EWJimy 325 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я не быдло, полюбому, некоторые меня даже лохом считают из за слишком мягкого характера, но если нужно, могу и в щи дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Да у меня хоть ник не похож на ЛоХ. Многие пишу эту херню, что и ты. Знаешь почему ??? Мозг мал да и придраться не к чему. :big_boss: любитель призервативы на голову одевать =) Изменено 21 февраля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 LOX, да оправдывайся теперь за свой ник... мож тебе многие так пишут неспроста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Из этих постов видно, что у тебя мозг мал. Я бы надел тебе использованный презерватив на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Многие пишу эту херню, что и ты. Знаешь почему ??? Мозг мал да и придраться не к чему. :big_boss: любитель призервативы на голову одевать =) Может у человека сейборея а ты его так (Посмотрел 127 часов ,фильм конечно сильный но Заживо погребённый произвёл большее впечатление.Наверное потому что был для меня первый фильм подобной тематики ,да и в гробе я думаю проснуться попав в руки терорристов у нас больше шансов чем застрять в скале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Из этих постов видно, что у тебя мозг мал. Я бы надел тебе использованный презерватив на голову. на словах все, на словах. ФИАСКО. Господа. Может у человека сейборея а ты его так (Посмотрел 127 часов ,фильм конечно сильный но Заживо погребённый произвёл большее впечатление.Наверное потому что был для меня первый фильм подобной тематики ,да и в гробе я думаю проснуться попав в руки терорристов у нас больше шансов чем застрять в скале. Может быть много аналогичных случаев. Не обязательно в скале. А вот в гроб - это надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Может у человека сейборея а ты его так (Посмотрел 127 часов ,фильм конечно сильный но Заживо погребённый произвёл большее впечатление.Наверное потому что был для меня первый фильм подобной тематики ,да и в гробе я думаю проснуться попав в руки терорристов у нас больше шансов чем застрять в скале. У лавкрафта есть шикарнейший рассказ на эту тему, намного больше впечатление произвел, чем оба фильма вместе взятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Почему на словах ? Если ты из Москвы я всегда буду рад с тобой встретиться, чтобы надеть тебе на голову презерватив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 "Это разборка бавкслендовская" Тёмик (Спартак-Ростов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Из этих постов видно, что у тебя мозг мал. Я бы надел тебе использованный презерватив на голову. Я смотрю у тебя любимое занятие всякую херню на голову надевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Почему на словах ? Если ты из Москвы я всегда буду рад с тобой встретиться, чтобы надеть тебе на голову презерватив. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Орёл павшего легиона, очень хороший фильм. Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Доктор, что мне надобно сделать, дабы это преодолеть ? Две-три порции плотного хардкора по четыре раза в день после еды внутримышечно - помогает офигенски , рикаминдую. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 У Белоусова помоему деффицит общения, всё с кем-то с форума встретиться хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Орёл павшего легиона, очень хороший фильм. Мне понравилось Да, но он их связывает что-то с фильмом "Центурион". А то как их выслеживали, как-то нереально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сорри за оффтоп. ПРосто тут половина дебилов поправде сидят. Если человек носит шапки, отращивает усы - это не человек. У него геморой на голове или себорея. Хотелось бы посмотреть как вы выглядите. Побриты налысо чай , как стая обезьян одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 У Белоусова помоему деффицит общения, всё с кем-то с форума встретиться хочет. По его аватарам это заметно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) AlexandBelousov, Шапки? С каких пор клочки тряпок это шапки? Изменено 21 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Просто за слова отвечать надо. А мне что, я бы настучал ему с радостью по бубену. А он так и будит язвить и чувствовать себя героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сорри за оффтоп. ПРосто тут половина дебилов поправде сидят. Если человек носит шапки, отращивает усы - это не человек. У него геморой на голове или себорея. Хотелось бы посмотреть как вы выглядите. Побриты налысо чай , как стая обезьян одинаковых. Ты же не первый день здесь зачем тебя оценивать по внешности ? Я думаю дело в постах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сорри за оффтоп. ПРосто тут половина дебилов поправде сидят. Если человек носит шапки, отращивает усы - это не человек. У него геморой на голове или себорея. Хотелось бы посмотреть как вы выглядите. Побриты налысо чай , как стая обезьян одинаковых. МнМне говорят, что у меня прическа как у Дилана Морана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Братки, смотреть всем резко вампирский засос, там сумерки опустили )))))))) ваще оборжака !!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 jonik007, этот фильм - херня несмешная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 AlexandBelousov, тебя просят позвонить по этому телефону. (694-92-29) Нужен охранник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 AlexandBelousov, тебя просят позвонить по этому телефону. (694-92-29) Нужен охранник. Он на лесопилке работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения