Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 всем в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 меняющие реальность...норм такое кино..вот только нехватает маштабности и насилия..а так деймон молодец. верьте в себя бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Показал домашним Хатико. Плакали все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Посмотрел "я-четвертый", неплохой фильм, напомнил телепорт. После пошел на "меняющие реальность", так же фильм понравился, кому понравилось "начало", найдут что то общее в этом фильме. В кинотеатры выбираюсь редко,1 раз в месяц, в этот раз удачно сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Посмотрел Бурлеск Честно,я никогда не смотрел мюзиклы как кино,я пропускал мимо всякие Мулен Ружи,Чикаого и тд,Бурлеск решил скачать и посмотреть просто из любопытства,так сказать расширить свой кругозор,начал просмотр,для меня он по началу показался нудным,но эту всю нудность разбавляли песенки.Шер отлично отыграла,очень понравилась песня Шер,когда она одна в клубе репетировала.Как актриса Агилера мне как-то не ахти,но в целом получилась не плохо.Ну и в итоге,по мне фильм очень хороший,яркий запоминающийся,и конечно не могу не отметить прилично количестве красивых девушек)Оценка фильму 6,5 из 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Кто в курсе, когда выйдет в русских кинотеатрах фильм "Бомж с дробовиком"? А то ооочень понравился трейлер :] Давно я такого мяса не смотрел. Ооооооодааааа, сам жду не дождусь. Когда у нас выйдет не в курсе, но в Сшавии и Канаде в конце марта, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Borland12, ты непрощенного посмотрел ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Буду пересматривать фильм K-19. Когда-то очень давно мне он запомнился, надо освежить память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Посмотрел "Ip man 2" .По сравнение с первой частью конечно посредственно : сюжет притянут за уши ,нет такого драматизма как в первой части ,актёры играющие англичан переигрывают безумно и фильм воспринимается как сатира .Да и поверить что 90 кг боксёр двигается со скорость 50 кг мастера кунг- фу и не воспринимает удары которые ломают кости ,я не могу поверить .Который кстати был реальным учителем Брюса Ли. 6 из 10.Кто будут смотреть лучше сначала смотрите вторую часть что бы избежать сравнения с первой.(Порадовал только старичок уже Сэмо Хунг в одной из ролей) Изменено 5 марта 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Пересмотрел K-19. Отлично снятый фильм об аварии на лодке, которая могла привести к третьей мировой войне, кто не знает. Отношение между командиром и подчиненными, геройство людей. Очень запоминающийся фильм, несколько раз даже пустил слезу, особенно в конце. Последний раз так тронул лишь "Семь жизней". Обязательно посмотрите, кто не смотрел. А кто смотрел, то еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Кстати, со всех трекеров исчез "3 дня на побег". Не правда. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 посмотерл долларовую трилогию, все фильмы отличные, но больше всего понравился на несколько долларов больше. отличный саундтрэк мариконе, без него дуэли не были бы так эпичны, ну и иствуд сама крутость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Посмотрел "Дотянуться до небес", шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Посмотрел "Король говорит". Блин, такая замечательная драма. Очень понравился фильм. Завтра скачаю "Железную схватку". Откуда если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 пасаны, "король говорит" с девушкой смотрибельно? а то кроме этого всякое убожество вроде в кино, но я, как всегда, сначала пригласил, а потом подумал. если ошибаюсь на счет идущих фильмов, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Лучше на Сумасшедшую езду иди - там хоть Коляня играет , да и тридэ лишним не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463210/ Как оказалось, очень даже ничего, смотрится легко и не скучаешь, люблю такие фильмы. Советую. Девочка жуткая няшечка :3 Порой даже обидно, что такие фильмы в кинотеатрах не показывают, а показывают какое то сплошной говно в тыридэ. Изменено 5 марта 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Что за фильм?http://24.media.tumblr.com/tumblr_lhkim668gD1qbbb7uo1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Впервые посмотрел фильм "Крик" Неожиданно очень понравилось, качну потом и вторую часть) да и скоро 4 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Плохой Лейтенант. Доставила только первая половина фильма, где показан весь талант Николаса Кейджа. Играет шикарно, не спорю. Но сам фильм как-то...не по душе оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Плохой Лейтенант. Доставила только первая половина фильма, где показан весь талант Николаса Кейджа. Играет шикарно, не спорю. Но сам фильм как-то...не по душе оказался. "Его душа танцует!" - лучший момент в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 "Его душа танцует!" - лучший момент в фильме Да, хорошо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Плохой Лейтенант. Доставила только первая половина фильма, где показан весь талант Николаса Кейджа. Играет шикарно, не спорю. Но сам фильм как-то...не по душе оказался. хоть бы сняли плохой капитан... ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Спасибо за ссылку, как раз искал что скачать :] +1 ! Спасибо Фрозенбайту, думал что поглядеть. Кто нибудь смотрел: "Извини, но я хочу на тебе жениться" ? Как по сравнению с оригиналом ? Первая часть жутко понравилась, Микела :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения