Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 самый крутой момент в Начале- это драчка в крутящемся коридоре, остальное meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вообще в начало нужно было брать не Дикаприо. Того, кто смотрел 10 серию Южного парка, поймет меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) AlexFix, MONSTR Начало вкупе с Леонардо и Ноланом опозорились (и оговнились) так СИЛЬНО, что получили одну из лучших критик в этом году, засели на четвертом месте в IMDB (а там уже люди голосуют. неужели ЗОМБИ?) и собрали сходу 800 миллионов. Без новомодного 3D к тому же. Того, кто смотрел 10 серию Южного парка, поймет меня ) Худшая серия сезона, кстати. Изменено 30 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Да чувак все уже давно поняли что ты в фильмах не шаришь, и то что ты не одекватно смотришь на вещи. Причем вообще здесь спец эффекты, фильм хорош именно за тонкую идею, сюжет, блестящую работу режиссера, вниманию к детялям, отличный актерский состав, ну и превосходные спец эффекты и динамика погонь и других захватывающий действие в фильме. И самое главное этот фильм заставляет думать, он держит в напряжении на протяжение всего фильма, переворачивает твое обычное мышление. Все это делает фильм шедевром. А эмоции вызванные после окончания фильма только подтверждают это. Тебе лучше вообще в эту тему не заходить. Я давно за тобой слежу, и все больше убеждаюсь что ты просто ноль. чувак убери этого гнома с аватарки :crazy: или ты думаешь небось что и следующий фильм бэтмена будет шедевром?! такого не бывает как правило я тя сразу разочарую и джокера там тож не будет :crazy: и еще в жоппу твою идею, если фильм не вставил, то пишу честно и не превираю :crazy: Изменено 30 октября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 MONSTR и еще в жоппу твою идею, если фильм не вставил, то пишу честно и не превираю Ты пишешь не МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, а: Леонардо опозорился да и нолан тож а этот проще говоря гавно Это вообще слабо связано с МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Просто перевирание фактов. Высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AlexFix, MONSTR Начало вкупе с Леонардо и Ноланом опозорились (и оговнились) так СИЛЬНО, что получили одну из лучших критик в этом году, засели на четвертом месте в IMDB (а там уже люди голосуют. неужели ЗОМБИ?) и собрали сходу 800 миллионов. Без новомодного 3D к тому же. то что собрали за пазуху ни о чем не говорит кроме коммерческой идеи :bad: аватар тебе в пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Не зна, невозмутимые - отличные боевик, а критики его разгромили можно сказать. Так что я не особо смотрю, что они пишут, мне их мнение по барабану ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Пересмотрел "Дозоры" - на пятёрочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) чувак убери этого гнома с аватарки :crazy: или ты думаешь небось что и следующий фильм бэтмена будет шедевром?! такого не бывает как правило я тя сразу разочарую и джокера там тож не будет :crazy: и еще в жоппу твою идею, если фильм не вставил, то пишу честно и не превираю :crazy: Еще одно подтверждение моих слов. И кстати этот гном Хит Леджер, который был одним из лучших актеров современности, а аватарка стоит в его помять, из фильма, где одна из лучших его ролей и последняя. Изменено 30 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 MONSTR то что собрали за пазуху ни о чем не говорит кроме коммерческой идеи А первые два пункта прочитать не осилил? AlexFix Не зна, невозмутимые - отличные боевик, а критики его разгромили можно сказать. Там кроме хорошего кастинга и нечего хвалить. Разгром верный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Да, этот вообще неадекват какой-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 К слову о херовости нашего кино. Если канеш кто то смотрел это кино :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) "Край" ну уааще 10. Из просмотренного недавно с Клуни понравились "Американец", "Мне бы в небо". Сильная идея, отлично прописанные персонажи. Изменено 30 октября 2010 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Посмотрел фильм Копы в глубоком запасе. Афигенный фильм, просто нечто. В некоторых сценах ржал как конь :] тупой, туалетный американский юмор. На один раз не более, когда настроение наверно просто такое говно чтоб как-то повысить. Печально что Скала там снялся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 тупой, туалетный американский юмор. На один раз не более, когда настроение наверно просто такое говно чтоб как-то повысить. Печально что Скала там снялся( Он тебе Подножье Скалы, Народный Локоть, Спайнбастер и Шарпшутер за такие словеса сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 тупой, туалетный американский юмор. На один раз не более, когда настроение наверно просто такое говно чтоб как-то повысить. Печально что Скала там снялся( Досмотрел сейчас, нуднейший фильм. Смог только в 3 раза посмотреть. Одна болтовня скучная. Есть пару шуток смешных, но они ничего не спасают ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AlexFix Зато ТРЫНСФОРМЕРЫ 2 суперэпическоекрутатушенчкоесисястоесексуаотнреэффектнокрутастое кино, да? Смотри последний куб ванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Borland12, енто ты малаца1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Borland12, ой зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Borland12, я же не хвалю, значит не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Borland12, я же не хвалю, значит не смотри. Броснан намного убедительней в роли Бонда был - ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 FROST61, обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 FROST61, обоснуй. Общепризнанное и очевидное обоснования не требует. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 FROST61, слил, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Согласен, Броснан самый прикольный Бонд из всех старых. А Крейг - офигенный новый бонд. Но вот квант милосердия - слив. ПОсмотрел в который раз пипца - отличнейшее кино, до сих пор не надоедает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения