KINOMAN 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Девять / Nine (2009/DVDScr/1400MB УЖЕ С ПЕРЕВОДОМ можете качать http://img1.immage.de/08028kinopoisk.runine1155192.jpghttp://img4.immage.de/080203ab8414003.jpghttp://img2.immage.de/0802a47002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну у кого то на стене висит ковер, а у него такой же телевизор )Миллиардеры любят на формух сидеть, это факт !ирония в том, что у него кокрас-таки ковёр и весит на стене.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Посмотрел Книгу Илая и Планету 51 . Концовка Планеты 51 убила вообще xD Хищник блин xD Илай тоже немного зацепил . Всё же Посядерный мир опасен , но жить можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Пля почему Брюс Уиллис будет играть Кейна ? он же не похож на него ппц ) я негодуе А что Илай рипчик вышел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Книга Илая есть в двдрипе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Пля почему Брюс Уиллис будет играть Кейна ? он же не похож на него ппц ) я негодуе Чё за фильм ?! Книга Илая есть в двдрипе??? Скачнул с Хаба Корбины - качество на 4 с + . Да и звук нормальный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 PROFI, Ну кейн и линч же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 PROFI, Ну кейн и линч же Аааа . Просто не слышал про фильм . В игру не играл . Объязательно сыграю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) del Изменено 9 февраля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Сразу два супергероя теперь находятся в ведении Кристофера Нолана. Warner договорилась с режиссёром на съёмки «Бэтмена 3», а также пригласила его стать «крёстным отцом» нового фильма о Супермене. Том Круз выполнит «Миссию» в четвёртый разЧему я очень рад. Приблизительно фильм выйдет 30 мая 2011 Изменено 10 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Чему я очень рад. Приблизительно фильм выйдет 30 мая 2011 Долго :nea: Кстати . Кто пойдёт на Железного Человека 2 ? Опять Дауни мл. играет , а с ним в компании Самуэль Эль Джексэн будет :spiteful: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 все пойдут ,кто не страшные. А ко страшные будут дома рипчика ждать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 все пойдут ,кто не страшные. А ко страшные будут дома рипчика ждать :lol: Не понял юмора ... :nea: O_o Кстати в мае этого года выходит ^^ Пойду опят ьтрейлер фильма посмотрю . Самуель красава в костюме :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ну кто рожей не вышел будет дома сидеть. А кто нормальный тот в кино пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Самуель красава в костюме :good:Может Дон Чидл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Может Дон Чидл? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/411924/ В главных ролях: Роберт Дауни мл. Скарлетт Йоханссон Пол Беттани Сэмюэл Л. Джексон Сэм Рокуэлл Микки Рурк Гвинет Пэлтроу Джон Фавро Кейт Мара Лесли Бибб ... Они негра из 1 части убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ты кого имел ввиду? Напарника Старка War Machine (тот который в конце ролика в костюме вместе с ним) играет Дон Чидл...Сэмюэл Л. Джексон играет Ника Фьюри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ты кого имел ввиду? Напарника Старка War Machine (тот который в конце ролика в костюме вместе с ним) играет Дон Чидл...Сэмюэл Л. Джексон играет Ника Фьюри. Блин . А мне в костюме Джексон покозался :( Во тсейчас качаю HD весом в 200 мб . Хочу трейлер в хорошем качестве заценить ^^ осталось 7 минут качать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Хоть фильм и будет шедевральным )))) 1 часть офигенная )Все же я больше Жду Кошмар на улице Вязов. А с завтрашенго дня выйдет новая комедия с Джимом Керри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Хоть фильм и будет шедевральным )))) 1 часть офигенная )Все же я больше Жду Кошмар на улице Вязов. А с завтрашенго дня выйдет новая комедия с Джимом Керри Фильм наверника Аватара догонет ^^ Фанаты Marvel спасут мир от Аватарства :lol: 1 часть вообще щикарная . Специально Блу-рей версия на компе есть ^^ Включаю телек и смотрю т.к. у меня от компа кабель к телеку подведёнь :good: А чё за фильмец с Джимом Керри ? Кстати , посмотрел фильм "Солист" Там Дауни мл. играет . Фильм прикольный +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 PROFI, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402550/ А мне не нравится аватар ,х-я какая-то. Обезьяны просто побежали друг за другом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 PROFI, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402550/ А мне не нравится аватар ,х-я какая-то. Обезьяны просто побежали друг за другом ) Да мне тож Аватар не по вкусу . Комедию качну наверное . Пойду посмотрю . Может на хабе Корбини уже лежит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) А вы аватар, аватар....если учесть инфляцию доллара за все время, то он не первый:Раскрыть спойлерhttp://ipicload.com/upload_image/7e3390ef305ae832c6dc1be7c2b96b6f.png Изменено 10 февраля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 какой дибил будет учитывать инфляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Форбс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения