RabenKralle 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Так, написал же. Кстати, ты мне напомнил. Надо бы пересмотреть Подозрительные лица Брайна Сингера. Помню был офигенный фильм. Давно что-то я его не смотрел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Так, написал же. Пропил зрение :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Кстати, вспомнил один неплохой отечественный фильм из разряда арт хаус. "Не думай про белых обезьян" называется. Мне понравился. =) Но предупреждаю. Он весь в стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) братюнь, ты понял насколько я ограниченый по моему отзыву об 1 унылом фильме фильме? похоже у тебя отличный талант психолога, ты еще не раздумывал написать книгу?человек, принимающий хорошую фантазию за наркомановый бред или сам привык к этому самому бреду, либо не обладает большим умом тут всё просто) Изменено 13 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Bad russians. Нравится МэкЭвой(или как его там) в главной роли. Вот только не понятно мне, откуда взялся в те года попрыгун в фильме. Он же вроде молодой был во второй-третьей части. Или это не он в трейлере. Надеюсь, что будет нормальным фильмом. Убили блин половину персонажей в третьей части, теперь приквелы клепают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker (2010/DVD5/DVDRip) Жанр: фэнтези, боевик, семейный как в 80-е старые добрые сказки :friends: http://img.epidemz.net/i/roxmzr.jpg PS. портгас любит детские сказки, будет в восторге :crazy: Изменено 14 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Посмотрел Зёленый Шершень.Прикольный фильм.Советую всем посмотреть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 человек, принимающий хорошую фантазию за наркомановый бред или сам привык к этому самому бреду, либо не обладает большим умом тут всё просто) о, еще один эксперт мирового уровня нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 о, еще один эксперт мирового уровня нарисовался ну просто у нас вкус есть, а у тебя нет. Если на IMDB: 7.80. То это значит что фильм очень хороший, а ты уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ну просто у нас вкус есть, а у тебя нет. Если на IMDB: 7.80. То это значит что фильм очень хороший, а ты уныл. миллионы мух не могут ошибатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 миллионы мух не могут ошибатся да да отмазывайся, ценитель сранный :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 да да отмазывайся, ценитель сранный :laugh2: Тоже самое могу сказать и о тебе. Прикрыватся какими то там оценками глупо, своего мнения нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Тоже самое могу сказать и о тебе. Прикрыватся какими то там оценками глупо, своего мнения нет что ли? ты глупый? Свое мнение мы тебе уже сказали. Фильм хороший, снял своеобразно, не по шаблону. Если ты такой ограниченный и можешь смотреть только фильмы снятые по шаблону типа кучи Шреков, то мне тебя жаль. А оценка на imdb это серьезный показатель, правда сомневаюсь что ты знаешь что это Изменено 14 февраля 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Тоже самое могу сказать и о тебе. Прикрыватся какими то там оценками глупо, своего мнения нет что ли? Фильм однозначно не для людей с чувством юмора воспитанным каналом Тнт и ограниченной фантазией.Рядом со мной в кино сидела женщина лет 40 и школьник лет 13 и все смеялись до слёз .Так что это просто это не твоё и понять это будет тебе невозможно .А чего человек не понимает он как правило боится вот отсюда твои и высеры . :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Что вы заладили ? Даже если фильм чудесный, не всем же он должен нравится, хоть заявлять об этом так категорично и не стоит. Моему другу Амели не понравилась, охота было плюнуть в лицо, но я сдержалсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Что вы заладили ? Даже если фильм чудесный, не всем же он должен нравится, хоть заявлять об этом так категорично и не стоит. Моему другу Амели не понравилась, охота было плюнуть в лицо, но я сдержалсо. Бей в лицо с разбегу , отстаивай свои вкусы, БУДЬ МУЖИКОМ .....jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Бей в лицо с разбегу , отстаивай свои вкусы, БУДЬ МУЖИКОМ .....jpeg ты Белоусова описал, а не мужика :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ты Белоусова описал, а не мужика :( Ну хотя бы объяснил другу, что он ничего не смыслит в кинематографе современном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну хотя бы объяснил другу, что он ничего не смыслит в кинематографе современном? Разумеется, обосрал его. Пояснил какой он ущербный и недалекий, мы кстати больше не общаемся, вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Разумеется, обосрал его. Пояснил какой он ущербный и недалекий, мы кстати больше не общаемся, вот так вот. Правильно, был бы он на форуме зареген, я б наверно даже забанил. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Что вы заладили ? Даже если фильм чудесный, не всем же он должен нравится, хоть заявлять об этом так категорично и не стоит. Моему другу Амели не понравилась, охота было плюнуть в лицо, но я сдержалсо. Французское кино вещь сугубо специфическая, оно априори не может всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Что вы заладили ? Даже если фильм чудесный, не всем же он должен нравится, хоть заявлять об этом так категорично и не стоит. Моему другу Амели не понравилась, охота было плюнуть в лицо, но я сдержалсо. Я, кстати, так и не смог посмотреть Амели. Не цепляло. Но раз тут так все жестко, за нелюбовь к Амели банят, то срочно посмотрю и полюблю. =))) Хотя killer47 прав. Вообще, все европейское не для всех. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну да, если голливуд это стандарт кинематографа, тогда "европейское кино не для всех" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) что еще за намели? :crazy: 2000 челов качают щас Щелкунчик и Крысиный король :crazy: про амели даж никто и не помнит :lol: Изменено 14 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения