Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Впритык, двоякoe впечатление.

С одной стороны вв некоторых моментах смешно, а с другой банально.

Вобщем Мальчишник в Вегасе больше понравился.

посмотрел 3-их чудаков...слив конечно но есть светлые моменты))отлично поднимает настроение))

Начал сегодня смотреть Телохранителя (2010),такая лажа,посмотрел до середины и выключил,даже Найтли и Фарелл не спасают картину

Посмотрел Телохранителя до конца а не как Марио ) Фильм с отличным сюжетом ( снят по книге ) и прекрасным налётом фильмов Гая Ричи(даже некоторые актёры из его работ засветились в второстепенных ролях ),атмосфера фильма чувствуется и музыка приятна уху .Чем то напомнил Рокенрольщика...Фареел и Найтли молодцом что стали читать сценарии и снялись с сильном кино .А не в очередной голливудской пустышке как они любят . Изменено пользователем Claud10

посмотрел фильм Неизвестный очень понравился

жду бд)

Изменено пользователем moriak

Посмотрел "Черный Лебедь" . Шикарный фильм. Ничего особенного от фильма не ждал,но получил море эмоций. Портман ,конечно, молодчина. Не зря Оскар дали. Даже этот фильм понравился намного больше,чем "Король говорит". Короче,очень доволен просмотром.

Фареел и Найтли молодцом что стали читать сценарии и снялись с сильном кино .А не в очередной голливудской пустышке как они любят .

Ну насчет Найтли. Немного фильмов с ней видел, но ,например, "Пиджак" назвать "голливудской пустышкой" нельзя.

"Телохранителя" же обязательно посмотрю.

Посмотрел Зеленый Шершень, что то везде где не читал про фильм все орали говно, говно. Потом наткнулся на рецензию Гоблина где он фильм одобрил, посмотрел и в правду хорошее кино оказалось.

Посмотрел Погребенный Заживо-фильм отличный, но настроение теперь в га*но...фильм обязателен к просмотру...дать надежду человеку и буквально сразу же отнять... Изменено пользователем Diamond24

Посмотрел Погребенный Заживо-фильм отличный, но настроение теперь в га*но...фильм обязателен к просмотру...дать надежду человеку и буквально сразу же отнять...

http://thegamingliberty.com/wp-content/uploads/OhMyGod.jpg

Посмотрел Впритык, Мальчишник в Вегасе хоть и смешной но Впритык какой то более душевный что ли. В общем фильм очень понравился а Дауни мл. хоть и наркоман заядлый, хоть и алкоголик но актер все равно хороший.

Посмотрел Впритык, Мальчишник в Вегасе хоть и смешной но Впритык какой то более душевный что ли. В общем фильм очень понравился а Дауни мл. хоть и наркоман заядлый, хоть и алкоголик но актер все равно хороший.

Мой любимый актер теперь :wub:

наркоманом и алкашом он был несколько лет назад

Сейчас иду на Сумасшедшую езду в 3д. Очень люблю 3д.

Скажешь потом, как фильм- там же Николаша играет. :wub:

Пришёл. Да, Кейдж на лэнде слово сенхи, данки и прослушивание Attack Attack!

В целом фильм понравился, 3д в меру, но оно там без особой то и надобности. Больше всех понравился герой Фихтнера, многим даже Фрэнсина Йорка Моргана мне напомнил. В фильме секс есть, причём даже не один раз - это хорошо. Фильм не лишён довольно абсурдных моментов, но в целом о них забывается быстро. Поскольку в фильме играет Кейдж я примерно догадывался, как всё дело кончится. И помните, что даже в аду есть сострадание.

Этот фильм так же хорош, как "Копы в глубоком запасе" и "Большие мамочки: Сын как отец"

Пришёл. Да, Кейдж на лэнде слово сенхи, данки и прослушивание Attack Attack!

В целом фильм понравился, 3д в меру, но оно там без особой то и надобности. Больше всех понравился герой Фихтнера, многим даже Фрэнсина Йорка Моргана мне напомнил. В фильме секс есть, причём даже не один раз - это хорошо. Фильм не лишён довольно абсурдных моментов, но в целом о них забывается быстро. Поскольку в фильме играет Кейдж я примерно догадывался, как всё дело кончится. И помните, что даже в аду есть сострадание.

Этот фильм так же хорош, как "Копы в глубоком запасе" и "Большие мамочки: Сын как отец"

Парни, фильм "Я плюю в ваши могилы " стоит смотреть ? Мне подруга посоветовала, но женские вкусы, сами знаете, они такие женские ...

Парни, фильм "Я плюю в ваши могилы " стоит смотреть ? Мне подруга посоветовала, но женские вкусы, сами знаете, они такие женские ...

какая это может быть девушка, я до конца досмотреть то не смог, там такие ужасы(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...