Carna3 1 566 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Посмотрел я вот "горбатую гору". Знаете, даже шутить не хочется сейчас на тему гомосеков. Ибо фильм тяжелый и грустный. п.с. я по прежнему люблю вагины. а с принца персии ржать не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Посмотрел "Ведмина Гора" будь мне лет 12- протащился бы нереально а так норм, разок глянуть можно, юмор приятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Дневник памяти посмотрел, как то не зацепил фильм, может потому что отвлекался на другие дела, посмотрю еще раз пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 а с принца персии ржать не тянет? да что-то нет... и с тёмного рыцаря не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Моё личное мнение-данный фильм обязателен к просмотру Ип Ман http://i14.fastpic.ru/big/2011/0222/be/a9712b1d89ec32d0bc7ec04da3647cbe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Моё личное мнение-данный фильм обязателен к просмотру Ип Ман http://i14.fastpic.ru/big/2011/0222/be/a9712b1d89ec32d0bc7ec04da3647cbe.jpg Это тот самыq который обещал выследить по IP O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Это тот самыq который обещал выследить по IP O_o Да, самый илитный школьничег, он держит свое слово ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Да, самый илитный школьничег, он держит свое слово ! Вычисляет по IP чОтко?Без школьного базара? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Вычисляет по IP чОтко?Без школьного базара? :umnik2: Да, даже не предупреждает. Просто молча находит и мочит, поэтому всем надо посмотреть, как учебное пособие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Да, даже не предупреждает. Просто молча находит и мочит, поэтому всем надо посмотреть, как учебное пособие. чтоб страшно было! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Portgas, Сэндлер хороший актер, нинада тут! Он не просто хороший актер а мего хороший актер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 jonik007, плюсую! Шикарнейший фильм, я бы смело в избраное добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 jonik007, плюсую! Шикарнейший фильм, я бы смело в избраное добавил. :good: все никак вторую часть не посмотрю, хотя говорят, что она не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 посмотрел фильм механик и пожалел что не сходил на него в кинотеатр , минимум стрельбы и хороший сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ммм... Сэндлер- лучший актёр? он врядли сойдёт и к серёдке хороших Лучший голлвудский комик как бы. Лучше уже всяких стилеров и прочего гавна. Пересмотрел Сказки на ночь. Очень добрая комедия, одни позитивные эмоции Borland12, плюсую, Клик шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Лучший голлвудский комик как бы.джим керри смотрит на него, как на говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) jonik007, Очень хороший фильм, особенно Брюс Ли порадовал вконце =) олько я помоему 2-ую часть сморел =) Изменено 22 февраля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 джим керри смотрит на него, как на говно Кому как, у керри побольше плохих фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 :good: все никак вторую часть не посмотрю, хотя говорят, что она не удалась. Мне и вторая понравилась, первая правда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Кому как, у керри побольше плохих фильмов мне все его фильмы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 мне все его фильмы нравятся молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Кому как, у керри побольше плохих фильмов ага, только у керри есть вечное сияние чистого разума и шоу трумана, сэндлеру до него, как, ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Выскажу свое личное мнение. Сэндлер сраным Зоханам чуть не зарыл свою карьеру. Керри лучший, а Сэндлер нравится. Изменено 22 февраля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Не только Зоханом. Приколисты еще были жуткие. Spanglish совершенно непонятный. чего то его в драму потянуло. но у Кэрри это явно лучше выходит! обожаю Шоу Трумана! потрясающий фильм. когда впервые увидел, я даже не поверил, что Кэрри на такое способен. Сэндлер это обычный комик для подростков. дурацкие шутки и не более того. но смешно и правда. и фильмы у него есть хорошие. но выше своих хороших фильмов он уже не прыгнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 RabenKralle, в принципе поддерживаю, но Spanglish хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения