Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Red 2010 720p BluRay x264-SiNNERS кинцо на вечер прибыло) Изменено 7 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Portgas, Озвучка есть? Прошу не писать ниже, что оригинал лучше, я это и так знаю. А, все нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 http://lostpic.net/images/9dfa2c0dd78613113fc3f14a0b4a6b78.png Если ты из Самары то пошли помахаемся. Буду бить тебя пока не обосрёшься а потом еще изобью за то что обосрался. мня всегда такие личности удивляют когджа они кому-то пишут такой бред старый а если он с собой возьмет наган и баллончик ты тоже будешь с ним махаться или зассышь?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 http://lostpic.net/images/9dfa2c0dd78613113fc3f14a0b4a6b78.png мня всегда такие личности удивляют когджа они кому-то пишут такой бред старый а если он с собой возьмет наган и баллончик ты тоже будешь с ним махаться или зассышь?! :lol: :lol: :lol: заноет и в ноги упадёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 мня всегда такие личности удивляют когджа они кому-то пишут такой бред старый а если он с собой возьмет наган и баллончик ты тоже будешь с ним махаться или зассышь?! :lol: :lol: :lol: У меня друзья-дагестанцы :smoke: Они его перехватом кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А про Бонни и Клайда есть фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А про Бонни и Клайда есть фильм? конечно есть. правда старый он, годов 60-х. но посмотреть обязательно стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 посмотрел RED, очень понравилось, весело и с огоньком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 значит появился блюрей рип, если посмотрел его порт) пойду качну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Давно тут ещё с другого акка спрашивал про фильм, где у детей сгорел дом с предками и они поехали к дяде психу, психоделика спасибо, что помогли, ага если что http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6035/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 посмотрел RED, очень понравилось, весело и с огоньком Плюсую, хороший фильм , Уилис ещё бодрячком конечно да и юмор на уровне. А вот давеча глянул Команда А , так вообще не впечатлило не капли, разве что Нисон в парике забавлял. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Плюсую, хороший фильм , Уилис ещё бодрячком конечно да и юмор на уровне. А вот давеча глянул Команда А , так вообще не впечатлило не капли, разве что Нисон в парике забавлял. :biggrin: Дрон, ты первый из известных мне людей, кому фильм не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Дрон, ты первый из известных мне людей, кому фильм не понравился. Нет, ну не то чтобы прям "не понравился", но ждал большего. Особенно после того, как Портяня кричал, что это фильм года.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 FROST61, ну его мнение всегда экстраординарно, так что нужно было быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Малхолланд драйв - если честно, то весьма скучно и не интересно, зря потратил 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 FrozeNBite, просто ты духовно не обогащён дабы понять очередной шедевр Маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Fragger, Да, наверно не дорос до такого кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Если ты из Самары то пошли помахаемся. Буду бить тебя пока не обосрёшься а потом еще изобью за то что обосрался. да лан тебе просто мне стало интересно почему так заговнил реквием ...тут конечно дело вкуса мне тоже не особо фильм-о это фильм-сделано все просто гердосно. вот у него режисера есть фильм число пи -взгля мож понравица - мне понравился пи и рестлер более менее не гердосно -а так король лев надо смотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Давно тут ещё с другого акка спрашивал про фильм, где у детей сгорел дом с предками и они поехали к дяде психу, психоделика спасибо, что помогли, ага если что http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6035/лемони сниккет я обожаю) смотрел фильм раз пять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А какой для каждого фильм 2010 года?кому что больше в этом году понравилось?интересно узнать мнение ваше :) для лучший фильм который я видел в 2010 году это Жизнь за Гранью ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261182/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 лемони сниккет я обожаю) смотрел фильм раз пять) И чтож не помог мне, когда я спрашивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А какой для каждого фильм 2010 года?кому что больше в этом году понравилось?интересно узнать мнение ваше :) Начало и Остров Проклятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 И чтож не помог мне, когда я спрашивал?)ну извини, что не сижу на форуме 24/7) А какой для каждого фильм 2010 года? Гарри Поттер ДС1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ну извини, что не сижу на форуме 24/7) Сурьёзно?) когда в тему входишь тебя кидает туда, где закончил в тот раз же) ну да пофиг, спасибо стс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/506251/ Хм... неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения