FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 На меня знакомые иногда как на дибила смотря,когда я говорю что мне не понравился) Блин,я думал тут сейчас будут жопу рвать и доказывать мне обратное,а тут совсем всё по другому) Так фанатики все щас за праздничным столом походу, поэтому и тишина такая. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Посоветуйте СМЕШНУЮ укуренную комедию(мальчик на троих,ананасовый экспресс),пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 TheoDorr, Мальчишник в Вегасе, SuperПерцы, Гарольд и Кумар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Посмотрел Эдди Мёрфи Без Купюр,блин,так я давненько не смеялся.Обалденный комик он всё таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 "Эдди Мерфи без купюр", это который 87-ого года ? Что это всех на такое старье потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Тоже посмотрел "Эдди Мерфи без купюр". О да, просто шикарно. Пока смотрел подавился от смеха раза 3. Я блин аж плакал со смеху) "Эдди Мерфи без купюр", это который 87-ого года ? Что это всех на такое старье потянуло. Ну если новое не вставляет,а старое всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Завтра тоже тогда посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 "Не грози южному централу" - комедия на все времена... Сколько ни смотрю, всё равно интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 "Не грози южному централу" - комедия на все времена... Сколько ни смотрю, всё равно интересно )) Да тоже верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 "Не грози южному централу" - комедия на все времена... Сколько ни смотрю, всё равно интересно ))говно для дегенератов имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 говно для дегенератов имхо Как бы это жестокая сатира над жизнью чёрных кварталов .А не документальный фильм ,не надо было так буквально было всё воспринимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Большую мамочку 3 смотрел кто нить? Что то я отзывов в теме не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Большую мамочку 3 смотрел кто нить? Что то я отзывов в теме не видел. Вроде Fragger писал что на уровне с Копами в глубоком запасе .А от них я был в восторге .Жду мамку на двд :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Вроде Fragger писал что на уровне с Копами в глубоком запасе .А от них я был в восторге .Жду мамку на двд :wub: Ну Фрагеру врать резона нету, так что жду тоже тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Сходил с друзьями на ''I'm number four'',ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Оватар пересмотрел в блюрэе. Бест муви эвар Изменено 8 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Оватар пересмотрел в блюрэе. Бест муви эвар Не тролль- тебе это совсем не идёт. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Посмотрел "Эффект Бабочки", фильм шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 посмотрел фильм "Детям до 16... " , один из немногих современных, молодежных фильмов который мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 говно для дегенератов имхо ты под эстета косить давно стал? :laugh2: Посмотрел "Эффект Бабочки", фильм шикарный один из лучших, ты будешь расстроен когда узнаешь что ниче лучше нет. А продолжения дешевое говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Большую мамочку 3 смотрел кто нить? Что то я отзывов в теме не видел. Я смотрел ... в кино ... Это было ужасно... Первый раз хотелось уйти из кинотеатра,но друзья хотели досмотреть(в итоге, им тоже не понравилось). До третьей части смотрел первую и вторую,и то отрывками-было интересно и даже смешно. В этом "кинофильме" ("Большие мамочки") всё настолько тупо,что даже не описать... Думаю,фанатов нет смысла отговаривать от просмотра,но всем остальным лучше воздержаться от похода в кино,да даже дома такое глупое неинтересное не смешное "кино" смотреть не советую.Один из худших фильмов,что я видел.Думается,что даже самым ярым фанатам первых частей не понравится это. Изменено 8 марта 2011 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Вроде Fragger писал что на уровне с Копами в глубоком запасе .А от них я был в восторге .Жду мамку на двд :wub: вы что там с ума посходили все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Посмотрел "Эффект Бабочки", фильм шикарный "Готика-Gothika" посмотри, фильм тоже шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Глянул Приключения Гулливера. Не супер, но смотрибельно. Могло быть смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Tron: Legacy 2010 BluRay 1080p DTS x264-CHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения