kotik 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Да хорош те гнать то :big_boss: уверен, что киноман смотрел не только фильмы обложки которых он выкладывает, но и те фильмы которые ты считаешь шедеврами) что плохого в том, что он высказал свое мнение насчет фантастики года?! я вот так не считаю, но и не гоню просто так, а вы с йодой начинаете разводить срач и провокации (йода кстати 100% школьник, я его фото видел) тролололи мелкие... зы мне кажется фантастикой года будет tron: legacy Ты его посты кроме последних видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я люблю тебя, Филлип Моррис.Замечательный фильм. Как знакомый сказал - его тянуло блевать от фильма, поэтому я думал что нечто похожее на Бруно (который, к слову, очень доставил). Но нет, совершенно из другой степи оказалось кино. Тем не менее все равно в меру смешное, со стареющим Джимом (я аж ужаснулся как он постарел :(, хотя может просто грим такой, но все-таки годы уже дают о себе знать). Замечательно и правдоподобно он кривляется, а МкГрегор отлично входит в роль тихони.Не разочаровался что посмотрел, правда под конец уже начало надоедать немного, но сама концовка все-таки доставила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Но нет, совершенно из другой степи оказалось кино. ессно, гейское же кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ты его посты кроме последних видел?вот это не мой отзыв о том фильме говорю сразу и таких отзывов могут быть тысячи если фильм стоящий, отзывы школьников не считаються т.к. они выросли на современных компах и им абсолютно ниче не понять :nea: wintersun 16-10-2010 13:16:54 (29 минут назад) Оценил на: 10 Создатели фильма, явно соскучившись по атмосферной фантастике 80-х забабахали кино в стиле и антураже того времени... Получилось здорово! Хорошо смотрится фильм!Достойную бы озвучку ещё... Школярам обходить фильм стороной. Ибо им при любом раскладе не понять...Плеваться будут и бздеть почём зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 CAH4E3, а я вот что-то не осилил, первую часть фильма было забавно, а в тюрьме какое-то скучное гейство пошло. Я не гомофоб, но все же это не мое (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) те че паспорт под рыло с датой сунуть, для наглядности? видать мня совсем не знаешь что очень странно :big_boss:Вот нормальный человек находящийся на форуме может такую чушь написать ?! С какого и для чего мне тебя знать, и что это меняет ? Тебе объясняют что никому твоя добыча неинтересна, для кого ты тут все это выкладываешь непонятно. Понимаю пропагандировать действительно стоющие фильмы, да и достаточно будет фразы, "Народ кто случайно пропустил такой то такой то фильм, с ссылкой на кинопоиск, обязательно посмотрите, понравится любителя такого, жанра такого та, кому понравился фильм такой то.А то что ты мутишь, выкладывая стремные картинки с напостой, одними дешевыми фильмами, с текстом круто, школа идет стороной она тупая не поймет, со всякие язычками :sarcastic_blum: И совершенно глупая твоя фраза, типа современный школьник тупой, ничего не поймет. Что это за бред, и почему все те кто тебе пишет, школьники ? Ты че там ясновидящий что ле. Так или иначе это опять же ничего не меняет.Что ты так на школьников взъелся, не все они такие как ты описываешь. По моему, в чем я уверен, тебе лет 10-12 и ты фразами тупые школьники, прикрываешь зачем то свой возраст, типа я могу паспорт показать, нормальный парень такую чушь про паспорт не стал бы говорить, это звучит как то по детский, типа пойдем у мамы спросим.)Ты лучше бы шел смотреть действительно мировые, классные фильмы, которых я уверен ты еще очень много пропустил.И выкладыванием своей чуши, хорошенько подумай надо ли тебе это. Изменено 16 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Майкл Джей Фокс снова снялся в “Назад в будущем” Ты лучше бы шел смотреть действительно мировые, классные фильмы, которых я уверен ты еще очень много пропустил.твои классные мировые фильмы что щас снимают большинство тянут на гавно пора бы уже это знать, бюджет не имеет значение :crazy: и ты не думай что я пишу только здесь, я везде есть, не обольщайся :crazy: и еще хорошенько подумай надо ли тебе добавить дополнительные 40% за твою пустую болтовню не по теме?! а то можно организовать :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 твои классные мировые фильмы что щас снимают большинство тянут на гавно пора бы уже это знать, бюджет не имеет значение :crazy: и ты не думай что я пишу только здесь, я везде есть, не обольщайся :crazy: и еще хорошенько подумай надо ли тебе добавить дополнительные 40% за твою пустую болтовню не по теме?! а то можно организовать :friends:А кто тебе говорит именно про фильмы современности, ты читать то хоть умеешь ? Большинство фильмов поскольку их очень очень много, конечно же шляпа, но я тебе и не говорю про все фильмы, я говорю только про действительно хорошие, которых так же очень и очень много.А ты вообще какую то чушь пишешь, типа мои классные мировые фильмы большинство тянут на гавно, а ты вообще знаешь какие для меня фильмы мировые, и что это вообще значит ?Вторая твоя фраза о том что ты не только здесь пишешь, вообще не понятно для чего ты это написал ?И что значит добавить дополнительные 40%, это ты о чем ? Типа кубики что ле, а ну давай организуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 И что значит добавить дополнительные 40%, это ты о чем ? Типа кубики что ле, а ну давай организуй.ты походу новичок в инете а тем более в кино :crazy: поспрашивай у старожилов поймешь че к чему, не люблю повторять никому, тема зкрыта :friends: PS. ждемс перевода ночи демонов скоро будет :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Твои посты в этой теме не несут вообще никакого смысла, выкладывать обложки фильмов могут все. В теме обсуждают фильмы а ты жирно тролишь, посмотреть выход тех или иных фильмов можно и просто зайдя на любой трекер, в раздел новинки. Даже те твои посты несущие хоть какой то смысл, описывают бездарные фильмы, которые ты на перебой называешь то киноклассикой то фантастикой года. Есть такой жанр Артхаус, где бездарные режиссеры с бездарными актерами снимают фильмы, как они называют не для всех. Вот тебе бы найти их форум с фриками и сидеть там не вылазия, твой любимый смайл :crazy: , будет там очень популярен. Там ты найдешь много друзей, вот им и впаривай, что есть искусство, фантастика года и классика кино...Ставь ручки на лобик, лося будем тебе пробивать :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 ты походу новичок в инете а тем более в кино :crazy: поспрашивай у старожилов поймешь че к чему, не люблю повторять никому, тема зкрыта :friends: PS. ждемс перевода ночи демонов скоро будет :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 пересмотрел Назад в Будущее 1 (вышла на БД). Даже столько лет спустя фильм слишком крут и очень смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Red кто-ниб смотрел? Как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Собирались на "Забери мою душу" , но напутали с расписанием и пошли на РЭД , изначально сопротивлялся идти , но в конце концов пошел. Даже не смотря что на первом месте в жанре стоит "Боевик" , это ни что иное как комедия ))) которая подняла настроение на весь вечер.вот только чего то они затянули ее почти на два часа . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 пересмотрел Назад в Будущее 1 (вышла на БД). Даже столько лет спустя фильм слишком крут и очень смешной.Жаль сейчас сплошной ширпотреб выходит( Мне даже мелкому приснилось, что у меня такая же доска летающаю есть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Жаль сейчас сплошной ширпотреб выходит( Мне даже мелкому приснилось, что у меня такая же доска летающаю есть :wub:сейчас снимают не хуже и даже лучше, но "трава была зеленей" в прошлом, оттого такие фильмы кажуться ещё круче :) Изменено 16 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Red кто-ниб смотрел? Как фильм?я посмотрел,очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 нужны парни, кто мачо в кино и готов сделать шедеврсайт рунета :troll_face2: в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Посмотрел наконец Пролетая над гнездом кукушки! Фильм-шедевр, Джек Николсон-шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 посмотрел РЭД.комедия года для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Рэд классный на 8 баллов задорная коммедия с парой просто шедевральных моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Заглядел Toy Story 3. Понравилось. Весёлый, яркий, сочный, интересный. Нельзя не заметить сентиментальность, которая присуща почти всем Пиксаровским и не только мультфильмам последних лет. Но с ней не перегибают, так что считаю фильм отлично сбалансированым. 8/10.ЗЫ после просмотра захотелось достать ЛЕГО, с которым провёл период с 3 до 12 лет. Эх, обратно бы в детство, когда для полного счастья мне хватало лишь ковра заваленного любимым конструктором. Эхх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Посмотрел с дочкой историю игрушек последнюю....уже как третий день на репите. Уже не знаю чё делать чтоб это прекратить :). Мульт прикольный. Качаю "Как приручить дракона" в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 как приручить дракона - вообще супер - очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Посмотрел 9. Очень крутой мультфильм. Не понравились только голоса некоторых наших актеров, которые озвучкой занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения