Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Suck, почемуто наши прокатчики перевели его как Глоток. В общем вампиры, рок еще Элис Купер, Игги Поп и Моби так что все круто...

все говорят -норм фильм - но я его 3 раза пытался посмотреть - все 3 раза - засыпал - хотя фантастику люблю)

Ребят, Особое Мнение, хороший фильм? так в своё время и не посмотрел...

На один раз потянет. Это просто фильм своего времени, и смотреть его надо было вовремя. Ну и - бесячий Круз, не люблю этого актера.

В целом посмотреть стоит.

Изменено пользователем Yoda

Норм фильм. Мне очень понравился хотя конечно кому-то Круз не нравится. Мне лично нравятся фильмы Спилберга где Круз снимался, особенно война миров.

чёт вообще в последнее время ничё не выходит из фильмов - посмотрел в кинотеатрах - один средняк идёт)

такой вопроc - мультик Легенды ночных стражей 3D - детский - или для более взрослой аудитории подойдет??

Изменено пользователем veRozan

veRozan, это даже не мультик - а CG фильм, больше преобладает реалистичная графика - после фильма даже веришь в этих летающих стражей :)

к просмотру обязательно! имхо :)

детский - или для более взрослой аудитории подойдет??
любой мульт сейчас расчитан на все возраста

RED - жара. Нет, серьёзно. Веселое кино, с душой. Старички жгут покруче альфа-самцов из Неудержимых. Вот как нужно снимать стебный экшен, Слай, а не зевоту всякую.

сходил на легенды ночных стражей 3D - очень понравилось - 3D CG - очень просто и душевный мульт/фильм

Фильм очень занудный, ну и Том Круз там вообще не смотрится. И фантастика там своеобразная, мне лично такая не нравится. Ожидаешь что к 2054 люди полетят на Пандору, а не хрена, даже одежда не изменилась. Кароче как фантастика фильм слаб и зануден; а как триллер, криминал, детектив вполне сойдет.

Вечером посмотрю "Дорога", грят не плохой фильм.

да хороший фильм, там Арагорн в главной роли))))

а не подскажете какой не будь хороший фильм по типу "Законопослушный Гражданин" короче там где есть убойный злодей по типу Джокера???

а не подскажете какой не будь хороший фильм по типу "Законопослушный Гражданин" короче там где есть убойный злодей по типу Джокера???

Заложница, Джокера там конечно нет, но фильмы близки по духу + рейтинг выше 8 что почти шедевр.

Заложница, Джокера там конечно нет, но фильмы близки по духу + рейтинг выше 8 что почти шедевр.

спасибо заценим!

Посоветуйте какие нибуть комедии

Посмотри Напряги извилины, оч хорошая комедия.

AlexSyvorov2108, есть парочка найсовых моментов. Но меня больше радует трейлер в кинотеатре, особенно когда под конец музыка начинает бабахать. Аж внутри все трясётся.

Как приручить дракона, 9 из 10

Шедеврально

Я ему 6 поставил. Честно, вообще не понравился, ходил компанией из 6 человек, все закакали этот мульт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...