Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

proissxD, в кино на заживо погребенного пойдешь? Это же старый фильм :scratch_one-s_head:

Иль я что-то путаю?

proissxD, в кино на заживо погребенного пойдешь? Это же старый фильм :scratch_one-s_head:

Иль я что-то путаю?

Та я в курсе что есть еще такой фильм.

Но это ремейк что-ли. фз.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/

Та я в курсе что есть еще такой фильм.

Но это ремейк что-ли. фз.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/

А, всё вспомнил. Читал про него. Потом отпишись что там, да как.

Вчера ходил на РЭД, неплохой фильмец, затянут немного,но эмоции сугубо положительные.

Alex

Cходил вообщем я на Погребенного.Это нужно видеть самому.Т.К в моем рассказе о фильме будет много сполйлеров.Мне очень понравилось.Всем советую

Cходил вообщем я на Погребенного.Это нужно видеть самому.Т.К в моем рассказе о фильме будет много сполйлеров.Мне очень понравилось.Всем советую

Блин,надо срочно идти за билетом! :fly:

подскажите крутой ужастик

кошмар на улице Вязов, зеркала 2, пирани, первобытное зло

Наконец то полностью посмотрел Эдди Мерфи без купюр, валялся под столом :good:

Но с YouTube лучше не смотреть, там не все есть.

кошмар на улице Вязов, зеркала 2, пирани, первобытное зло

кошмар на улице вязов норм фильмец но не страшный,зеркала 2 такое,пирани это вообще бееее,первобытное зло еще не смотрел

Изменено пользователем CollpspUA

хоть фильм и детский но смотриться классно, лучшая фантастика для детей и для вас школьников :crazy:

http://www.myfilmix.ru/uploads/posts/2010-02/1266907082_s380_1.jpg

Посмотрел Монстр из шкафа, отличный и довольно качественный треш, ставлю 7 из 10.

Монстр из стенного шкафа вырывается на волю он терроризирует сначала маленький городок, затем всю страну и наконец весь мир. Армия и национальная гвардия приведены в боевую готовность, мирное население в панике, дикторы на телевидении говорят о конце света и призывают всех молится. Ни стрелковое оружие ни танки ни даже ядерное оружие неспособны сокрушить чудовище...Монстр может перемещаться по миру с помощью шкафов, в них же он черпает энергию. Единственный шанс спасти планету это уничтожить все шкафы :facepalm:

По ходу действа монстр повоюет с армией, завалит пару человек и влюбится в главного героя :facepalm: , концовка у фильма вообще феерическая.

посмотрел Как приучить Дракона. это шедевр просто. посмотрел на одном дыхании. имхо лучший мультфильм . рейтинг на IMDB 8.2 , мне кажется еще выше оценка должна быть. пейзажи просто офигенные. жаль что не посмотрел в кинотеатре в 3Д

посмотрел Как приучить Дракона. это шедевр просто. посмотрел на одном дыхании. имхо лучший мультфильм . рейтинг на IMDB 8.2 , мне кажется еще выше оценка должна быть. пейзажи просто офигенные. жаль что не посмотрел в кинотеатре в 3Д

По мне дак наоборот оценки слишком завышены, обычный мультфильм с хорошей графикой, со стандартными шутками и стандартным сюжетом. Наверно такой эффект от фильма сделал именно 3Д, как история с аватаром с нереально завышенными оценками. Но я смотрел обычный двдрип, и не увидел в этом фильме чего то такого чего нет в других. Ну так на разок посмотреть можно, но не вижу откуда народ берет такие оценки. Скорее всего с 3Д.

По мне дак наоборот оценки слишком завышены, обычный мультфильм с хорошей графикой, со стандартными шутками и стандартным сюжетом. Наверно такой эффект от фильма сделал именно 3Д, как история с аватаром с нереально завышенными оценками. Но я смотрел обычный двдрип, и не увидел в этом фильме чего то такого чего нет в других. Ну так на разок посмотреть можно, но не вижу откуда народ берет такие оценки. Скорее всего с 3Д.

да 3д не причем. я смотрел BD-рип. и чуть не кончил от того наскоко мульт шикарен. все шикарно. персонажи,драконы и подача сюжета. оценки не завышены, думаю еще выше должны быть.

плюсую, минимум десятку

Ладно, посмотрим вашего дракона, я из последнего впечатлен был валл-и и вверх, а дримворкс терпеть не переношу (панду, например, считая редкостным отстоем, бесмысленным и одним из худших 3д мультфильмов), надеюсь этот будет действительно так хорош.

Ладно, посмотрим вашего дракона, я из последнего впечатлен был валл-и и вверх, а дримворкс терпеть не переношу (панду, например, считая редкостным отстоем, бесмысленным и одним из худших 3д мультфильмов), надеюсь этот будет действительно так хорош.
валли и вверх по-сравнению с драконом - лажа. 

валли тоже классный мульт но похуже по мне чем как приучить дракона. а вверх вообще не впечатлил

Сходил на РЭД. Фильм-супер! Джон Малкович нереально рулит!)) Актёрский состав шикарный, смешных моментов куча(свинка порадовала), снято оочень красиво(сцена дуели Малковича и выход из машины на ходу). Вообщем 10ка и претендент на боевик-комедия года!(фан Брюса Уиллиса)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...