AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Mysticc, Call of Duty: Black Ops :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Есть что-то близкое по смыслу и постановке с "Семь" и "Бойцовский Клуб" ? Ну посмотри The Game того же Финчера. Иду ночью на Поттера, купил билет. Итальянский дубляж неимоверно бесит и вымораживает (того же Harry итальянцы произносят как Arry потому что в языке не произносится H), но делать нечего - придется смириться если хочу посмотреть на большом экране. Изменено 20 ноября 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Пересматривал Back To The FutureЕсли смотрели то можете спокойно читатьМарти возвращается из 1955 и бежит к Two Pines Mall чтобы спасти Дока. Дока убивают и Марти видит как другой Марти перемещается в 1955 год. Подходит к Доку и тот говорит, мол, я подумал, пофиг, и прочел твое письмо, вот и надел пуленепробиваемый жилет. Вопрос. Куда попал другой Марти? Понятно что в 55 год, но что затем? Он же увидел бы себя самого не зная правил перемещений во времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Пересматривал Back To The FutureЕсли смотрели то можете спокойно читатьМарти возвращается из 1955 и бежит к Two Pines Mall чтобы спасти Дока. Дока убивают и Марти видит как другой Марти перемещается в 1955 год. Подходит к Доку и тот говорит, мол, я подумал, пофиг, и прочел твое письмо, вот и надел пуленепробиваемый жилет. Вопрос. Куда попал другой Марти? Понятно что в 55 год, но что затем? Он же увидел бы себя самого не зная правил перемещений во времениДумаю нет такого человека который не смотрел этот шедевр настоящий Марти то видел себя как он переместился в прошлое, так вот ненастоящий мастер так и остался в прошлом.Наверное настоящий Марти то видел себя как он переместился в прошлое, так вот ненастоящий мастер так и остался в прошлом.Наверное Изменено 20 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 да там много чего можно отметить, если задумываться) например почему родители его не узнали в будущем и прочее лучше об этом не думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Пересматривал Back To The Future Думаю нет такого человека который не смотрел этот шедевр Я смотрел много раз раньше. Сейчас скачал и по английски смотрю настоящий Марти то видел себя как он переместился в прошлое, так вот ненастоящий мастер так и остался в прошлом.Наверное Вот я тоже так подумал. Просто никак из головы не могу вытащить мысль. Он умер? Он жив и просто уехал подальше? да там много чего можно отметить, если задумываться) например почему родители его не узнали в будущем и прочее Ну так 30 лет прошло. Хотя для отца его он сделал огромный поворот, он был там всего неделю. Лица забываются. лучше об этом не думать) Вот я о том же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Кто не видел смотреть трейлер всем и посмотрите актерский состав) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81961/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Как называется фильм? Там короче два друга одному 12 лет зовут Джо другому 7 или 9 зовут Саймон он инвалид ещо. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1768/ Да это очень тяжёлый фильм, сегодня пересматривал по телеку, блин аж на слёзы прорывало :) :good: :good: :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1768/ Да это очень тяжёлый фильм, сегодня пересматривал по телеку, блин аж на слёзы прорывало :) :good: :good: :( :( :( Особено когда малыш Саймон умирает (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Особенно когда ставишь качать фильм и узнаёшь что главный герой умрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 е5...Вот нахерна так спойлерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Забанить +10050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 "Начало" самый переоценённый фильм года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Посмотрел Соц. Сеть. Понравилось. 8,5/10, хорошее кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а я не пойду на такое гавно как гари потер! фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ох школоло, написал имя и фамилию не правильно, школолооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Посмотрел 13,очень понравился от начало и до конца! :good: Тоже сегодня посмотрел,классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 вин fxd Не все же должны бежать за стадом, по пути оставляя следы семенной жидкости от восторга. Я, например, даже двдрип этого вашего потера (камон, назови меня школотой, биатч) качать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 fxd Не все же должны бежать за стадом, по пути оставляя следы семенной жидкости от восторга. Я, например, даже двдрип этого вашего потера (камон, назови меня школотой, биатч) качать не стану. Плюсую многократно. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 fxd Не все же должны бежать за стадом, по пути оставляя следы семенной жидкости от восторга. Я, например, даже двдрип этого вашего потера (камон, назови меня школотой, биатч) качать не стану. отжиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 посмотрел Шрек Навсегда. Смешно и интересно, понравилось. Все 4 части хороши, жаль не будет продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 жаль не будет продолжения. Не будь так в этом уверен.... Наверняка, уже делают ШРЭК НАВСЕГДА 2 и ШРЭК НАВСЕГДА 2: Возвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Gruzilarus, только что хотел написать, что они обязательно, что-то снимут со шреком новое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Иду наконец на Гаррика, уже 3 дня тянул, все лень было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения