Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Страх и ненависть в Лас-Вегасе :)

Не, не он. Там ещё парень голый устраивал танцевальный батл на сцене с голой негритянкой.

Не, не он. Там ещё парень голый устраивал танцевальный батл на сцене с голой негритянкой.

O_o

чето не помню, где там Пенни?

чето не помню, где там Пенни?

Я и сам не помню ничего кроме нескольких сцен. Давно смотрел его. Помню, что там ещё одному из героев, в очках, сломали две руки случайно. Ещё там был брат невесты главного героя, который хотел саботировать свадьбу.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Шик, спасибо.

Посмотрел "Так себе каникулы".

Конечно фильм так себе, но на некоторых моментах я ржал в голос (например, когда пальцы защемил манекенщице и Траволта на похоронах в средине фильма).

"Быстрее пули" сильно понравился, только вот много непонятного осталось после просмотра. Но фишка с 1$ очень ококок.

Посмотрел "Неудержимых" сюжет бред, персонажи бред, но блин, такое кол-во "супергероев" в кадре и мясо что крутомер зашкаливает. Старая школа как никак. Но жаль, что Арни и Уиллис не были задействованы в действии. Извиняюсь за тавтологию (фраза, что Арни слишком занят потому, что хочет стать президентом доставила).

"Механик", пожалуй, понравился больше всего. Уж очень захватывающий фильм. Особенно концовка.

666 страница, hell yeah.

Во второй части Неудержимых Ван Дам будет сниматься, только при условии если Сигала на съемки не возьмут!

посмотрел крутой корейский фильмец , " Я видел дьявола "

советую, очень понравился

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497027/

Страх и ненависть в Лас Вегасе смотрю щас.

Чушь. ):

Ааааа....эммм нет слов..

Во второй части Неудержимых Ван Дам будет сниматься, только при условии если Сигала на съемки не возьмут!

А почему, что они не поделили?

ты из будущего?

Да , есть такое , я даже слезу пустил, если честно.

У меня тоже пробило на эту слезу! Буд-то со мной эта вещь произошла! :beee:

Kesha,

Что поделать, я не могу смотреть этот наркоманский бред.

Видимо тебе просто не понять их состояние и фильм не для тебя кароче)) бывает)

А почему, что они не поделили?

Если честно то фиг его знает! Читал об этом в газете шанс! Может чего не поделили, может Ван Дам видит в Сигале потенциального соперника, а может вообще как всегда журналистическая чушь! Но вот то что вторая часть будет сниматься, то это точно! Сталлоне ещё перед первой частью об этом говорил.

Посмотрел 2 фильма , Зелёный шершень и Я-Четвёртый,оба хорошие первый понравился,а над 2ым много ржал.

Я-Четвёртый рекомендую любителям фантастики , а так же всяких спайдер менов и прочих супер героев , фильм очень достойный.

Посоветуйте хороших английских комедий, с Саймоном Пеггом много чего смотрел, но хочу еще. (:

Шик, спасибо.

Конечно фильм так себе, но на некоторых моментах я ржал в голос (например, когда пальцы защемил манекенщице и Траволта на похоронах в средине фильма).

"Быстрее пули" сильно понравился, только вот много непонятного осталось после просмотра. Но фишка с 1$ очень ококок.

Посмотрел "Неудержимых" сюжет бред, персонажи бред, но блин, такое кол-во "супергероев" в кадре и мясо что крутомер зашкаливает. Старая школа как никак. Но жаль, что Арни и Уиллис не были задействованы в действии. Извиняюсь за тавтологию (фраза, что Арни слишком занят потому, что хочет стать президентом доставила).

"Механик", пожалуй, понравился больше всего. Уж очень захватывающий фильм. Особенно концовка.

666 страница, hell yeah.

Посоветуйте фантастический сериал про космос. Звёздный путь ( Стар Трек) Энтерпрайз, Вояджер, Глубокий космос 9 , Лексс, Звёздные врата SG-1 , Звёздные врата Атлантида , Визитёры,Вавилон 5, Звёздный крейсер Галактика это я всё смотрел :sm: . А Ещё ? :mail1: Можно фильм. Изменено пользователем jeeeedeeee

Посоветуйте фантастический сериал про космос. Звёздный путь ( Стар Трек) Энтерпрайз, Вояджер, Глубокий космос 9 , Лексс, Звёздные врата SG-1 , Звёздные врата Атлантида , Визитёры,Вавилон 5, Звёздный крейсер Галактика это я всё смотрел :sm: . А Ещё ? :mail1:
Для сериалов есть другая тема, но посмотри Firefly

Для сериалов есть другая тема, но посмотри Firefly

Вспомнил, Светлячок я тоже смотрел :spiteful: На краю вселенной тоже.

Изменено пользователем jeeeedeeee

ребят посоветуйте какой-нить крутой детектив что-то по типу "Семь"

Шик, спасибо.

666 страница, hell yeah.

ребят посоветуйте какой-нить крутой детектив что-то по типу "Семь"

Закон Мерфи http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13579/

спс , а посвежей ? :) просто качать долго буду

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...