KINOMAN 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 KINOMAN, только в твоём мире фильмы меделнно переводят, а я тебе говорил, что всегда есть кому перевести по быстрому.во-первых любительский - это не профессиональный переводво-вторых фильм Give Em Hell Malone валяеться уже почти месяц! где перевод??? примеров еще многопросто какому-то переводчику понравился именно этот фильм, вот он и сделал любительский перевод на скору руку да все ок! там только эпизод с обезглавленым трупом ребенка, которого на вертеле жирили удалили.. режисер посчитал, что народ не выдержит такого.. целых 20 мин смотреть как его жарят..нет там экшен сцены удалены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Видели трейлер фильма-ремейка сериала "Команда-А"?http://kino-govno.com/comments/24869 Изменено 9 января 2010 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Видели трейлер фильма-ремейка сериала "Команда-А"?http://kino-govno.com/comments/24869видели и офигели :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Лежит на компе , скачал уже давно , надо будет посмотреть Ну так это ж Коэны. Как говорится, чукча говно не снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Видели трейлер фильма-ремейка сериала "Команда-А"?http://kino-govno.com/comments/24869спс чувак, в кино однозначно!кста, там в эпизодах должны появится герои сериала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Посмотрел Игры Джентельменов с Томом Хэнксом, весьма и весьма доволен, актёры подобрано шикарно...да и сюжет вообщем то очень даже ничего. Нраица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Видели трейлер фильма-ремейка сериала "Команда-А"?http://kino-govno.com/comments/24869Музыка - гавно, очень обидно.Жду качества, пока вроде ничего так, хороший боевик будет.И да, почему мистера ти играет не мистер ти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А почему Мистер Т без серёжек, не, ну я так не играю..=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А почему Мистер Т без серёжек, не, ну я так не играю..=(просто эта тема с серёжками и цепями была именно актёра, а не героя сериала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Yura-Novikov, аа..хмм..ну ладно тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 МИСТЕР ТИ!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 http://i053.radikal.ru/1001/6b/c49ca31bcfad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Команда А был одним из любимейших сериалов в детстве. Ещё в дет. сад ходил помню и начальную школу, так "Команда "А" и "Квантовый скачок" были любимейшими сериалами. Обязательно "Команду" гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 а какже.. "Вииирд Саенс"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 а какже.. "Вииирд Саенс"?)))ну да, тоже сериал классный, Лиза нрайца :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Fragger, я в детстве был в неё влюблен, ололо xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Fragger, я в детстве был в неё влюблен, ололо xDнорм явление, я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Над звездными войнами и гарри поттером такой же стеб был повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 аватар - $1,331,140,000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 500 лимонов до титаника, я верю в аватара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 аватар - $1,331,140,000Акуеть :shok: :shok: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 В ТОППКУ ВАШ АВАТАР И ЕЩЕ ПОДАЛЬШЕ :hang2: итак, вытащил из печки новый релиз ДорогиRuntime.......:1h 50mnна сей раз полная версия со всеми экшен сценами зверскимине знаю будет ли отдельный перевод сделан для него, хрен знаетhttp://www.iwatchstuff.com/2009/10/21/the-road-poster-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 В ТОППКУ ВАШ АВАТАР И ЕЩЕ ПОДАЛЬШЕ :hang2: итак, вытащил из печки новый релиз ДорогиRuntime.......:1h 50mnна сей раз полная версия со всеми экшен сценами зверскимине знаю будет ли отдельный перевод сделан для него, хрен знаетhttp://www.iwatchstuff.com/2009/10/21/the-road-poster-2.jpg Я трейлер видел в кинотеатре, не очень впечатлил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 аватар - $1,331,140,000жеймс говорил, что если прокат аватара будет удачен, он сделает трилогию.стебался наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 жеймс говорил, что если прокат аватара будет удачен, он сделает трилогию.стебался навернон уже сказад ДА второму аватару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения