Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикупил себе на днях новый фильм на Blu-Ray диске"Heavy Rain". Он про мужика у которого дети умирают. В начале фильма умирает его первый ребенок и после этого случая разворачиваются события в результате которых должен умереть его второй сын, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!..

Русские переводчики постарались на славу, только детские голоса у них не получились.

Моя оценка: 4/5. Финал очень предсказуем, а кто убийца я понял ещё в dvd-menu, к сожалению.

Глянул "Шесть Демонов Эмили Роуз".

Разочарован. Ожидал чего то большего.

Паронормальное явление все ещё больше радует.

Скачал "Мертвую Тишину" (От создателей ПИЛЫ - Маленькая игрушка приветствуется), глянул 5-10 минут, еле отошел от экрана.

Жду теперь девушку, и свободный вечер)

Посмотрел Остров Проклятых

Фильм просто шикарный, так сюжет закрутить что в конце ещё минут 5 в кресле сидел тупил понять ничего не мог

Как я понял главный герой всё таки действительно является пациентом этой клиники, но тот факт что всё таки на этом маяке проводилась лоботомия (когда ещё через глаз с помощью железной спицы нервные ткани мозга удаляли) является правдой? в конце когда Дикаприо сидел на лестнице и сказал лечащему врачу "Надо валить отсюда" зал аж аплодировал, причём практически все
Реакция сидящих в зале конечно удивляла, то "чёткие поцыки" ожидающие кровавого месива и бездумного сюжета уходили на половине фильма ликуя "Блэ парни атвечайю самое хреновое кино которое я когда либо смотреть где перестрелки то", и всякие девушки/дамы не выдерживающие постоянного лицезрения трупов детей и прочего...вообщем человек эдак 15 к концу свалило так, но по мне кино супер, заставляет задуматься

отлично!спасиб. а то когда в кино поехал уже не было в прокате его.зато на остров сходил))

Посмотрел Из Парижа с любовью

очень понравилось, на уровне Заложницы) Лысый Траволта весь фильм доставляет

Nigger передаёт привет и говорит, что вышел

Репортаж 2

[REC].2.SPANISH.DVDRIP.XVID.AC3.5.1 Incl.Eng.Subs с англ. сабами[/b]

http://soloestreno.com/fx/media/imgs/21/21549b.jpg

Изменено пользователем Portgas

Макс пишет в аську, что в его говнокинотеатре написано, что Алиска идёт с 24 февраля, ну он хочет узнать ваше мнение Изменено пользователем shake545

shake545, А) Он гонит. В) Он гонит вдвойне. С) Надежда что мы все поведемся и начнем мычать. D) Пусть смотрит алиску и тихо прижевывает попкорн. E) привет ему страстный.

Yura-Novikov, спасибо))

почему на т.ру закрывают раздачи новых фильмов?

Изменено пользователем VankaNV

VankaNV, правоблодатели

они и до фильмов добрались?

Во говно то(((

если до музыки доберутся, то т.ру=ацтой

Посмотрел Остров Проклятых

Фильм просто шикарный, так сюжет закрутить что в конце ещё минут 5 в кресле сидел тупил понять ничего не мог

Как я понял главный герой всё таки действительно является пациентом этой клиники, но тот факт что всё таки на этом маяке проводилась лоботомия (когда ещё через глаз с помощью железной спицы нервные ткани мозга удаляли) является правдой? в конце когда Дикаприо сидел на лестнице и сказал лечащему врачу "Надо валить отсюда" зал аж аплодировал, причём практически все
Реакция сидящих в зале конечно удивляла, то "чёткие поцыки" ожидающие кровавого месива и бездумного сюжета уходили на половине фильма ликуя "Блэ парни атвечайю самое хреновое кино которое я когда либо смотреть где перестрелки то", и всякие девушки/дамы не выдерживающие постоянного лицезрения трупов детей и прочего...вообщем человек эдак 15 к концу свалило так, но по мне кино супер, заставляет задуматься

Да уж, не повезло тебе со зрителями.

по поводую спойлера, да... помоему все так.

Думаю режисер просто дал возможность зрителю пофантазировать с концовкой.

почему на т.ру закрывают раздачи новых фильмов?

т.ру давно уже нету.

или вы про рутрекер?

Посмотрел Из Парижа с любовью

очень понравилось, на уровне Заложницы) Лысый Траволта весь фильм доставляет

Nigger передаёт привет и говорит, что вышел

Репортаж 2

[REC].2.SPANISH.DVDRIP.XVID.AC3.5.1 Incl.Eng.Subs с англ. сабами[/b]

http://soloestreno.com/fx/media/imgs/21/21549b.jpg

Спасибо. Первая часть очень порадовала, и удивила.

Сами посмотрели 2-ую часть?

т.ру давно уже нету.

или вы про рутрекер?

про него, про него

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...