ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Fragger, блин а ты только начал мне нравится Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ArteminEm, мы можем не говорить на эту тему, чтобы не портить отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ArteminEm, мы можем не говорить на эту тему, чтобы не портить отношений. Пошли людей часик поубиваем... вместе...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Пошли людей часик поубиваем... вместе...? К сожалению только завтра, я сейчас спатьки ухожу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 http://media.tumblr.com/tumblr_lc98bmqVDf1qa1ai6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ArteminEm, да я сам расстроен, я бы с удовольствием побегал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Fragger, http://cs9477.vkontakte.ru/u130523/120111324/x_0d218294.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ArteminEm, :D Не ну серьёзно, меня ведь и батя наругать может. Завтра вставать с утра, а я сижу тут, в игрули втыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ArteminEm, :D Не ну серьёзно, меня ведь и батя наругать может. Завтра вставать с утра, а я сижу тут, в игрули втыкаю. Такой солидный вроде паря и не можешь уже с батей договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Fragger, http://s006.radikal.ru/i214/1011/d9/b9f2bc6fed82.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 FROST61, просто я хочу чтобы мне батя кой-чего купил, с ним в споры мне не выгодно вступать. ArteminEm, :DDD Ну блин, не стыди меня, завтра обязательно зарублюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 FROST61, просто я хочу чтобы мне батя кой-чего купил, с ним в споры мне не выгодно вступать. Ты ж сказал, что работаешь где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Fragger, Т_Т http://cs9925.vkontakte.ru/u130523/112286841/x_f061305f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ты ж сказал, что работаешь где-то. Работаю, но заработок не настолько большой, чтобы купить енто. ArteminEm, *___* Такой милый, честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 толку то... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ладно, я пойду спать, а то получается просто динамлю Тёму. Ты не переживай, тоже поспи, а тут и завтра наступит, следовательно и поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Работаю, но заработок не настолько большой, чтобы купить енто. Мафыну чтоли хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Мафыну чтоли хочешь? Неее, мне как-то рано я думаю. Да и я ещё не так сильно заборзел, чтобы клянчить такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Fragger, ты обещал, смотри мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Посмотрел социальную сеть. Фильм очень понравился. Отлично показали еврейскую натуру и мышление/поведение главного героя, сыграл вообще превосходно! Как я понял фильм на самом деле про ведения бизнеса амбиции и вообще работы разными людьми ну и про большие деньги канеш. Больше всего понравился персонаж финансового директора (помоему самый честный оказался человек во всей этой группе, да и артист хороший....помоему он играл в фильме "Мальчик А"). Вообще люблю не свойственные для пиндосов фильмы и сюжеты....там где могут признать свою слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 да там много чего можно отметить, если задумываться) например почему родители его не узнали в будущем и прочее Меня вот всегда удивляло: почему Макфлай Старший, отец Марти, никогда не задумывался - почему его сын точная копия его школьного друга? С учетом еще и того, что Марти - младший ребенок в семье. У любого стали бы закрадываться подозрения, что друг детства навестил его жену))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Москва, я люблю тебя. В сентябре когда услышал название, загорелся желанием посмотреть. Надеялся что фильм продолжит традиции Парижа и Нью-Йорка. После просмотра трейлера в значительной степени разочаровался и обзавелся предрассудками что фильм дерьмо. В принципе так и оказалось... Вместо потрясающего путешествия по городу и интересных романтических историй, которыми были полны прошлые 2 фильма, здесь это выглядит на уровне Ералаша. И ладно бы Ералаша - можно было бы понять что русский менталитет и колорит все-таки отличается от западного. Но вот ералаш с кучей западных штампов, отвратительных элементов (стритрейсинг аля форсаж 3 это вобще высер гламура), и общей дешевостью исполнения, которая прямо сквозит изо всех щелей. Причем можно снимать дешевые фильмы качественно, но сообщество режиссеров, поучаствовавших в фильме видимо просекло фишку, что под громким брендом фильмов с приставкой "Я люблю тебя" можно выпустить любое говно с любым бюджетом - ведь фильм схавают из-за одного названия, правда потом подавятся (но кого это волнует, правда?). Вот собственно на громком имени он и выезжает. Нет, не хочу сказать что нет ни единого положительного момента - пара эпизодов очень теплые, красивые и с русской душой (в хорошем смысле слова), но в остальном фильм скатывается в гламурно-пафосное говно с бездарной игрой актеров, наитупейшими сценариями и почти без единого кадра самого города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Москва, я люблю тебя. В сентябре когда услышал название, загорелся желанием посмотреть. Надеялся что фильм продолжит традиции Парижа и Нью-Йорка. После просмотра трейлера в значительной степени разочаровался и обзавелся предрассудками что фильм дерьмо. В принципе так и оказалось... Вместо потрясающего путешествия по городу и интересных романтических историй, которыми были полны прошлые 2 фильма, здесь это выглядит на уровне Ералаша. И ладно бы Ералаша - можно было бы понять что русский менталитет и колорит все-таки отличается от западного. Но вот ералаш с кучей западных штампов, отвратительных элементов (стритрейсинг аля форсаж 3 это вобще высер гламура), и общей дешевостью исполнения, которая прямо сквозит изо всех щелей. Причем можно снимать дешевые фильмы качественно, но сообщество режиссеров, поучаствовавших в фильме видимо просекло фишку, что под громким брендом фильмов с приставкой "Я люблю тебя" можно выпустить любое говно с любым бюджетом - ведь фильм схавают из-за одного названия, правда потом подавятся (но кого это волнует, правда?). Вот собственно на громком имени он и выезжает. Нет, не хочу сказать что нет ни единого положительного момента - пара эпизодов очень теплые, красивые и с русской душой (в хорошем смысле слова), но в остальном фильм скатывается в гламурно-пафосное говно с бездарной игрой актеров, наитупейшими сценариями и почти без единого кадра самого города. Как это ты на такое развелся ? Неужели ты действительно надеялся на действительно хорошое кино ? Я думал уже все знаю что на русское кино ходить без не реальных отзывов и словами наконец то русские научились снимать кино - не стоит. Это ладно на свой страх и риск скачать с интернета, но платить этим бездарным ублюдкам деньги за потраченное личное время это уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ну так я и скачал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 посмотрел по кинодрому вчера Мачете который не смсит. каша, вот понапихали всего всего чего только в голову не могло прийти! и линдсей лохан с голыми сиськами, и дениро в роли мэра дебила, и других хороших актеров - а сняли треш. фан доставил только сигал в конце, пару минут но зато какие. Треш, драйвовый музон, мясо, кровь, отрубание голов-рук-ног-других конечностей и т.д. и т.п. много хороших актеров еще раз напишу в этом фильме, хороших фраз в версии фильма без цензуры - дофига, чего стоит только священник))) со стороны стандартных боевиков с таким набором - 0, бред бредом. со стороны если посмотреть на треш с бессмыслецей на экране - 11 из 5. и также на кинодроме глянул Пираньи. афигенное мясо, такого мяса я еще не видел фильмах если честно, чтобы столько и показывали все так ужасно и правдиво, буэ. пожалел что не пошел на этот фильм в кино. концовка понравилась с челом на катере - А где тогда большие пираньи? и хвать!!!!)))))))) 10ку за то что это пираньи, про которых фильмов по пальцем не наешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения