AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 grimm54, Зеленая Миля, Форест Гамп, Побег из Шоушенка, Эффект Бабочки, Бойцовский Кулб, Начало, Престиж, Большой Куш, Отступники, Назад в будущее 1-3, Счастливое число Слевина, Семь Жизней, Остров Проклятых, Темный Рыцарь, Скала, Район №9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 grimm54, Зеленая Миля, Форест Гамп, Побег из Шоушенка, Эффект Бабочки, Бойцовский Кулб, Начало, Престиж, Большой Куш, Отступники, Назад в будущее 1-3, Счастливое число Слевина, Семь Жизней, Остров Проклятых, Темный Рыцарь, Скала, Район №9. Олдбой, Пролетая над гнездом кукушки, Побег из Шоушенка, Зеленая миля и т.д. Списибо , ребят . Все видел , кроме Отступники, Эффект Бабочки, Олдбой.Их поставил качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 grimm54, Отступники и Эффект Бабочки - отличные, не пожалеешь. А олдбой не смотрел, надо будет скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 grimm54, Зеленая Миля, Форест Гамп, Побег из Шоушенка, Эффект Бабочки, Бойцовский Кулб, Начало, Престиж, Большой Куш, Отступники, Назад в будущее 1-3, Счастливое число Слевина, Семь Жизней, Остров Проклятых, Темный Рыцарь, Скала, Район №9. еще триллер 7 и трилогию Крестного отца,Властелина Колец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 grimm54, Отступники и Эффект Бабочки - отличные, не пожалеешь. А олдбой не смотрел, надо будет скачать. Олдбой довольно своеобразный, мне лично он взорвал мозг. Таранитно говорил что лучший фильм за пару лет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 criro7, Властелина Колец все смотрели, поэтому и не стал его писать. Тогда уж и Звездные Войны можно приписать. А Крестный Отец - скучен до безобразия (ну это я имхую, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 criro7, Властелина Колец все смотрели, поэтому и не стал его писать. Тогда уж и Звездные Войны можно приписать. А Крестный Отец - скучен до безобразия (ну это я имхую, если что). че в нем скучного :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 criro7, две трети фильма - одни разговоры и почти нет экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 criro7, две трети фильма - одни разговоры и почти нет экшена. эти разговоры и игра актеров даст фору любому фильму ну и сюжет конечно крутой . IMDB одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 criro7, две трети фильма - одни разговоры и почти нет экшена. Короче лучше Трансформеров еще раз глянуть, ага :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 gr1bok, я такого не говорил. Почему сразу с попкорновыми боевиками ассоциации у всех? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 AlexSyvorov, когда я говорил вчера про ничтожеств, с которыми общался фраггер, я не имел в виду тебя, но раз уж ты покусился на The Godfather... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) CAH4E3, ну я же не говорю, как портяня "говно и всё тут, все считайте его говном, потому что для меня говно", я просто написал, что мне фильм не понравился и всё. Скучный он какой-то. Изменено 16 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) AlexSyvorov, ну а как эту фразу еще понять можно? Вообще смутно помню фильм. Просто книга меня в свое время впечатлила очень сильно. Надо будет как-нибудь прикупить в коллекцию и перечитать (: Изменено 16 января 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А можите ещё комедии какие нибуть душевные посоветовать. Не из дебильных новинок "Мальчишник в Вегасе " "Впритык" Что нибуть типо "Голый пистолет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ну и в оригинале конечно смотреть этот шедевр (: grimm54, душевная это "Всегда говори Да!" с Керри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 AlexSyvorov, ну а как эту фразу еще понять можно? Вообще смутно помню фильм. Просто книга меня в свое время впечатлила очень сильно. Надо будет как-ибудь прикупит ьв коллекцию и перечитать (: Экшн разный бывает. Да и фанатом Трансформеров и подобных фильмов не являюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А я вот посмотрел "They live" (хз как в русском варианте) Угарный фильм рубежа 80-90 про инопланетян среди правящей элиты земли, и простого рабочего мужика, который прозрел и борется с ними. В принципе он не был бы в половину таким нудным если бы в качестве саундтрека был НЕ джаз с синт-попом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Пересмотрел Бросок Кобры очень утомительный фильм,слишком много экшна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Пересмотрел Бросок Кобры очень утомительный фильм,слишком много экшна Такое говнище и пересматривать, трешеед, корейца Пака лучше фильмы посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 качаю убойные каникулы, хочу посмеятся, ато фиг дождусь ужина с придурками с дубляжом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Такое говнище и пересматривать, трешеед, корейца Пака лучше фильмы посмотри. фильм-то не говно, просто перестарались маленько создатели :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А мне понравился бросок кобры, не заю, что его так все ругают ( Рэд шикарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А мне понравился бросок кобры, не заю, что его так все ругают ( Не знаю, что там может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Tom910, Ну вполне бодренький боевичок, а от Рэда эдал большего чего то Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения