xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Посмотрел Трон, уныло, чуть больше чем полностью. Спецэффекты все дела, больше ничего нет. На бабу не фапается, вообще никак. А ТЫ В 3D ПОСМОТРИ)))ОЩУЩЕНИЯ БУДУТ СОВСЕМ ДРУГИЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Битва За Лос Анджелес - первые отзывы не радуют Изменено 11 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В какой-такой "нормальной"? Или Гоблин или оригинал, всякие бубляжи идут бодрым шагом в сторону анального отверстия. Под этим словом я имел ввиду дубляж, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Битва За Лос Анджелес - первые отзывы не радуют Вполне ожидаемо для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я тоже думал, что гоном будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 xxxSTINGxxx09, А ты капслок отключи, люди будут воспринимать тебя по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Посмотрел Трон, уныло, чуть больше чем полностью. Спецэффекты все дела, больше ничего нет. На бабу не фапается, вообще никак. ONLY IMAX. Я когда вышел из зала, хотелось сразу второй билет купить. DVDRIP вообще не покатит. Может на Блюреке со звуком, но не DVDrip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Gruzilarus, От просмотра в IMAX сюжет не станет интереснее, ну а эффекты конечно же да, но сюжет для меня важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я тоже думал, что говном будет) Дурацкая опечатка, но все поняли наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Впервые за два месяца выбрался в кино на "Инопланетное вторжение: Битва за Лос Анджелес" Понравилось, если бы не трясучая камера- было бы аще супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 "Инопланетное вторжение: Битва за Лос Анджелес" - не досмотрел очень Фиговый фильм зачем в этом фильме Вообще были нужны инопланетяне? заменили бы их на солдат - был бы хотя бы сносный фильм про Войну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Посмотрел Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес фильм очень понравился. Если кто еще сомневается идти или не идти, вспомните фильмы Падение черного ястреба и Спасти рядового Райана, но только вместо немцев и злых негров там будут инопланетяне. Ну то есть масштабные баталии (относительно) присутствуют, или то чего нам не показывали в Войне миров (сами битвы с пришельцами). Очень классно что не стали делать из главного героя пафосного супермена как в дне независимости или скайлайне. Главные герои морпехи, их ранят, убивают, окружают (ВНЕЗАПНО у них кончаются патроны) и т.д. Тут нет нигера в рукопашку отмахавшего пришельца или рембо с пулеметом бьющим строго в глаз и бесконечными патронами. Нету спец эффектов с диким разрушением домов аля Трансформеры (ВНЕЗАПНО нету лазеров и штук светящихся синим и зеленым), а есть просто разрушенный город в огне и в войне. Единственный минус, фильм для американцев, так что фразы в стиле "Морпехи никогда не сдаются" и соответствующие сцены к ним тоже присутствуют. В общем один из лучших фильмов про вторжение, последних лет. П.С. Инопланетяне почему то не напали на Россию))) зато китайцам хана. Изменено 11 марта 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ахахах)) ну да ну да такое простите УГ называть лучшим фильмом про Вторжение - на это надо отважиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ахахах)) ну да ну да такое простите УГ называть лучшим фильмом про Вторжение - на это надо отважиться)) И я отважился, все реалистично и без пафоса. Хотя там Американщины и дофига, но таких военных, именно военных фильмов нет. Всякие Дни независимости и скайлайны с супер ниграми или мутантами выглядят на его фоне убого. Району номер 9 и Войне миров не хватает масштабности. Про День, когда Земля остановилась я вообще молчу а Монстры просто дешевка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Про Трон,толи кто-то мне говорил,толи где-то я читал,что Трон новый это продолжение старого (1982г),и вот по этому если не смотрел первую могла не понравится вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) И я отважился, все реалистично и без пафоса. Хотя там Американщины и дофига, но таких военных, именно военных фильмов нет. Всякие Дни независимости и скайлайны с супер ниграми или мутантами выглядят на его фоне убого. Району номер 9 и Войне миров не хватает масштабности. Про День, когда Земля остановилась я вообще молчу а Монстры просто дешевка. О какой масштабности можно тут говорить я вообще не пойму? - весь фильм рассказывает о вторжение в Лос Анджелес - это такой бред простите НЛО решило захватить пляжи с сосисочными и ларьками с мороженым - ну ладно - это можно понять в названии фильма итак уже всё ясно. какой масштаб? в тумане стычки с НЛО где ничё не разберешь а что увидишь - это нелепые болванчики Нло плохо сделанные на компьютере которые похожи на пугало огородное я конешно всё понимаю - но надеялся увидеть научно фантастический фильм - а не 2 часовой неинтересный псевдо патриотический американский фильм - с очень утомительными пострелушками от которых в сон тянет "Прилетели, Постреляли, Улетели" - кто? зачем? откуда? Изменено 11 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 О какой масштабности можно тут говорить я вообще не пойму? - весь фильм рассказывает о вторжение в Лос Анджелес - это такой бред простите НЛО решило захватить пляжи с сосисочными и ларьками с мороженым - ну ладно - это можно понять в названии фильма итак уже всё ясно. какой масштаб? в тумане стычки с НЛО где ничё не разберешь а что увидишь - это нелепые болванчики Нло плохо сделанные на компьютере которые похожи на пугало огородное я конешно всё понимаю - но надеялся увидеть научно фантастический фильм - а не 2 часовой неинтересный псевдо патриотический американский фильм - с очень утомительными пострелушками от которых в сон тянет "Прилетели, Постреляли, Улетели" - кто? зачем? откуда? "Инопланетное вторжение: Битва за Лос Анджелес" - не досмотрел А надо было досмотреть его до конца. Пляжи там первые минуты фильма где репортаж идет. Из тумана они довольно быстро выходят, пришельцев дают хорошо рассмотреть ближе к середине фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А надо было досмотреть его до конца. Пляжи там первые минуты фильма где репортаж идет. Из тумана они довольно быстро выходят, пришельцев дают хорошо рассмотреть ближе к середине фильма. ждал 1 час 25 минут - вот веришь нет - интереса не возникло чем у них эта мыльная опера закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Если кто еще сомневается идти или не идти, вспомните фильмы Падение черного ястреба и Спасти рядового Райана Вспомните и забудьте. Никаких эпичных боевых сцен подобных тем, что присутствуют в этих 2 лентах здесь нет. Унылые перестрелки в тумане ждут вас. Очень классно что не стали делать из главного героя пафосного супермена как в дне независимости или скайлайне. Главные герои морпехи, их ранят, убивают, окружают (ВНЕЗАПНО у них кончаются патроны) и т.д. Ох лол, убивают только незначительную шелуху. Всяким бой-бабам же и на взрывную волну наплевать и в полурукопашку вступить не слабо. Тут нет нигера в рукопашку отмахавшего пришельца или рембо с пулеметом бьющим строго в глаз и бесконечными патронами. Чем фильм смотрел, дружок? При первом контакте бравым морпехам понадобилось высадить несколько обойм и еще гранаткой воспользоваться чтобы убить инопланетного гостя, зато потом все пошло как по маслу - убивали пришельцев пачками и без напряжения. И я отважился, все реалистично и без пафоса. Таки порекомендую сходить в поликлинику. Фильм - попытка сделать "Черный ястреб", но с инопланетянами в качестве врагов. В итоге вышло скучное, пафосное говно с неубиваемыми американскими солдатами в качестве главных героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Вспомните и забудьте. Никаких эпичных боевых сцен подобных тем, что присутствуют в этих 2 лентах здесь нет. Унылые перестрелки в тумане ждут вас. Ох лол, убивают только незначительную шелуху. Всяким бой-бабам же и на взрывную волну наплевать и в полурукопашку вступить не слабо. Чем фильм смотрел, дружок? При первом контакте бравым морпехам понадобилось высадить несколько обойм и еще гранаткой воспользоваться чтобы убить инопланетного гостя, зато потом все пошло как по маслу - убивали пришельцев пачками и без напряжения. Таки порекомендую сходить в поликлинику. Фильм - попытка сделать "Черный ястреб", но с инопланетянами в качестве врагов. В итоге вышло скучное, пафосное говно с неубиваемыми американскими солдатами в качестве главных героев. Эпичные боевые сцены как раз есть, в тумане (дыму и пыли от разрушенного города) они находятся только пару сцен. Че вы к этому туману так привязались, они входят на свой участок в дыму (война однако) и первый контакт тоже в дыму а дальше его просто нет и не надо заливать про это. Никакой рукопашки там нет, они пошли в штыковую при этом одновременно стреляя (и это всего 3-5 секунд экранного времени), так что опять же не надо тут. Почему они сначала не могли убить пришельцев по моему популярно объясняется в фильме. Про не убиваемых америкосов они потеряли почти весь свой отряд выжало человека 4-5 Так что, это чем ты смотрел дружок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Эпичные боевые сцены как раз есть Нет их. Дерганая камера и кривой монтаж - есть, эпика - нет. Сцена с туманом просто самая показательная в этом плане. Никакой рукопашки там нет, они пошли в штыковую при этом одновременно стреляя (и это всего 3-5 секунд экранного времени), так что опять же не надо тут. Штыковая, полурукопашка, whatever. Патроны у них ни разу не кончились, а реплики про необходимость дополнительного магазина тоже занимают 2 секунды, so? Почему они сначала не могли убить пришельцев по моему популярно объясняется в фильме. Дебильно это объясняется в фильме, лол. Про не убиваемых америкосов они потеряли почти весь свой отряд выжало человека 4-5 Массовку убрали, одного персонажа с 3 минутами экранного времени и еще одного с 10. На взрывные волны, осколки, заходы в тыл солдатами противника всем по прежнему наплевать. Так что смотрел я чем надо и не выключая мозги. Попробуй, может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 411 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Не досмотрел Трон, единственное что в фильме по началу вставляло это звуки и музыка, потом уже приедается. После мотоциклов смотреть было уже невозможно, фильм не оправдал ожиданий. У кого нет нормальной акустики и hd экрана и смотрят фильмы на мониторе с пукалками, к этому фильму вообще притрагиваться не советую. После середины начал проматывать, ничего крутого не увидел, сюжет никакой, игра никакая, галимый сумбур. Вообщем ничего в фильме нет кроме звуков с музыкой и пару неплохих эффектов. Смотреть не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Самое удачное в Троне - это Дафт Панк в роли диджея в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Нет их. Дерганая камера и кривой монтаж - есть, эпика - нет. Сцена с туманом просто самая показательная в этом плане. Штыковая, полурукопашка, whatever. Патроны у них ни разу не кончились, а реплики про необходимость дополнительного магазина тоже занимают 2 секунды, so? Дебильно это объясняется в фильме, лол. Массовку убрали, одного персонажа с 3 минутами экранного времени и еще одного с 10. На взрывные волны, осколки, заходы в тыл солдатами противника всем по прежнему наплевать. Так что смотрел я чем надо и не выключая мозги. Попробуй, может понравится. Наркоман штоле? Я написал свой отзыв а ты цепляешься к сценам занимающим секунды экранного времени, прикинь фильм они совсем не портят. Про взрывную волну и осколки я вообще не понял. Ты на фантастику ходил, зачем там рисовать взрывную волну и ранения от осколков? От них фильм стал бы лучше? Сигурни Уивер чужих тоже гранатами мочила и ни осколков тебе ни взрывных волн, нипонятно. Пытаешься хз кого убедить что чего то там не было, типа все время пацаны в тумане ходили, так вот ни правда это. Ты тупо врешь, все там есть и зрелищные бои и взрывы и стрельба и разрушенный город. Там тебе войну с пришельцами показали, как никто еще не показывал, не тупо локальный конфликт на одном взятом корабле или чердаке а в огромном городе и это что не эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Посмотрел Битва за Лос Анджелес... Умеют же гады делать трейлеры... А филь вообщем - шляпа... До шедеврального 9го района и дня независимоти там огого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения