Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стоит ли смотреть три дня на побег?

Разумеется, Рассел же есть в фильме, какие еще аргументы нужны ?

Сходил на Поттера. Впринципе понравилось, но только много моментов из книги вырезано.

А мне сказали Поттера не покажут в АйМахе((

Ходил на простого, но тоже ничего, фильм вполне сносный

Искал экранку ГП7...убил коммент к одной раздаче:

"

фильм идет 2:13 а весит 600 метров + это камрип - в итоге качество хуже чем смотреть черно-белый фильм темной ночью в сварочной маске. ху же изображения еще в жизни не видел ))

"

лооол

ппц как такой фильм можно смотреть дома, в уг качестве, себя вот людям не жалко, а 90р на утренний сеанс в кинотеатре жалко.

ппц как такой фильм можно смотреть дома, в уг качестве, себя вот людям не жалко, а 90р на утренний сеанс в кинотеатре жалко.

ну лично я не люблю фильмы на укр.языке смотреть, а только они в кинотеатрах Украины...так что лично для меня вариант скачать ( :

качество изображения и звука :big_boss:

+ОГРОМНЫЙ ЭКРАН, ПРОСТО БОЛЬШУЩИЙ.

п.с. был сегодня в аймахе, фильм на 5- , мне вобщем понравился, но осталось двоякое впечатление, и:

Начну с удара в поддых — этот фильм денег не заработает.

Плачьте, создатели-актёры-режиссёры, вы совершили неудачное вложение. Ибо вы не угодили никому.

Объясните пятилетней девочке, выходящей из кинотеатра за двадцать минут до конца за ручку с мамой, почему вы её так напугали.

=

Объясните средней школе, почему на «Гарри Потере» теперь нельзя поржать.

=

Объясните преданным фанатам, каким растворителем вы вывели аутентичный дух произведения.

=

Объясните случайно забредшему зрителю, к чему все эти истерики и куда все бегут. Объясните мне, почему вас всех до сих пор не уволили.

п.п.с. Качество изображения на 4+.

Изменено пользователем feeltherain

Посмотрел 13 и рад что не пошёл в кино .Фильм полностью лишён смысловой нагрузки и морали.Его могло спасти наличие хорошего экшена или игры актёров но и это здесь нет .Рурку и Стекхему за весь фильм досталось пара ухмылок и диалогов.Давно не видел такой бездарной режжесуры и сценария с неплохими актёрами.2 из 10. :bad:

Был сегодня на Потном Гарике.

3ю часть смотрел частями, 4ую половину, а 6ую не видел вообще. (не спрашивайте почему вообще на фильм пошёл).

Ну, не то чтобы не понравилось, но слишком сентиментально, чтоле. Экшена мало.

Но фанам должно понравится.

Был сегодня на Потном Гарике.

3ю часть смотрел частями, 4ую половину, а 6ую не видел вообще. (не спрашивайте почему вообще на фильм пошёл).

Ну, не то чтобы не понравилось, но слишком сентиментально, чтоле. Экшена мало.

Но фанам должно понравится.

Нифига.) Худший фильм за всю серию. :(

на кинегавне гарика опустили..... оставлю бабло на чудаков 3D и еще какой нить фильмец...

на кинегавне гарика опустили..... оставлю бабло на чудаков 3D и еще какой нить фильмец...

+1000 первый и второй доводили до дикого приступа животного ржача с слезами .Это была скорее истерика.Рекорд чуваков так и не был побит :good:

+1000 первый и второй доводили до дикого приступа животного ржача с слезами .Это была скорее истерика.Рекорд чуваков так и не был побит :good:

ага, будем лицезреть как Стив О блюет в 3D :D

Из новинок глянул "13" и "Заживо погребенный".

"13" очень не понравился,как-то не интересно ни капли, 50 cent с Микки Рурком вообще не понятно для чего там)Стетхем тоже особой роли не играл...Вообщем смотреть совсем не обязательно)я даже жалею ,что потратил время))

А вот "Заживо погребенный" понравился. Задумка очень интересная. И снято не обычно. 1 раз точно можно посмотреть.

какооой рекооорд?

ага, будем лицезреть как Стив О блюет в 3D :D

я ещё какашки расчитываю увидеть

Быстрее бы ^___^

вот ты какой!

Посмотрел Гарика... нормально =) посмотреть можно.. книгу не читал, сравнивать не с чем)

Кстати... мне рассказали, что в Гарике ни рыжий ни гермиона не сдохнул, а я думал на протяжении 4 лет, что она умрут((( во я хол

Я тож сёдня на гарика с родителями съездил, пришлось пол фильма выслушывать лулзы отца, но фильмом остался довлен - перенесли наиболее важные составляющие книги, конечно убрав многие детали лишив некоторой части душевности, но ниче норм.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...