так же забавно, что ты привел в пример хороших отечественных фильмов Попа, Чудо, Жмурки и просто неплохие Качели да Водителя для веры, но зато не упомянул реально достойные О чем говорят мужчины и 12 от Михалкова. Ценитель хренов. Что касается ожидаемого тобой Края - очередное кривое отечественное кино с намеками на шедевр-эмоции-груссть11111, в котором так и не была раскрыта ни одна проблема, персонажи прописаны ужасно и актеры играют средне в большинстве своем. Водители для веры, Попы и Жмурки - это абсолютно копипастное дерьмо без своих идей Я же приводил конкретные примеры по поводу копипаста...а ты просто пропоносил наши фильмы. но зато не упомянул реально достойные О чем говорят мужчины и 12 от Михалкова Приводить примеров хорошего отечественного кино можно очень много. При этом разные Попы и Жмурки даже до Т2 не дотягивают Поспорил бы с тобой....но после того как ты сравнил фильм Поп с трансформерами, мне просто страшно с тобой спорить... Да и кста, я ни кого не оскорблял лично в отличии от тебя. Всегда вот сразу возникает желание дискутировать с такими людьми в реальной жизни а не на форуме....хотя не...после сравнения фильма "Поп" с Т2 всё таки не осмелился бы :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Пиши здесь "по копирке какого кино" снято "Начало" идея началы полностью стырена из комиксов "Утиные истории"http://lubyakino.ru/wp-content/uploads/2010/08/dream.jpg Изменено 14 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) вчера скачал бэтмена (1966) глянем че там за классика :crazy: http://media.fast-torrent.ru/media/photologue/photos/betmen-1_scene3.jpgна очереди человек-невидимка сериал англ. 1984г. :friends:Прям кадр будто из фильма Batman XXX :) Portgas, молодец. Хорошо пошутил :) Изменено 14 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 На торрентах появилась "История игрушек 3"в HDrip Жду четвёртого Шрека в HD)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 marcovcaЯ же приводил конкретные примеры по поводу копипаста...а ты просто пропоносил наши фильмы.Вырывать из контекста предложения или отдельные слова не надо. Пример: если уж Трансформеры 2 шедевр, то Начало - божественное произведение, которое в муллиарды раз лучше секса. Ты выдрал "Начало - божественное произведение, которое в муллиарды раз лучше секса".Приводить примеров хорошего отечественного кино можно очень много.Если бы. После распада СССР отечественный кинопром влечет жалкое существование.Поспорил бы с тобой....но после того как ты сравнил фильм Поп с трансформерами, мне просто страшно с тобой спорить...И что в этом такого? Одно дело сравнивать качество продукта, другое дело проводить паралелли между произведениями разных жанров. В данном случае фильмы не похожи, но примерно одного кач-ва. Поп - среднее кинцо типа не для всех, Т2 - среднее кинцо с абсолютно идиотским сценарием и крутыми спецэфектами.Да и кста, я ни кого не оскорблял лично в отличии от тебя.А вот сейчас мне стало очень интересно: как и кого я оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 2 раза начинал смотреть "Копы в глубоком запасе" и 2 раза усыпал. То ли потому-что с инста усталый приходил и начинал смотреть, то ли фильм такой. Хотя вот смотрю и вроде неплохой,но что-то в нём не ладно) Думаю с 3 захода точно досмотрю), там минут 30 осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Посмотрел Историю Игрушек 3 в БДрипене очень, тот же самый сюжет эксплуатируют уже в третий раз. Графика конечно супер, но это всё( шуток мизер какой-то, даже вторая часть была смешнее.Как приручить дракона- лучший мульт последних летПиксар сдулись) Изменено 14 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения