Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 KeSha, эм... да вроде я как-то не сравнивал. Но коктейль конечно знатен, Стив молодец. Мне показалось так просто. Мне еще ламборгини и дедуля понравился. Неплохо так малую всасывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 KeSha, внучка же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) KeSha, внучка же. Я так же буду проделывать. Если что буду говорить, что так в кино 50 лет назад делали. Изменено 3 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Стоит посмотреть фильм мальчики налетчики? подскажите киноманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 подскажите киноманывполне стоит того, чтобы скачать на двд или бд как выйдет я ещё не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, я же подсказал уже. Да, я смотрел. Фильм - средненький, на один раз хватит. Portgas, он уже вышел в БД рипе и ДВД Рипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, я же подсказал уже. Да, я смотрел. Фильм - средненький, на один раз хватит. Portgas, он уже вышел в БД рипе и ДВД Рипе. спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Portgas, он уже вышел в БД рипе и ДВД Рипе.в бд ещё нет, только двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Киноманы, посоветуйте что-нибудь крышесносное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Киноманы, посоветуйте что-нибудь крышесносное.Аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 serega43, башенный кран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Portgas, неа, крышу не сносит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Киноманы, посоветуйте что-нибудь крышесносное. ананасовый экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 serega43, в каком смысле? По крутости эффектов и мочилова? По сюжету? По скрытому смыслу? Или по юмору? Или чтоб ты после фильма ревел 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 посмотрел Рататуй. 10/10. теперь буду относиться к крысам с уважением http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 завтрпо на джакас!!!сеня бронировал брал билеты нече про возраст не говорили..хотя пацанов малых лет 9 ,сказали уйти и денег не вернули уроды..на сайте нету возрастных ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 завтрпо на джакас!!!сеня бронировал брал билеты нече про возраст не говорили..хотя пацанов малых лет 9 ,сказали уйти и денег не вернули уроды..на сайте нету возрастных ограничений Блин это травмирует твою детскую психику (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Блин это травмирует твою детскую психику (( Она и без того вся в ушибах и ссадинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 serega43, в каком смысле? По крутости эффектов и мочилова? По сюжету? По скрытому смыслу? Или по юмору? Или чтоб ты после фильма ревел 2 часа? Ну, чтобы был сильный сюжет, скрытый смысл... Что-нибудь аля Малхолланд Драйв, Господин Никто, Реквием по мечте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ну, чтобы был сильный сюжет, скрытый смысл... Что-нибудь аля Малхолланд Драйв, Господин Никто, Реквием по мечте. Остров Проклятых.Вот что тебе нужно Изменено 3 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Остров Проклятых.Вот что тебе нужно Смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 414 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 НАКОНЕЦ ТО http://kinozal.tv/details.php?id=716881#mess1228151 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 не навижу краину..пилу в 3д запретили,а в чудаках 10 мин фильма вырезалим оменты с членами,кроме бейсболом им... вот и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 НАКОНЕЦ ТО http://kinozal.tv/details.php?id=716881#mess1228151 :good: Отличненько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 На ваших мониторах будет выглядеть, как двухгиговый рип, такое на специальном телевизоре люди смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения