FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 jonik007, Да, ладно, хоть и не люблю фильмы такого плана, но скачаю. Говно тоже иногда стоит смотреть. Почему? Комедия с глупым сюжетом, но есть над чем поржать. И это хорошо (с). Смотрю сейчас "Мне бы в небо". Отличное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 парни, какие фильмы можно посмотреть в компании из девушек и парней? не обязательно новые, главное интересные вопрос открыт, завтра надо на тусе че то jeeeedeeee, спс, взял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Смотрю сейчас "Мне бы в небо". А вот это, очень годный фильм :good: IgroManiac, Бората посмотрите, только если не будет Казахов в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Всем советую посмотреть фильм "Веселый лес: Первый контакт" в авторском переводе от зебуро http://i2.fastpic.ru/big/2011/0227/02/7b7a03f7fda68dd6072274e14d0d0b02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А вот это, очень годный фильм :good: IgroManiac, Бората посмотрите, только если не будет Казахов в компании. хах) можно, но не думаю что будет в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 хах) можно, но не думаю что будет в тему) а какая у вас будет тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А вот это, очень годый фильм :good: IgroManiac, Бората посмотрите, только если не будет Казахов в компании. Особенно момент в "Борате" понравился, когда он пришел машину покупать!:) "Мне говорит что нибудь рублей за 700:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Особенно момент в "Борате" понравился, когда он пришел машину покупать!:) "Мне говорит что нибудь рублей за 700:) с бабим магнитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Из второго Сайлент Хилла появился кадр. Встречайте Хизер. http://collider.com/wp-content/uploads/silent-hill-revelation-3d-movie-image-adelaide-clemens-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Нормальное личико )очень жду хотяб трейлер второй части ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Нормальное личико )очень жду хотяб трейлер второй части ) До трейлера еще как до Китая к сожалению, съемки только сегодня стартовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 До трейлера еще как до Китая к сожалению, съемки только сегодня стартовали. Ого, я думал, уже как минимум, пару месяцев снимают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Посмотрел "Мне бы в небо". Великолепный фильм. Правда концовка грустная. А так очень хорошее и в какой-то степени познавательное кино. смотрел в кино, концовки не помню, но фильм хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Прошлой ночью в Нью - Йорке, ну как всегда выставили мужиков козлами изменниками, а так фильм конечно же понравился, только вот конец не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Качаю "Терминал" с Томом Хенксом. Вот теперь думаю, с чего начать. С "Ужина с придурками", с "Треминала" либо с "Протеста молодости". Терминал - даже помню в кино ходил на премьеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Качаю "Терминал" с Томом Хенксом. Вот теперь думаю, с чего начать. С "Ужина с придурками", с "Треминала" либо с "Протеста молодости". Терминал однозначно) Шикарный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Посмотрел "Зеленого Шершня", "Впритык", "Воздушную Тюрьму" и "Поймай меня, если сможешь". Шершень понравился. Легкий такой фильмец на один раз. Впритык - очень добротная комедия. Самая смешная из тех, что я видел в этом году. Воздушную Тюрьму давно ещё видел и захотел пересмотреть. Кейдж шикарен, как всегда. Хотя начало у фильма туповатое. Ну а последний фильм не понравился. Не интересно было наблюдать за жизнью парня, который подделывает чеки. Даже Дикаприо с Хэнксом не спасают фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Посмотрел "Зеленого Шершня", "Впритык", "Воздушную Тюрьму" и "Поймай меня, если сможешь". Шершень понравился. Легкий такой фильмец на один раз. Впритык - очень добротная комедия. Самая смешная из тех, что я видел в этом году. Воздушную Тюрьму давно ещё видел и захотел пересмотреть. Кейдж шикарен, как всегда. Хотя начало у фильма туповатое. Ну а последний фильм не понравился. Не интересно было наблюдать за жизнью парня, который подделывает чеки. Даже Дикаприо с Хэнксом не спасают фильм. Очень странное твое высказывание про последний фильм, этот фильм должен был понравится в первую очередь. Этот фильм идеальный во всем, Спилберг епту ). Игра актеров, съемки, повороты сюжета, столько гениальных тонкостей в фильме, все на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Yoda, и? Это моё мнение о фильме. Мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Yoda, и? Это моё мнение о фильме. Мне не понравился. Просто очень интересное мнение, впервые такое слышу про этот фильм. Может ты просто как то криво смотрел, бегал туда сюда, вырубался уже, или еще что ? Этот фильм как минимум хороший для любого человека, или ты просто не умеешь смотреть такие фильмы и они тебя никак не втыкают, то тогда все ясно, бывают и такие людишки, то есть для них любой фильм не экшен не фильм. Просто реально странно, шершень круто а этот шедевр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) У меня нет настроения тебе что-либо доказывать, спорить. Мне не понравился фильм. Ты хоть усрись, но мне не понравился. Пойми, что у людей - разные вкусы (прикинь, и такое бывает). Тебе нравится одно, мне нравится совсем другое. И говорить за всех - неправильно. Я не считаю себя каким-нибудь экспертом или кем-то в этом роде, я просто отписал своё мнение об этом фильме. Изменено 8 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 У меня нет настроения тебе что-либо доказывать, спорить. Мне не понравился фильм. Ты хоть усрись, но мне не понравился. Пойми, что у людей - разные вкусы (прикинь, и такое бывает). Тебе нравится одно, мне нравится совсем другое. И говорить за всех - неправильно. Я не считаю себя каким-нибудь экспертом или кем-то в этом роде, я просто отписал своё мнение об этом фильме. Еще раз прочти мой пост. Никто с тобой не спорит. Просто очень заинтересовал такой редкий отзыв. В чем смысл твоих отзывов если в их сторону даже сказать ничего нельзя. Я бы мог тоже на твой пост - понравилось это, не понравилось то написать вопрос И?. Зачем ты это написал, всем плевать какие тебе фильмы понравились а какие нет, все равно у всех вкусы разные, ты ведь про это говоришь. По мне дак если уж что то и писать, дак писать конкретно и со смыслом. Это примерно тоже самое что мне понравились макароны, а картошка не очень, а мне понравилась картошка и макароны., тема тупа как голова барсука ). Вообщем пофиг, думайте и делайте как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а меня напрягает, что в "Поймай меня, если сможешь" Ди Каприо в свои 25 или 30 играл 16 летнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Еще раз прочти мой пост. Никто с тобой не спорит. Просто очень заинтересовал такой редкий отзыв. В чем смысл твоих отзывов если в их сторону даже сказать ничего нельзя. Я бы мог тоже на твой пост - понравилось это, не понравилось то написать вопрос И?. Зачем ты это написал, всем плевать какие тебе фильмы понравились а какие нет, все равно у всех вкусы разные, ты ведь про это говоришь. По мне дак если уж что то и писать, дак писать конкретно и со смыслом. Это примерно тоже самое что мне понравились макароны, а картошка не очень, а мне понравилась картошка и макароны., тема тупа как голова барсука ). Вообщем пофиг, думайте и делайте как хотите. Ты случаем не страдаешь какими-нибудь психическими отклонениями? Ну не нравится - не читай, не заходи в тему вобще. Я конечно могу и аргументированно написать. Могу написать, что Спилберг снял неинтересный фильм. Что не заметил никакой зрелищности, динамики, погонь, да и обычного экшена какие есть во многих других фильмах про аферы. Что игра актеров не цепляет и весьма посредственная. Что интриги нет совсем, за сюжетом не интересно следить, всё предсказуемо. Можешь написать ещё какой-нибудь высер в ответ, я разрешаю. а меня напрягает, что в "Поймай меня, если сможешь" Ди Каприо в свои 25 или 30 играл 16 летнего Кстати да, ещё один глупый момент. Изменено 8 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) а меня напрягает, что в "Поймай меня, если сможешь" Ди Каприо в свои 25 или 30 играл 16 летнего Молодо выглядит че. С трудом себе представляю на его место кого то другого который смог так же отыграть свою роль. интриги нет совсем, за сюжетом не интересно следить, всё предсказуемо. Это уже не смешно.) Фильм совершенно непредсказуем. Изменено 8 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения