AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 SvatLDT, в Сибири же живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 У Нас Билет на 3Д стоит 150 р. По будням Соточка. Воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 У Нас Билет на 3Д стоит 150 р. По будням Соточка. Воот Плохой кинотатр значит http://www.madfanboy.com/forum/images/medals/videomania_medal.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 AlexSyvorov2108, Не Жалуюсь знаешь ли, а так-кинотеатр хороший. Киномакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Borland12 фильм скучноват, но покатит в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ну просто тройной фейспалм да ты крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Lol, what did you say? я сказал: Ну просто тройной фейспалм да ты крутой я крутой, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Мачете. Забавный стеб, правда ожидал большего, надеялся на более крутые диалоги в стиле Тарантино и так далее, но тут уж слишком жирно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Итак, сегодня иду на Рапунцель в тыридэ, но тут такое положение, у меня зрение не очень, ношу очки, и в три де тоже надо одевать очки, как быть, кто нибудь пробовал одевать тридешниые очки поверх обычных? да норм все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 DreamQ, да, фейспалмы без видимых причин - очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 DreamQ, да, фейспалмы без видимых причин - очень круто. круто - это сравнивать заведомо второсортные комедии с хедлайнером месяца и делать выбор в пользу первого, так что передаю звание крутого тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 круто - это сравнивать заведомо второсортные комедии с хедлайнером месяца и делать выбор в пользу первого, так что передаю звание крутого тебе ок просто заранее знаешь, чего ждать от этой второсортной комедии. как минимум хорошее настроение обеспечено а эти ваши хедлайнеры месяца в итоге с вероятностью в 99% оказываются хорошо распиаренным фейлом, в котором кроме баб и саундтрека нету ничего. но ок, ты прав, если фильм больше рекламируют, то он 100% лучше, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ок просто заранее знаешь, чего ждать от этой второсортной комедии. как минимум хорошее настроение обеспечено а эти ваши хедлайнеры месяца в итоге с вероятностью в 99% оказываются хорошо распиаренным фейлом, в котором кроме баб и саундтрека нету ничего. но ок, ты прав, если фильм больше рекламируют, то он 100% лучше, да. я не говорю, что если фильм больше рекламитуют, то он лучше, просто хедлайнеров по дефолту лучше рекламируют я смотрел и то, и другое и как бы говорю, что трон - фильм добротный, а факеры - как всегда тупой американский юмор, положение которого ещё и отягощает тот факт, что все эти шутки уже были в ~тычяче предыдущих тупых американских комедий и ничего нового там не найти, по мне так лучше пересмотреть "О чём говорят мужчины", чем тратиться на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) я не говорю, что если фильм больше рекламитуют, то он лучше, просто хедлайнеров по дефолту лучше рекламируют я смотрел и то, и другое и как бы говорю, что трон - фильм добротный, а факеры - как всегда тупой американский юмор, положение которого ещё и отягощает тот факт, что все эти шутки уже были в ~тычяче предыдущих тупых американских комедий и ничего нового там не найти, по мне так лучше пересмотреть "О чём говорят мужчины", чем тратиться на это я тоже на счет трона не заикался, сам кроме трейлеров не видел ничего, просто обычно ожидания по поводу таких фильмов не оправдываются. а "тупые американские комедии" - явно не худший выбор для компании, а с "хедлайнером" прогадать можно. хотя впереди куча времени, наверняка в итоге и на первое, и на второе схожу. "О чем говорят мужчины" уже до дыр засмотрен, это да. Изменено 26 декабря 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Пасаны, с девушкой на Трон есть смысл идти? Или лучше для подобной компании что-то другое выбрать? Просто просмотр того же начала не увенчался успехом :D Ах да, если на что-то другое, тогда на что? Просто в расписании один левак аще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 X360Peradko, А Факеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) FrozeNBite, о, мейби а не оч пошло? я просто первой части не видел, мало ли :D Изменено 27 декабря 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 X360Peradko, Помойму не связаны, но поржете точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 X360Peradko, Помойму не связаны, но поржете точно. окей, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Посмотрел "Выход через сувенирную лавку". Очень классный и необычный фильм. Думал будет просто документалка о Бэнкси, но в итоге всё получилось намного интересней. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 посмотрел 11 друзей оушэна...:P улёт..гыыы =) я опоздал только лет так на 9, а так всё нормуль =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Звездные войны - Рождественский выпуск :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 посмотрел 11 друзей оушэна...:P улёт..гыыы =) я опоздал только лет так на 9, а так всё нормуль =) следующие части только не смотри, богом прошу :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Мне понравились все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Все 3 части отличные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения