Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ArteminEm, мы можем не говорить на эту тему, чтобы не портить отношений.

ArteminEm, мы можем не говорить на эту тему, чтобы не портить отношений.

Пошли людей часик поубиваем... вместе...?

Пошли людей часик поубиваем... вместе...?

К сожалению только завтра, я сейчас спатьки ухожу(

ArteminEm, :D

Не ну серьёзно, меня ведь и батя наругать может. Завтра вставать с утра, а я сижу тут, в игрули втыкаю.

ArteminEm, :D

Не ну серьёзно, меня ведь и батя наругать может. Завтра вставать с утра, а я сижу тут, в игрули втыкаю.

Такой солидный вроде паря и не можешь уже с батей договориться.

FROST61, просто я хочу чтобы мне батя кой-чего купил, с ним в споры мне не выгодно вступать.

ArteminEm, :DDD

Ну блин, не стыди меня, завтра обязательно зарублюсь!

FROST61, просто я хочу чтобы мне батя кой-чего купил, с ним в споры мне не выгодно вступать.

Ты ж сказал, что работаешь где-то.

Ты ж сказал, что работаешь где-то.

Работаю, но заработок не настолько большой, чтобы купить енто.

ArteminEm, *___* Такой милый, честное слово!

Ладно, я пойду спать, а то получается просто динамлю Тёму. Ты не переживай, тоже поспи, а тут и завтра наступит, следовательно и поиграем!

Мафыну чтоли хочешь?

Неее, мне как-то рано я думаю. Да и я ещё не так сильно заборзел, чтобы клянчить такое.

Посмотрел социальную сеть. Фильм очень понравился. Отлично показали еврейскую натуру и мышление/поведение главного героя, сыграл вообще превосходно! Как я понял фильм на самом деле про ведения бизнеса амбиции и вообще работы разными людьми ну и про большие деньги канеш. Больше всего понравился персонаж финансового директора (помоему самый честный оказался человек во всей этой группе, да и артист хороший....помоему он играл в фильме "Мальчик А"). Вообще люблю не свойственные для пиндосов фильмы и сюжеты....там где могут признать свою слабость.

да там много чего можно отметить, если задумываться) например почему родители его не узнали в будущем и прочее

Меня вот всегда удивляло: почему Макфлай Старший, отец Марти, никогда не задумывался - почему его сын точная копия его школьного друга? С учетом еще и того, что Марти - младший ребенок в семье.

У любого стали бы закрадываться подозрения, что друг детства навестил его жену)))

Москва, я люблю тебя.

В сентябре когда услышал название, загорелся желанием посмотреть. Надеялся что фильм продолжит традиции Парижа и Нью-Йорка. После просмотра трейлера в значительной степени разочаровался и обзавелся предрассудками что фильм дерьмо.

В принципе так и оказалось...

Вместо потрясающего путешествия по городу и интересных романтических историй, которыми были полны прошлые 2 фильма, здесь это выглядит на уровне Ералаша. И ладно бы Ералаша - можно было бы понять что русский менталитет и колорит все-таки отличается от западного. Но вот ералаш с кучей западных штампов, отвратительных элементов (стритрейсинг аля форсаж 3 это вобще высер гламура), и общей дешевостью исполнения, которая прямо сквозит изо всех щелей. Причем можно снимать дешевые фильмы качественно, но сообщество режиссеров, поучаствовавших в фильме видимо просекло фишку, что под громким брендом фильмов с приставкой "Я люблю тебя" можно выпустить любое говно с любым бюджетом - ведь фильм схавают из-за одного названия, правда потом подавятся (но кого это волнует, правда?). Вот собственно на громком имени он и выезжает.

Нет, не хочу сказать что нет ни единого положительного момента - пара эпизодов очень теплые, красивые и с русской душой (в хорошем смысле слова), но в остальном фильм скатывается в гламурно-пафосное говно с бездарной игрой актеров, наитупейшими сценариями и почти без единого кадра самого города.

Москва, я люблю тебя.

В сентябре когда услышал название, загорелся желанием посмотреть. Надеялся что фильм продолжит традиции Парижа и Нью-Йорка. После просмотра трейлера в значительной степени разочаровался и обзавелся предрассудками что фильм дерьмо.

В принципе так и оказалось...

Вместо потрясающего путешествия по городу и интересных романтических историй, которыми были полны прошлые 2 фильма, здесь это выглядит на уровне Ералаша. И ладно бы Ералаша - можно было бы понять что русский менталитет и колорит все-таки отличается от западного. Но вот ералаш с кучей западных штампов, отвратительных элементов (стритрейсинг аля форсаж 3 это вобще высер гламура), и общей дешевостью исполнения, которая прямо сквозит изо всех щелей. Причем можно снимать дешевые фильмы качественно, но сообщество режиссеров, поучаствовавших в фильме видимо просекло фишку, что под громким брендом фильмов с приставкой "Я люблю тебя" можно выпустить любое говно с любым бюджетом - ведь фильм схавают из-за одного названия, правда потом подавятся (но кого это волнует, правда?). Вот собственно на громком имени он и выезжает.

Нет, не хочу сказать что нет ни единого положительного момента - пара эпизодов очень теплые, красивые и с русской душой (в хорошем смысле слова), но в остальном фильм скатывается в гламурно-пафосное говно с бездарной игрой актеров, наитупейшими сценариями и почти без единого кадра самого города.

Как это ты на такое развелся ? Неужели ты действительно надеялся на действительно хорошое кино ? Я думал уже все знаю что на русское кино ходить без не реальных отзывов и словами наконец то русские научились снимать кино - не стоит. Это ладно на свой страх и риск скачать с интернета, но платить этим бездарным ублюдкам деньги за потраченное личное время это уж слишком.

посмотрел по кинодрому вчера Мачете который не смсит. каша, вот понапихали всего всего чего только в голову не могло прийти! и линдсей лохан с голыми сиськами, и дениро в роли мэра дебила, и других хороших актеров - а сняли треш. фан доставил только сигал в конце, пару минут но зато какие.

Треш, драйвовый музон, мясо, кровь, отрубание голов-рук-ног-других конечностей и т.д. и т.п. много хороших актеров еще раз напишу в этом фильме, хороших фраз в версии фильма без цензуры - дофига, чего стоит только священник)))

со стороны стандартных боевиков с таким набором - 0, бред бредом.

со стороны если посмотреть на треш с бессмыслецей на экране - 11 из 5.

и также на кинодроме глянул Пираньи. афигенное мясо, такого мяса я еще не видел фильмах если честно, чтобы столько и показывали все так ужасно и правдиво, буэ. пожалел что не пошел на этот фильм в кино. концовка понравилась с челом на катере - А где тогда большие пираньи? и хвать!!!!)))))))) 10ку за то что это пираньи, про которых фильмов по пальцем не наешься.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...