WERLORNT 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Посмотрел Дракулу 1992 года. После того как Гэри Олдман - Дракула, больше никто не Дракула.... Правда, несмотря на то что сюжет был содран с книги Брэма Стокера, адаптирован и подан он в фильме слабо и коряво. Актерская игра Киану Ривза это просто п****ц, никто так плохо не играл и не читал нарраторские строки. Готический триллер превратили в романтическую белиберду, так что можно и не смотреть... Ах, да, еще сходил на Зеленого Шершня в IMAX 3D Фильм довольно крутой, но в перерыве между классными и оригинальными экшн сценами фильм жутко провисает и по началу сюжет двигается довольно медленно, и мотивы героев не всегда понятны... Кристоф Вальц максимально харизматично и правдоподобно, лучше не получилось бы, благо роль не позволяла, а Кэмерон Диаз, которой в фильме не больше 10 минут, совершенно не подходит на роль сексуальной подружки супергероя.... Вообщем, сходить стоит, особенно в IMAX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 WERLORNT, вот судя по твоему отзыву идти на шершня и переплачивать за аймакс совсем не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 WERLORNT, вот судя по твоему отзыву идти на шершня и переплачивать за аймакс совсем не стоит) да не, не) сходить стоит, кино добротное, красивое и экшенистое)) просто тем кому в таких фильмах важен сюжет, вряд ли фильм понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Посмотрел Впритык, слабенько, ожидал большего, думал посмеяться как с Мальчишника, но увы. :lol: :lol: Это ппц уматный фильм.... это первый раз в жизни когда я уснул во время фильма. Такой бред ппц :lol: ага :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Смотрел версию 1978 года, так себе. Пол фильма насилуют тёлку, другую половину, она мстит. Только что посмотрел "Я плюю на ваши могилы" 2010 года). Ну ,на мой взгляд, неплохой фильм. Сюжет точно такой же как описал DeeFo, только девушка мстит минут 20, а не пол фильма. Вообще, перед просмотром готовился к жутко жестким ( :) ) сценам насилия, думал даже что месть девушки будет отвращать похлеще, чем игры в любой из "Пил", на деле же огромное отвращение вызвали лишь персонажи, которые всячески унижали и насиловали героиню... А сама месть была показана не столь откровенно,как я ожидал. Но как героиня "оригинально" расправлялась с насильникам удивило. Всех прям по-разному). Вообщем, отвращение вызывают не сцены убийств(как обычно принято в современных "ужастиках"+этих сцен не так уж и много), а мерзкие типы, что поиздевались над человеком. Фильм ,наверное,для этого и задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 MONSTR, Keeper, сколько людей столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 MONSTR, Keeper, сколько людей столько и мнений Ну мне просто очень забавным показалось как ведут себя люди. Нормальные люди сказала бы че за хрень, я пришел устраиваться в нормальную фирму, я пошел домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Бруно очень слабый фильмец, Борат в разы круче был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Бруно очень слабый фильмец, Борат в разы круче был. Борат был посмешнее это да... но Бруно мега пошлый... по-моему режиссер хотел просто вызвать такую реакцию людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Keeper, знакомый с дочкой 16ти лет ходил на бруно (непонятно как пропустили) - момент с членом на весь экран заставил уйти из кинозала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Keeper, знакомый с дочкой 16ти лет ходил на бруно (непонятно как пропустили) - момент с членом на весь экран заставил уйти из кинозала. Ну смотреть надо куда идешь :sm: А в чудаках 3D резиновые члены летели прямо на зал из пушки.. девочки были в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А мне понравилось, просто надо заранее подготовиться к сортирному юмору и треш угару))) Зачем всерьез воспринимать? Как будто режиссер сидел с серьезным лицом и говорил о да это шедевр киноискусства именно так я вижу будущее кинематографа, я получу оскара. Я и не думал, что фильм будет "серьезным". Это то же самое, что идти на Самый лучший фильм в три дЭ и чего-то ожидать. Просто глупые шутки + те "проблемы" которые они пытались показать таким образом полнейший бред. Да и ощущение появилось, что лучше бы я смотрел как человек блюет мне на экран те 40 минут нежеле смотреть треш. Бруно шикарнейший фильм, не каждый поймёт шедевр. Конечно конечно..Куда уж мне до Вашего высокого слада ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Да и ощущение появилось, что лучше бы я смотрел как человек блюет мне на экран те 40 минут нежеле смотреть треш. Ой да ладно. Надо проще относиться к таким фильмам) Не поддаваться на провокации режиссера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ой да ладно. Надо проще относиться к таким фильмам) Не поддаваться на провокации режиссера Какие провокации?) Просто тупое кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ой да ладно. Надо проще относиться к таким фильмам) Не поддаваться на провокации режиссера какой-то бред, если фильм говно, зачем к нему надо проще относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Какие провокации?) Просто тупое кино Да оно тупое не потому что рессижер идиот как Уве Болл, это сделано специально. Те кто не понимают просто ведутся на провокацию режиссера. Цель такого фильма намеренно эпатировать народ, что с тобой и сделали :smoke: Вывести из себя, поразить. Это этакий стеб над обществом, где все такие правильные на людях, все прям их оскорбляет ит.д. Проще надо быть :big_boss: какой-то бред, если фильм говно, зачем к нему надо проще относиться? Потому что у тебя слишком узкие рамки жизневосприятия :) Проще значит не надо ждать от него философского сюжета, самоотверженных героев вообщем все того дерьма что пихают в фильмы чтобы получить оскара, а народ ведется :laugh2: Да фильм не шедевр, но он таким и не собирается быть, он такой какой он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Потому что у тебя слишком узкие рамки жизневосприятия :) Проще значит не надо ждать от него философского сюжета, самоотверженных героев вообщем все того дерьма что пихают в фильмы чтобы получить оскара, а народ ведется :laugh2: Да фильм не шедевр, но он таким и не собирается быть, он такой какой он есть. От него я и не ждал философского сюжета, а ждал именно стеба и в итоге в нише этого стеба и всех стебных фильмов - бруно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Да оно тупое не потому что рессижер идиот как Уве Болл, это сделано специально. Те кто не понимают просто ведутся на провокацию режиссера. Цель такого фильма намеренно эпатировать народ, что с тобой и сделали :smoke: Вывести из себя, поразить. Это этакий стеб над обществом, где все такие правильные на людях, все прям их оскорбляет ит.д. Проще надо быть :big_boss: Да блиииииин. Я хочу узнать в чем заслуга этого режиссера?) Это полнейший бред и срам. Такое снимать просто показатель твоей никчемности и отсутствие всякого таланта. Вывести из себя человека можно таким огромным кол-вом способов, что и 10 часов мало будет. А вот увлечь нормального человека, чем-то стоящим действительно сложно. Хотя в наше время быть дебилом намного проще нежеле образованным и умным. Да и как обратить внимание на фильм, если мозг не думает? Просто снять что-то аморальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Да блиииииин. Я хочу узнать в чем заслуга этого режиссера?) Это полнейший бред и срам. Такое снимать просто показатель твоей никчемности и отсутствие всякого таланта. Вывести из себя человека можно таким огромным кол-вом способов, что и 10 часов мало будет. А вот увлечь нормального человека, чем-то стоящим действительно сложно. Хотя в наше время быть дебилом намного проще нежеле образованным и умным. Да и как обратить внимание на фильм, если мозг не думает? Просто снять что-то аморальное. И часто у тебя мозг во время фильма думает? :laugh2: Не знаю я разные фильмы смотрю и те что признаны всеми типа Побег из Шоушенка и те что каждый хочет полить грязью типа Бората. Мне нравятся и тот и тот фильм, но по-разному. С играми также, непредвзято отношусь и к хитам и к середнякам. Всем даю шанс понравиться по-своему мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Всем кто не смотрел-обязательно к просмотру. Классика Милоша Формана. Пролетая над гнездом кукушки http://i16.fastpic.ru/big/2011/0206/dc/5a3d1a38d419f2c9f11e61741809f0dc.jpg Изменено 6 февраля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Всем кто не смотрел-обязательно к просмотру. Классика Милоша Формана. Пролетая над гнездом кукушки занес вчера себе в базу в кинопоиске для просмотра))) надо посмотреть весь топ 250 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 занес вчера себе в базу в кинопоиске для просмотра))) надо посмотреть весь топ 250 :sm: У меня 92 % просмотренно, 1,5 года назад поставил себе целью весь топ250 :sm: , потом топ250 imdb, что не совпало с кинопоиском :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 У меня 92 % просмотренно, 1,5 года назад поставил себе целью весь топ250 :sm: , потом топ250 imdb, что не совпало с кинопоиском :fly: Ну я помимо этого смотрю еще то что не в топе)) Тоже много всего интересного... ну что уже оценил 7 место Иван Васильевич меняет профессию (1973)? :biggrin: или 11. Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 И часто у тебя мозг во время фильма думает? :laugh2: Не знаю я разные фильмы смотрю и те что признаны всеми типа Побег из Шоушенка и те что каждый хочет полить грязью типа Бората. Мне нравятся и тот и тот фильм, но по-разному. С играми также, непредвзято отношусь и к хитам и к середнякам. Всем даю шанс понравиться по-своему мне. Я говорил про..что елси у режиссера нет фантазии и ума (не думает мозг(с)) снять кроме как аморальное говно он ничего не сможет. Жалко если этот фильм вообще кому-то может понравиЦЦа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну я помимо этого смотрю еще то что не в топе)) Тоже много всего интересного... ну что уже оценил 7 место Иван Васильевич меняет профессию (1973)? :biggrin: или 11. Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) Ну я тоже, из топа очень давно ничего не смотрел. Вот мой профиль, кому интересно, некоторые оценки неадекватны и я это понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения