Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну Пираты то понятно, но Трансы 3 - кто то ждёт чё то стоящее? Лол, ну уж без тридэ не обойдётся точно, я считаю.

Трансы - это только для понимающих во вселенной трансов; другим не понравится. Особенно не понравится всяким девушкам хипстерам и гламурным девушкам. Так как они другого ожидают, а не безостановочного экшена.

Трансформеры - это хороший попкорн фильм - глаза радуются - мозг отключается))

Для кого как. Для меня это очередной шанс увидеть знакомых героев и злодеев в кинотеатре.

Кстати никогда не смотрел фильмы в 3д и считаю - это просто красивый апгрейд фильма и не более. Зачем платить больше если можно посмотреть без 3д. У нас просто в России тот же сеанс на Аватара стоил порядка 300р. Поэтому за фильм в 3д такие деньги жаба душит отдавать. Изменено пользователем megaman8

Кстати никогда не смотрел фильмы в 3д и считаю - это просто красивый апгрейд фильма и не более. Зачем платить больше если можно посмотреть без 3д. У нас просто в России тот же сеанс на Аватара стоил порядка 300р. Поэтому за фильм в 3д такие деньги жаба душит отдавать.

Впервые сходил в 3д на Аватар. Это того стоит, но только в IMAX, в остальных темное изображение. В общем за 3д будущее, эффект от фильма во много раз выше. Советую.

Только надо ходить не на всякое 3д шило, где 3д 20 минут от фильма, а на действительно реальные полноценные 3д фильмы, вот следующий фильм который буду смотреть в 3Д это Трон.

Кстати никогда не смотрел фильмы в 3д и считаю - это просто красивый апгрейд фильма и не более. Зачем платить больше если можно посмотреть без 3д. У нас просто в России тот же сеанс на Аватара стоил порядка 300р. Поэтому за фильм в 3д такие деньги жаба душит отдавать.

Но за этой технологией типа будущее, как не печально, уже заметно- всё больше отборнейшего говнеца снимается только с упором на эффекты, а уж в тридэ гораздо проще пускать зрителю пыль в глаза и всеми этими гуделками, свистелками, перделками удержать аудиторию в креслах. Тут уж так или иначе становится актуальней фраза :" Не можешь сделать что- то нормально- сделай в 3d".

А мне иногда бывает обидно) Что на фильм тратят по 200 кк баксов, а мы и 10 $ за него не платим) Мб это потому что я сам оператор(

Впервые сходил в 3д на Аватар.

А сколько билет стоил?

А мне иногда бывает обидно) Что на фильм тратят по 200 кк баксов, а мы и 10 $ за него не платим) Мб это потому что я сам оператор(

Заплатить за обычный сеанс фильма утром который стоит 70р. по мне нормально.

Изменено пользователем megaman8

у нас разница между 2д и 3д сеансом - 20 -30 р

впервые увижу фильм в 3д на ентой неделе

Тут уж так или иначе становится актуальней фраза :" Не можешь сделать что- то нормально- сделай в 3d".

Зачетная фраза :good:

Зачетная фраза :good:

Я её в блоге постил. Не удивлён, что она появилась здесь.

А сколько билет стоил?

Заплатить за обычный сеанс фильма утром который стоит 70р. по мне нормально.

Жадина) Люди по 4 месяЦЦа убивают а ты 70 р ток жертвуешь)

впервые увижу фильм в 3д на ентой неделе

Я её в блоге постил. Не удивлён, что она появилась здесь.

Как можно сделать что бы я не видел твоих тупых сообщений на этом форуме? Ты мне школьника из 4А напоминаешь=(

Но за этой технологией типа будущее, как не печально, уже заметно- всё больше отборнейшего говнеца снимается только с упором на эффекты, а уж в тридэ гораздо проще пускать зрителю пыль в глаза и всеми этими гуделками, свистелками, перделками удержать аудиторию в креслах. Тут уж так или иначе становится актуальней фраза :" Не можешь сделать что- то нормально- сделай в 3d".

:laugh2:

Многим шедевральные фильмы вообще никак не нравятся из - за того, что они считают его не реалистичным, спецэффектов мало, считают детским, из - за того, что нет эротических сцен и отсутствие девушек. Тот же фильм хранители, для меня до сих пор загадка почему этот фильм не может не нравиться. Да фильм по комиксу, но суть то не в этом, тут присутствует глубокая философия, фильм не для детей и не для людей для которых фильм является всего лишь зрелищем. Просто нужно проникнуться и отбросить стереотипы если по комиксу то говно несусветное. Это я привёл пример. Изменено пользователем megaman8

3D настолько модно что уже и бритву от Филипс (если не ошибаюсь) назвали "3D", совершенно не понятно о чём думали при создании) отткуда в электронной бритве тридэ. Так же как и сигареты Kent HD, уверен что скоро будет и 3D

Как можно сделать что бы я не видел твоих тупых сообщений на этом форуме? Ты мне школьника из 4А напоминаешь=(

Одноклассник твой?

вобщем сходил сеня с утра на 3д Рапунцель ... это не передать словами как же это круто , но просто аффигенно , мульт просто шикарный , герои живые красочные вобщем с душой , ближе к выходным ещё раз схожу , со времен шрека настолько ещё не какой муьт не доставлял.Фильм адцки крутой

вобщем сходил сеня с утра на 3д Рапунцель ... это не передать словами как же это круто , но просто аффигенно , мульт просто шикарный , герои живые красочные вобщем с душой , ближе к выходным ещё раз схожу , со времен шрека настолько ещё не какой муьт не доставлял.Фильм адцки крутой

Тоже хочу сходить, но стесняюсь :lol: :blush:

Тоже хочу сходить, но стесняюсь :lol: :blush:
компания бородатых мужиков не стесняется, так что и ты не стесняйся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...