Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть что-то близкое по смыслу и постановке с "Семь" и "Бойцовский Клуб" ?

Ну посмотри The Game того же Финчера.

Иду ночью на Поттера, купил билет. Итальянский дубляж неимоверно бесит и вымораживает (того же Harry итальянцы произносят как Arry потому что в языке не произносится H), но делать нечего - придется смириться если хочу посмотреть на большом экране.

Изменено пользователем RezaK

Пересматривал Back To The Future

Марти возвращается из 1955 и бежит к Two Pines Mall чтобы спасти Дока. Дока убивают и Марти видит как другой Марти перемещается в 1955 год. Подходит к Доку и тот говорит, мол, я подумал, пофиг, и прочел твое письмо, вот и надел пуленепробиваемый жилет.

Вопрос. Куда попал другой Марти? Понятно что в 55 год, но что затем? Он же увидел бы себя самого не зная правил перемещений во времени

Марти возвращается из 1955 и бежит к Two Pines Mall чтобы спасти Дока. Дока убивают и Марти видит как другой Марти перемещается в 1955 год. Подходит к Доку и тот говорит, мол, я подумал, пофиг, и прочел твое письмо, вот и надел пуленепробиваемый жилет.

Вопрос. Куда попал другой Марти? Понятно что в 55 год, но что затем? Он же увидел бы себя самого не зная правил перемещений во времени

Думаю нет такого человека который не смотрел этот шедевр

настоящий Марти то видел себя как он переместился в прошлое, так вот ненастоящий мастер так и остался в прошлом.Наверное

настоящий Марти то видел себя как он переместился в прошлое, так вот ненастоящий мастер так и остался в прошлом.Наверное

Изменено пользователем proissxD

да там много чего можно отметить, если задумываться) например почему родители его не узнали в будущем и прочее

лучше об этом не думать)

Думаю нет такого человека который не смотрел этот шедевр

Я смотрел много раз раньше. Сейчас скачал и по английски смотрю

Вот я тоже так подумал. Просто никак из головы не могу вытащить мысль. Он умер? Он жив и просто уехал подальше?

да там много чего можно отметить, если задумываться) например почему родители его не узнали в будущем и прочее

Ну так 30 лет прошло. Хотя для отца его он сделал огромный поворот, он был там всего неделю. Лица забываются.

лучше об этом не думать)

Вот я о том же))

Кто не видел смотреть трейлер всем и посмотрите актерский состав)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81961/

Как называется фильм? Там короче два друга одному 12 лет зовут Джо другому 7 или 9 зовут Саймон он инвалид ещо.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1768/ Да это очень тяжёлый фильм, сегодня пересматривал по телеку, блин аж на слёзы прорывало :) :good: :good: :( :( :(

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1768/ Да это очень тяжёлый фильм, сегодня пересматривал по телеку, блин аж на слёзы прорывало :) :good: :good: :( :( :(

Особено когда малыш Саймон умирает ((

Посмотрел 13,очень понравился от начало и до конца! :good:

Тоже сегодня посмотрел,классный фильм.

вин

fxd

Не все же должны бежать за стадом, по пути оставляя следы семенной жидкости от восторга.

Я, например, даже двдрип этого вашего потера (камон, назови меня школотой, биатч) качать не стану.

fxd

Не все же должны бежать за стадом, по пути оставляя следы семенной жидкости от восторга.

Я, например, даже двдрип этого вашего потера (камон, назови меня школотой, биатч) качать не стану.

Плюсую многократно. :bb:

fxd

отжиг!

посмотрел Шрек Навсегда. Смешно и интересно, понравилось. Все 4 части хороши, жаль не будет продолжения.

жаль не будет продолжения.

Не будь так в этом уверен....

Наверняка, уже делают ШРЭК НАВСЕГДА 2 и ШРЭК НАВСЕГДА 2: Возвращение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...