Xagen 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 посмотрел гуливера-вполне смотрибельная легинькая комедия для вечернего просмотра.и чего его так обсирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 jonik007, этот фильм - херня несмешная. Я то знаю, пускай Фрост думает, что я быдло, ты тока тсссссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я то знаю, пускай Фрост думает, что я быдло, ты тока тсссссс Все уже давно так и думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Сорри за оффтоп. ПРосто тут половина дебилов поправде сидят. Если человек носит шапки, отращивает усы - это не человек. У него геморой на голове или себорея. Хотелось бы посмотреть как вы выглядите. Побриты налысо чай , как стая обезьян одинаковых. борода это круто бабааам канеш это не будет нравиться :crazy: ваще нужно делать, ходить и одеваться как те это нравиться, это канешно может не понравиться разным пидарам с пивом по вечерам на улице, главное не заговаривать с ними и думай про себя какие они уроды заводские :spiteful: Изменено 21 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 потри мат, а то накажут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Борода не знаю, но легкая небритость нравится дамам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Борода не знаю, но легкая небритость нравится дамам ^_^ бабаааам кроме бабок вабще вряд ли че нравиться Изменено 21 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 бабаааам кроме бабок вабще вряд ли че нравиться Гламурным сучкам ,стревам и прочей нечести да .А нормальных девушек не так и мало как ты думаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Серые мышки чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Гламурным сучкам ,стревам и прочей нечести да .А нормальных девушек не так и мало как ты думаешь . самое главное им не нравяться игры и мое кино :crazy: тут я играл в nfs так там встретил "принцессу греха" из великобритании. я не знал что телки тоже не плохо управляються с играми, она даже мня в друзья добавила, а один хмырь видать ее друг написал мне - че ты за нами следуешь в играх :lol: Изменено 21 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Серые мышки чтоли ? Ну да, раз не бляди, значит серые мышки. Ты такой зайка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Хахаха. Ты помойму о жизни вообще ничего не знаешь. Тут даже писать не буду ничего. Кто не программист, тот быдло и под забором напивается. Не серые мышки, значит дают всем. ХАхахах Ещё пиши чувак, ты такой угарный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 2 матерщинника. Хахаха. Ты помойму о жизни вообще ничего не знаешь. Тут даже писать не буду ничего. Кто не программист, тот быдло и под забором напивается. Не серые мышки, значит дают всем. ХАхахах Ещё пиши чувак, ты такой угарный ) Это был сарказм на твой говнопост, но мозг помощника грузчика не дал тебе это осознать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Серые мышки чтоли ? Кем девушка чувствует себя рядом с тобой зависит от тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Xopo, Ну куда мне до мозга тепличного домашнего растения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Хоть бы кто-нибудь о кино отписался чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Посмотрел Тоннельные крысы 1968. Гавно полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Хоть бы кто-нибудь о кино отписался чтоли. Без Yoda и его радикальности и юношеского максимализма тема умирает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 механник-бодренький такой боевичек,порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 AlexandBelousov, лол, где ты тут программиста увидел? Я мало знаю о жизни? Поделись своим дидуктивным методом, о, "знающий жизнь альфасамец"! Мы говорили о женщинах, которые отдаются за деньги => бляди. Так что твой очередной всплеск эмоций неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ребята , тему не попутали? Один знаток вот уже "улетел". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Посмотрел Скотта Пилигрима. Фильм вообще отличный,аналогов я пока не видел,посмотрел за один присест,даже не заметил как время пролетело,в начале сначала хотел выйти,а потом нормально выровнился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Кто знает существует что то типа "Кинопоиска "только по авторскому кино ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 FROST61, прости, "общение" с Белоусовым затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 FROST61, прости, "общение" с Белоусовым затягивает. Ты смотри не нарвись на горячую руку...А то он может ведь... Посмотрел "Неуправляемый". Сценарий и мотивация героев просто какой то пук. Ещё и розовые сопли прикрутили. В плюсы фильма можно записать только незаезженность концепции и Криса Пайна с Дэнзелом Вашингтоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения