Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Близость интересов: KeeperRU — Jonik007 48.69% (103) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 У меня 92 % просмотренно, 1,5 года назад поставил себе целью весь топ250 :sm: , потом топ250 imdb, что не совпало с кинопоиском :fly: С imdb начинать нада..Нужно смотреть и попытаЦЦа оценить фильмы которые не просто крутые, а перевернули историю кино тех дней..Сейчас уже такие фильмы не снимают( и это очень грустно..Даже в нашем кино..Как бы я хотел посмотреть фильмы как Шурик или опарация "Ы", а не убогое говно 9 рота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 С imdb начинать нада..Нужно смотреть и попытаЦЦа оценить фильмы которые не просто крутые, а перевернули историю кино тех дней..Сейчас уже такие фильмы не снимают( и это очень грустно..Даже в нашем кино..Как бы я хотел посмотреть фильмы как Шурик или опарация "Ы", а не убогое говно 9 рота 25 лет, а ведешь себя как старпер :laugh2: Да ладно 9 рота это не самое плохое что у нас сняли, филмь Сволочи тоже вроде ничего.. А вот то ведро помоев что по телеку крутят (сериалы про ментов, зону ит.д.) вот это реально проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 С imdb начинать нада..Нужно смотреть и попытаЦЦа оценить фильмы которые не просто крутые, а перевернули историю кино тех дней..Сейчас уже такие фильмы не снимают( и это очень грустно..Даже в нашем кино..Как бы я хотел посмотреть фильмы как Шурик или опарация "Ы", а не убогое говно 9 рота Фильмы перевернувшие когда-то мир-в большинстве своем, сейчас не интересны. Прибытие поезда на вокзал города Ла-Сьота сейчас не вызовет эмоций, а в 1895 люди падали в обморок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Мдя..от нефик делать глянул Бруно. Полсе 40 минут не выдержал и перемотал на конец в надежде что его кто-нить там престрелит. Тупее говна я не видел( Хотя Борат вроде не так уж плох был Отличное кино, такое же смешное ,как борат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Бруно - самый тупой фильм, который только есть. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Мне кажется кто так пишет - сам тупой. Или унылое говно по-жизни. Изменено 6 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Мне кажется кто так пишет - сам тупой. Или унылое говно по-жизни. Тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Бруно - самый тупой фильм, который только есть. имхо ой да ладно, зайди на кинопоиск да посмотри что половина русских фильмов хуже в 100 раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Тебе кажется. Не верю. Там дофига приколов было. Нормальным поцыкам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Скачал фильм "Карты, деньги и два ствола". Пересмотрю в 3й раз, когда то давно очень понравился пс. Белоусов, как всегда, ищет где бы начать срач и потом быстро свалить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Я просто не понимаю, кому этот фильм не понравился. Только унылым дрочерам ) И когда всякие чушки пишут, что его сняла сама бездарность, сидя на своей жопе и жуя ногти. Ты сам что-нибудь снял ? Да тебя вообще никто не знает на свете. Изменено 6 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 25 лет, а ведешь себя как старпер :laugh2: Да ладно 9 рота это не самое плохое что у нас сняли, филмь Сволочи тоже вроде ничего.. А вот то ведро помоев что по телеку крутят (сериалы про ментов, зону ит.д.) вот это реально проблема. Потому что меня бесит, что у нас все превратилось в говно) Раньше были гении в режиссуре, операторском мастерстве, актёрском. А щас нифига нету. Фильмы перевернувшие когда-то мир-в большинстве своем, сейчас не интересны. Прибытие поезда на вокзал города Ла-Сьота сейчас не вызовет эмоций, а в 1895 люди падали в обморок. Тогда первый раз камеру постаивли так, что бы она показала линейную перспективу) Да и братья Люмьеры гениальны) Раньше кадр по 30 сек держали, а сейчас бывает и 1 секунды нету) Поэтому крутым поцикам сложно смотреть на что-то крмое Бруно. Мне кажется кто так пишет - сам тупой. Или унылое говно по-жизни. Ты болен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Да у тебя ава уродская. Ноги на аву ставить ппц. Ты болен походу. Ещё подмышку сфоткай волосатую. Изменено 6 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 AlexandBelousov, ты неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Да у тебя ава уродская. Ноги на аву ставить ппц. Ты болен походу. Ещё подмышку сфоткай волосатую. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Да у тебя ава уродская. Ноги на аву ставить ппц. Ты болен походу. Ещё подмышку сфоткай волосатую. это даже смешная цитата, тут нечего возразить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Не верю. Там дофига приколов было. Нормальным поцыкам нравится. Кино про геев не может быть четким по определению.Борат был нормальным фильмом, а это херня, тебе нравится смотреть на танцующий член? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Кино про геев не может быть четким по определению.Борат был нормальным фильмом, а это херня, тебе нравится смотреть на танцующий член? Да ладно твой любимый момент бората наверно где 2 волосатых голых мужика катались друг на друге? Признайся ты просто любишь волосатых. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Кино про геев не может быть четким по определению.Борат был нормальным фильмом, а это херня, тебе нравится смотреть на танцующий член? Да я как-то на это внимания не обращал. Вижу свой каждый день. Мне пох как-то. Я, кстати, забыл даже этот момент, а ты напомнил мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Да ладно твой любимый момент бората наверно где 2 волосатых голых мужика катались друг на друге? Признайся ты просто любишь волосатых. :laugh2: ага, это говорит человек, клторому бруно понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Успокойся, вдохни в грудь воздуха и уйди из этой темы. Разбегись и прыгни в окно. Уверяю никто не будет жалеть о такой потере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Успокойся, вдохни в грудь воздуха и уйди из этой темы. Разбегись и прыгни в окно. Уверяю никто не будет жалеть о такой потере ) Какого, да что за херь ты постоянно пишешь? Тебе бы смайлы киномана и вы не отличимы будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Что как долго отвечал ? Соображалка тормозит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Что как долго отвечал ? Соображалка тормозит ? эмм, иногда от компа люди отходят или тебе этого не понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения