proissxD 85 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 щас пойду на Погребенный Заживо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 proissxD, в кино на заживо погребенного пойдешь? Это же старый фильм :scratch_one-s_head: Иль я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 proissxD, в кино на заживо погребенного пойдешь? Это же старый фильм :scratch_one-s_head: Иль я что-то путаю?Та я в курсе что есть еще такой фильм.Но это ремейк что-ли. фз.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Та я в курсе что есть еще такой фильм.Но это ремейк что-ли. фз.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/А, всё вспомнил. Читал про него. Потом отпишись что там, да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Вчера ходил на РЭД, неплохой фильмец, затянут немного,но эмоции сугубо положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 +1 РЭД классный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 давно Уиллис так часто не снимался,несколько фильмов за год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 AlexCходил вообщем я на Погребенного.Это нужно видеть самому.Т.К в моем рассказе о фильме будет много сполйлеров.Мне очень понравилось.Всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Cходил вообщем я на Погребенного.Это нужно видеть самому.Т.К в моем рассказе о фильме будет много сполйлеров.Мне очень понравилось.Всем советуюБлин,надо срочно идти за билетом! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 всем форумом завтра айда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 подскажите крутой ужастик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Borland12, жаль что все мы разбросаны по миру, угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 подскажите крутой ужастиккошмар на улице Вязов, зеркала 2, пирани, первобытное зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Наконец то полностью посмотрел Эдди Мерфи без купюр, валялся под столом :good: Фрагмент +18Но с YouTube лучше не смотреть, там не все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) кошмар на улице Вязов, зеркала 2, пирани, первобытное злокошмар на улице вязов норм фильмец но не страшный,зеркала 2 такое,пирани это вообще бееее,первобытное зло еще не смотрел Изменено 17 октября 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 хоть фильм и детский но смотриться классно, лучшая фантастика для детей и для вас школьников :crazy: http://www.myfilmix.ru/uploads/posts/2010-02/1266907082_s380_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Посмотрел Монстр из шкафа, отличный и довольно качественный треш, ставлю 7 из 10.Монстр из стенного шкафа вырывается на волю он терроризирует сначала маленький городок, затем всю страну и наконец весь мир. Армия и национальная гвардия приведены в боевую готовность, мирное население в панике, дикторы на телевидении говорят о конце света и призывают всех молится. Ни стрелковое оружие ни танки ни даже ядерное оружие неспособны сокрушить чудовище...Монстр может перемещаться по миру с помощью шкафов, в них же он черпает энергию. Единственный шанс спасти планету это уничтожить все шкафы По ходу действа монстр повоюет с армией, завалит пару человек и влюбится в главного героя , концовка у фильма вообще феерическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apple91 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 посмотрел Как приучить Дракона. это шедевр просто. посмотрел на одном дыхании. имхо лучший мультфильм . рейтинг на IMDB 8.2 , мне кажется еще выше оценка должна быть. пейзажи просто офигенные. жаль что не посмотрел в кинотеатре в 3Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 посмотрел Как приучить Дракона. это шедевр просто. посмотрел на одном дыхании. имхо лучший мультфильм . рейтинг на IMDB 8.2 , мне кажется еще выше оценка должна быть. пейзажи просто офигенные. жаль что не посмотрел в кинотеатре в 3ДПо мне дак наоборот оценки слишком завышены, обычный мультфильм с хорошей графикой, со стандартными шутками и стандартным сюжетом. Наверно такой эффект от фильма сделал именно 3Д, как история с аватаром с нереально завышенными оценками. Но я смотрел обычный двдрип, и не увидел в этом фильме чего то такого чего нет в других. Ну так на разок посмотреть можно, но не вижу откуда народ берет такие оценки. Скорее всего с 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apple91 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 По мне дак наоборот оценки слишком завышены, обычный мультфильм с хорошей графикой, со стандартными шутками и стандартным сюжетом. Наверно такой эффект от фильма сделал именно 3Д, как история с аватаром с нереально завышенными оценками. Но я смотрел обычный двдрип, и не увидел в этом фильме чего то такого чего нет в других. Ну так на разок посмотреть можно, но не вижу откуда народ берет такие оценки. Скорее всего с 3Д.да 3д не причем. я смотрел BD-рип. и чуть не кончил от того наскоко мульт шикарен. все шикарно. персонажи,драконы и подача сюжета. оценки не завышены, думаю еще выше должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 посмотрел Как приучить Дракона. это шедевр просто. посмотрел на одном дыхании. имхо лучший мультфильм . рейтинг на IMDB 8.2 , мне кажется еще выше оценка должна быть. пейзажи просто офигенные. жаль что не посмотрел в кинотеатре в 3Дплюсую, минимум десятку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ладно, посмотрим вашего дракона, я из последнего впечатлен был валл-и и вверх, а дримворкс терпеть не переношу (панду, например, считая редкостным отстоем, бесмысленным и одним из худших 3д мультфильмов), надеюсь этот будет действительно так хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ладно, посмотрим вашего дракона, я из последнего впечатлен был валл-и и вверх, а дримворкс терпеть не переношу (панду, например, считая редкостным отстоем, бесмысленным и одним из худших 3д мультфильмов), надеюсь этот будет действительно так хорош.валли и вверх по-сравнению с драконом - лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apple91 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ладно, посмотрим вашего дракона, я из последнего впечатлен был валл-и и вверх, а дримворкс терпеть не переношу (панду, например, считая редкостным отстоем, бесмысленным и одним из худших 3д мультфильмов), надеюсь этот будет действительно так хорош.валли тоже классный мульт но похуже по мне чем как приучить дракона. а вверх вообще не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сходил на РЭД. Фильм-супер! Джон Малкович нереально рулит!)) Актёрский состав шикарный, смешных моментов куча(свинка порадовала), снято оочень красиво(сцена дуели Малковича и выход из машины на ходу). Вообщем 10ка и претендент на боевик-комедия года!(фан Брюса Уиллиса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения