Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так, пришёл с Поттера из IMAX

Фильм года

Громко, в пятницу тоже схожу)

После третьего фильма о поттере - остальные полный слив были, что-то не верится, что они к последнему исправили ситуацию.

мб ты просто в аймакс давно не ходил?)))

Изменено пользователем Pioneer

Громко, в пятницу тоже схожу)

После третьего фильма о поттере - остальные полный слив были, что-то не верится, что они к последнему исправили ситуацию.

мб ты просто в аймакс давно не ходил?)))

да мне то все части нравятся) а в имакс был второй раз всего

Pioneer, мб просто у него каждый новый фильм, с которого он возвращается домой автоматически становится "фильмом года"? Ну или почти каждый.

Pioneer, мб просто у него каждый новый фильм, с которого он возвращается домой автоматически становится "фильмом года"? Ну или почти каждый.
просто последнее время каждый новый фильм лучше предыдущего

CAH4E3, у меня также бывает, первое впечатление обманчиво) Потом уже время проходит и по другому думать начинаешь)

Скоро Трон кстати.

я тоже нормально относился к поттерам

но после 2 фильма или 3 пошло как то не так все - все менее и менне стал нравица фильм

а не подскажите когда в москве чудаки будут в 3д ? ))))) - посмеяться охота , да и еще в 3д

Изменено пользователем kdk22

я тоже нормально относился к поттерам

но после 2 фильма или 3 пошло как то не так все - все менее и менне стал нравица фильм

а не подскажите когда в москве чудаки будут в 3д ? ))))) - посмеяться охота , да и еще в 3д

2 декабря

перед поттером показывали новый трейлер Трона- оч круто

Я тоже от трейлера ввосторге, еще и дафт панк + саунд аймакса, ващеее)

kdk22, потому что у первых частей была изюминка и атмосфера детской сказки. Там был новый для зрителя мир - Хогвартс, со всеми этими лестницами, забавными залами, портретами. А потом все больше и больше начали скатываться в обычный боевик, где разве что не из пистолей палят, а из палочек.

kdk22, потому что у первых частей была изюминка и атмосфера детской сказки. Там был новый для зрителя мир - Хогвартс, со всеми этими лестницами, забавными залами, портретами. А потом все больше и больше начали скатываться в обычный боевик, где разве что не из пистолей палят, а из палочек.

Мысли читаешь

Портянь

Фильм вовсе не самый лучший.Конечно неплох он, но были лучше фильмы

в этом году лучше*

я не понял, чем кончилась Соц. Сеть

ну типа смысл в том каким козлом оказался этот кудряшка)

ps: поттер отличный фильм - читавшим книгу мне кажется особенно доставило, потому что многие персонажи такие же живые как и в книге

13

Неплохое кино. Понравилась игра актеров (особенно ведущий здорово сыграл), да и сюжет неплох. Только вот концовка немного разочаровала, смазанная какая то. Сейчас качаю оригинал.

Портянь

Фильм вовсе не самый лучший.Конечно неплох он, но были лучше фильмы

в этом году лучше*

для меня в этом году не было лучше фильма, а твоё мнение меня мало волнует) Изменено пользователем Portgas

Сходил на Гарри Поттера-понравилось! Больше понравился момент как Гарри треснул камнем по башке змее! но думаю тем кто читал книгу,фильм будет не так интересно! Хорошо я книгу не читал) Изменено пользователем marks98

ГП7ч1=фейл года имхо...если на секунду забыть о бренде...получеться чистый бред..о топтании на месте, и о заблудших подростках в свитерах в лесу..хоть бы ч2 была поэкшенестей.

о топтании на месте, и о заблудших подростках в свитерах в лесу
о сём первая половина книги- где фейл то? откуда взяться экшну там, где его быть много и не должно? Переписывать сюжет никто не будет ради каких-то хейтеров)

но думаю тем кто читал книгу,фильм будет не так интересно!

да даже наоборот)

Изменено пользователем Portgas

о сём первая половина книги- где фейл то? откуда взяться экшну там, где его быть много и не должно? Переписывать сюжет никто не будет ради каких-то хейтеров)

Ахах) первая половина книги-улыбнул.

Просто проблема фильма в капусторубстве-нефиг было книгу в 2 части экранизировать, сутя по такой 1й части, нужно было делать один фильм..урезали бы потяряных подростков в лесу..а так, капусторубство=такое капусторубство.

автралийский вестерн какой он есть! :crazy:

Красный холм / Red Hill (2010/HDRip)

http://img.epidemz.net/i/s0/j/jhouzt/jhouzt.jpg

а также Мальчики-налетчики / Takers (2010/DVDScr)

я не понял, чем кончилась Соц. Сеть

рухнула в бездну вместе с детсадовским гарри :crazy:

Ахах) первая половина книги-улыбнул.

Просто проблема фильма в капусторубстве-нефиг было книгу в 2 части экранизировать, сутя по такой 1й части, нужно было делать один фильм..урезали бы потяряных подростков в лесу..а так, капусторубство=такое капусторубство.

Тут ты совсем не прав, убрав это не показали бы главной задумки автора про то какие напряженнык отношения были в тот момент у них

это было неожиданно, скажем так

это была отчаянная ситуация, чёрт подери!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...