WERLORNT 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Боже, когда этих переводчиков кастрируют... мы вчера с другом полчаса на эту тему ржали тоже самое что в неудержимых - "еще один кусает пыль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 народ я хочу фильм один пересмотреть недавно в кино на него ходил , ужас кароче там 4 или 5 подростков жили себе , у одного отец маньком был и тот не знал , потом тот поочереди убивал детей они родились в один день все , тама был ещё слепой нигер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 посмотрел Макс Пэйн...фильм ничего,но с сюжетом они конечно промахнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 LizardSlayer, ну и с актёрами. Лудакрис в роли Джима Бравуры - вообще финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 посмотрел "Впритык" отличная комедия,Роберт и Зак на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 поглядел клевую сказку Геркулес (1983) с другом Арни :big_boss: как обычно перевода нет :crazy: http://img11.nnm.ru/9/5/9/a/4/75c27be98745bbf8c10cbf89a7e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Щас тока посмотрел Москва я люблю тебя...что то среднее,но были классные моменты На очереди Американец=)) Изменено 5 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 посмотрел фильм Я легенда ( наконец-то дошли руки) фильм великолепен Смит тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ultrasuper, вторую концовку не забудь глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вторая концовка? Фильм раз 5 смотрел, а о второй концовке в первый раз слышу. На ТыТуб поищи) 2ая концовка тоже классная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вторая концовка? Фильм раз 5 смотрел, а о второй концовке в первый раз слышу. 2-ая концовка (хорошая) мне больше понравилась. Более логичная она что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 народ я хочу фильм один пересмотреть недавно в кино на него ходил , ужас кароче там 4 или 5 подростков жили себе , у одного отец маньком был и тот не знал , потом тот поочереди убивал детей они родились в один день все , тама был ещё слепой нигер Забери мою душу=) Он еще в 3д был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 по ОРТ вчера ночью посмотрел Идеальный незнакомец. Вроде как весь фильм не особо разнообразный был, но почему-то все равно смотрел. И не зря - концовка удивила и порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Смотрю "Любить по-русски" сейчас, хороший фильм. Учитывая то, что во время перерыва от съёмок Джигурда хотел немножко полюбить Удовиченко становится ещё смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 аа, смотрел по телеку ночью пилу(раз 3ий)) и потом по первому начался фильм 28 дней спустя(или недель, я не помню)..ниче так, до 4 утра доятнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Глянул,"детям до 16",кроме секса и скучных диалогов,я ничего не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Глянул,"детям до 16",кроме секса и скучных диалогов,я ничего не увидел Дата рождения: Янв-3-1996 Ну ты и негодник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Глянул,"детям до 16",кроме секса и скучных диалогов,я ничего не увидел Мб потому-что фильм называется детям до 16,а тебе 14Поэтому ты не проловил фишку т.к мал еще Сват ай малаца Изменено 6 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 proissxD, уж кто-бы говорил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 proissxD, уж кто-бы говорил. Спасибо. эгеге,опять намекаешь на мой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А поделится с народом? Интересно каков бюджет этого чуда? А если рейтинг R то как собираются окупить фильм?Меня от трейлера чуть не вывернуло.очень жутко. Если быть честным я Алана не прошел только потому-что слишком жутко :blush: Сыкун. Алан вообще не страшный. эгеге,опять намекаешь на мой возраст? Ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Посмотрел седня один из любимых советских фильмов детства "Иван Васильевич меняет профессию", все таки для меня это шедевр, как и многие советские фильмы детства (+ седня по ТВ шел Операция Ы). Не знаю нравятся ли современным детям фильмы того периода, но для меня они однозначно останутся в сердце навсегда! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Твои совецкие фильмы по сравнению с Аватаром ничто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Посмотрел седня один из любимых советских фильмов детства "Иван Васильевич меняет профессию", все таки для меня это шедевр, как и многие советские фильмы детства (+ седня по ТВ шел Операция Ы). Не знаю нравятся ли современным детям фильмы того периода, но для меня они однозначно останутся в сердце навсегда! =) Современным(Ну лично мне) нравятся.Все фильмы советские которые смотрел-очень понравились Твои совецкие фильмы по сравнению с Аватаром ничто! И Это говорит человек с аватаром Михалыча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) И Это говорит человек с аватаром Михалыча Ща Кэмерона поставит. А у самого кстати Меганка стоит. Она мне кстати недавно снилась. Но что там было тебе еще рано знать. Это не намек на твой возраст. Изменено 6 ноября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения