Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На меня знакомые иногда как на дибила смотря,когда я говорю что мне не понравился)

Блин,я думал тут сейчас будут жопу рвать и доказывать мне обратное,а тут совсем всё по другому)

Так фанатики все щас за праздничным столом походу, поэтому и тишина такая. :biggrin:

Посоветуйте СМЕШНУЮ укуренную комедию(мальчик на троих,ананасовый экспресс),пожалуйста.

Посмотрел Эдди Мёрфи Без Купюр,блин,так я давненько не смеялся.Обалденный комик он всё таки :)

Тоже посмотрел "Эдди Мерфи без купюр". О да, просто шикарно. Пока смотрел подавился от смеха раза 3.

Я блин аж плакал со смеху)

"Эдди Мерфи без купюр", это который 87-ого года ? Что это всех на такое старье потянуло.

Ну если новое не вставляет,а старое всегда пожалуйста)

"Не грози южному централу" - комедия на все времена... Сколько ни смотрю, всё равно интересно ))

"Не грози южному централу" - комедия на все времена... Сколько ни смотрю, всё равно интересно ))

Да тоже верно)

говно для дегенератов имхо

Как бы это жестокая сатира над жизнью чёрных кварталов .А не документальный фильм ,не надо было так буквально было всё воспринимать )

Большую мамочку 3 смотрел кто нить? Что то я отзывов в теме не видел.

Вроде Fragger писал что на уровне с Копами в глубоком запасе .А от них я был в восторге .Жду мамку на двд :wub:

Вроде Fragger писал что на уровне с Копами в глубоком запасе .А от них я был в восторге .Жду мамку на двд :wub:

Ну Фрагеру врать резона нету, так что жду тоже тогда)

Оватар пересмотрел в блюрэе. Бест муви эвар Изменено пользователем Kesha

посмотрел фильм "Детям до 16... " , один из немногих современных, молодежных фильмов который мне понравился

ты под эстета косить давно стал? :laugh2:

Посмотрел "Эффект Бабочки", фильм шикарный

один из лучших, ты будешь расстроен когда узнаешь что ниче лучше нет.

А продолжения дешевое говно...

Большую мамочку 3 смотрел кто нить? Что то я отзывов в теме не видел.

Я смотрел ... в кино ... Это было ужасно... Первый раз хотелось уйти из кинотеатра,но друзья хотели досмотреть(в итоге, им тоже не понравилось). До третьей части смотрел первую и вторую,и то отрывками-было интересно и даже смешно. В этом "кинофильме" ("Большие мамочки") всё настолько тупо,что даже не описать...

Думаю,фанатов нет смысла отговаривать от просмотра,но всем остальным лучше воздержаться от похода в кино,да даже дома такое глупое неинтересное не смешное "кино" смотреть не советую.Один из худших фильмов,что я видел.Думается,что даже самым ярым фанатам первых частей не понравится это.

Изменено пользователем Newyk

вы что там с ума посходили все?

Посмотрел "Эффект Бабочки", фильм шикарный

"Готика-Gothika" посмотри, фильм тоже шикарный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...