Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Нас Билет на 3Д стоит 150 р.

По будням Соточка. Воот

Плохой кинотатр значит http://www.madfanboy.com/forum/images/medals/videomania_medal.png

Мачете. Забавный стеб, правда ожидал большего, надеялся на более крутые диалоги в стиле Тарантино и так далее, но тут уж слишком жирно все.

Итак, сегодня иду на Рапунцель в тыридэ, но тут такое положение, у меня зрение не очень, ношу очки, и в три де тоже надо одевать очки, как быть, кто нибудь пробовал одевать тридешниые очки поверх обычных?

да норм все

DreamQ, да, фейспалмы без видимых причин - очень круто.

круто - это сравнивать заведомо второсортные комедии с хедлайнером месяца и делать выбор в пользу первого, так что передаю звание крутого тебе

круто - это сравнивать заведомо второсортные комедии с хедлайнером месяца и делать выбор в пользу первого, так что передаю звание крутого тебе

ок

просто заранее знаешь, чего ждать от этой второсортной комедии. как минимум хорошее настроение обеспечено

а эти ваши хедлайнеры месяца в итоге с вероятностью в 99% оказываются хорошо распиаренным фейлом, в котором кроме баб и саундтрека нету ничего. но ок, ты прав, если фильм больше рекламируют, то он 100% лучше, да.

ок

просто заранее знаешь, чего ждать от этой второсортной комедии. как минимум хорошее настроение обеспечено

а эти ваши хедлайнеры месяца в итоге с вероятностью в 99% оказываются хорошо распиаренным фейлом, в котором кроме баб и саундтрека нету ничего. но ок, ты прав, если фильм больше рекламируют, то он 100% лучше, да.

я не говорю, что если фильм больше рекламитуют, то он лучше, просто хедлайнеров по дефолту лучше рекламируют

я смотрел и то, и другое и как бы говорю, что трон - фильм добротный, а факеры - как всегда тупой американский юмор, положение которого ещё и отягощает тот факт, что все эти шутки уже были в ~тычяче предыдущих тупых американских комедий и ничего нового там не найти, по мне так лучше пересмотреть "О чём говорят мужчины", чем тратиться на это

я не говорю, что если фильм больше рекламитуют, то он лучше, просто хедлайнеров по дефолту лучше рекламируют

я смотрел и то, и другое и как бы говорю, что трон - фильм добротный, а факеры - как всегда тупой американский юмор, положение которого ещё и отягощает тот факт, что все эти шутки уже были в ~тычяче предыдущих тупых американских комедий и ничего нового там не найти, по мне так лучше пересмотреть "О чём говорят мужчины", чем тратиться на это

я тоже на счет трона не заикался, сам кроме трейлеров не видел ничего, просто обычно ожидания по поводу таких фильмов не оправдываются. а "тупые американские комедии" - явно не худший выбор для компании, а с "хедлайнером" прогадать можно. хотя впереди куча времени, наверняка в итоге и на первое, и на второе схожу.

"О чем говорят мужчины" уже до дыр засмотрен, это да.

Изменено пользователем X360Peradko

Пасаны, с девушкой на Трон есть смысл идти? Или лучше для подобной компании что-то другое выбрать? Просто просмотр того же начала не увенчался успехом :D

Ах да, если на что-то другое, тогда на что? Просто в расписании один левак аще.

FrozeNBite, о, мейби

а не оч пошло? я просто первой части не видел, мало ли :D

Изменено пользователем X360Peradko

Посмотрел "Выход через сувенирную лавку". Очень классный и необычный фильм. Думал будет просто документалка о Бэнкси, но в итоге всё получилось намного интересней. Рекомендую!

посмотрел 11 друзей оушэна...:P улёт..гыыы =) я опоздал только лет так на 9, а так всё нормуль =)

посмотрел 11 друзей оушэна...:P улёт..гыыы =) я опоздал только лет так на 9, а так всё нормуль =)

следующие части только не смотри, богом прошу :big_boss:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...