SvatLDT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 да ладно, начало гавном был, да - а темный рыцарь то отличное кино ну не гни :( Начало шедевр. Надо понять всю суть снов. Хотя согласен что Нолан там много не договорил. Portgas, это надо исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Нолан там много не договорил.почему сразу не договорил? может просто не додумал и сценарий с дырками? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 SvatLDT, бурундук на аве - не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 почему сразу не договорил? может просто не додумал и сценарий с дырками? :umnik2: В сценарии дырок нет. Просто по времени фильм ограничен. AlexSyvorov2108, а у тебя оскорбление на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 SvatLDT, напиши жалобу, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlexSyvorov2108, Я не ябеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 SvatLDT, потому что жалоба в данном случае твоя отправится в модераторскую корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Кто-нибудь успокойте Суворова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 SvatLDT, потому что жалоба в данном случае твоя отправится в модераторскую корзину. ага :friends: и бурундук тоже :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 MONSTR, а ты вообще твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 SvatLDT, я валерьяночки уже выпил, спасибо. MONSTR, а ты вообще твинк. Арахис, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Кто нить ходил сегодня на 20минутный ТРОН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlexSyvorov2108, мой твинк в бане по твоей доброй воле. Кто нить ходил сегодня на 20минутный ТРОН? А он был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Rzr, его кусками показывают? О_о SvatLDT, это было сказано к тому, чтобы показать, что ты не такой уж и правиласоблюдающий форумчанин, каким себя считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Rzr, его кусками показывают? О_о SvatLDT, это было сказано к тому, чтобы показать, что ты не такой уж и правиласоблюдающий форумчанин, каким себя считаешь. Я думаю что это точно так же как с аватаром. Твинк еще ничего не значит. Тем более я его не скрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 SvatLDT, не ты не скрывал, а модераторы не видели. Но я раскрыл им глаза на твой твинк :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlexSyvorov2108, Фатал в первый же день узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) SvatLDT, ну, т.к. я принял тебя за ник инабли. Потом всё поутихло и я опять тему с твинком поднял. Вот так вот. Изменено 28 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlexSyvorov2108, мой твинк в бане по твоей доброй воле. А он был? он уже идет:D в питере точно насчет других городов хз. список там на 20 кинотеатров был точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlexSyvorov2108, молодцы сосут леденцы. Так че там с Троном? Rzr, ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 SvatLDT, такому грубияну, как ты, никто ссыль не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Начало шедевр. Надо понять всю суть снов. Хотя согласен что Нолан там много не договорил. я про Бэтмен: Начало :biggrin: фильм Начало - щедевар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 А мне понравился Бэтмен Начало. И Темный Рыцарь тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 А мне понравился Бэтмен Начало. И Темный Рыцарь тоже понравился. темный рыцарь щедевр, а первый какой-то унылый получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlexSyvorov2108, молодцы сосут леденцы. Так че там с Троном? Rzr, ссыль. http://multikino.com/ru/news/?id=2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения