Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так и не качнул, предчувствую жуткую претенциозную скукотень и оскар слишком подозрителен, чтобы ему доверять) поэтому мимо

Борись с не чем не обоснованными чувствами и мыслями в своей голове )Посмотри и составь своё мнение ,ты же Номо сапиенс как никак .

Борись с не чем не обоснованными чувствами и мыслями в своей голове )Посмотри и составь своё мнение ,ты же Номо сапиенс как никак .

я пожалуй просто не буду смотреть и всё

я пожалуй просто не буду смотреть и всё

Моя твоя не понимать O_o Сам пишешь что смотрят нечего т.к все пересмотрено по 2 раза .И поэтому ты смотришь диснеевские мультики и анализируешь их .Но при этом не хочешь посмотреть по мнению многих лучшую актёрскую игру в фильме в этом году.Потому что ты посмотрел трейлер ,прочитал что то в инете и у тебя сформировалось предвзятое мнение о фильме.Поверь уникальность и индивидуальность любителя кино не в этом.

Потому что ты посмотрел трейлер ,прочитал что то в инете и у тебя сформировалось предвзятое мнение о фильме.

смотрел трейлер когда-то давно, отзывов не читал вообще

почитал аннотацию и не появилось желания смотреть этот фильм, а то что ему оскара влепили за лучший фильм года, когда на тот момент он ещё шёл в кино- как то настораживает на самом деле

я такие фильмы никогда не любил, одна болтовня

смотреть не буду, лучше Мулан гляну сегодня)

Изменено пользователем Portgas

смотрел трейлер когда-то давно, отзывов не читал вообще

почитал аннотацию и не появилось желания смотреть этот фильм, а то что ему оскара влепили за лучший фильм года, когда на тот момент он ещё шёл в кино- как то настораживает на самом деле

я такие фильмы никогда не любил, одна болтовня

смотреть не буду, лучше Мулан гляну сегодня)

Ну если для тебя спецэфекты и динамичность происходящего на экране главное .То смотреть точно не стоит ,а кино у нас показывают не всегда одновременно совсем миром .Я его посмотрел когда он у нас в кинотеатрах он ещё и не шёл .

Ну если для тебя спецэфекты и динамичность происходящего на экране главное .

мне главное чтобы захватывающе было и интересно, но я никак не могу увидеть что-то интересное в подготовке Короля к свой речи, хоть убей

ладно бы комедия была, я бы понял ещё

мне главное чтобы захватывающе было и интересно, но я никак не могу увидеть что-то интересное в подготовке Короля к свой речи, хоть убей

ладно бы комедия была, я бы понял ещё

От тебя такую поверхностность слышать даже стыдно :(

Harry.Potter.And.The.Deathly.Hallows.Part.1.720p.BluRay.x264

лучший фильм 2010 наконец-то на БД

Изменено пользователем Portgas

в рипе с норм дубляжем вышел?

Смотреть этот фильм в дубляже - чистый идиотизм.

но я никак не могу увидеть что-то интересное в подготовке Короля к свой речи, хоть убей

Тоже думал, что фильм про какого-то английского дармоеда с хреновой дикцией интереса представлять не может. Но таки посмотрел и кино оказалось вполне ок, хотя главного Оскара и не заслуживает.

Harry.Potter.And.The.Deathly.Hallows.Part.1.720p.BluRay.x264

лучший фильм 2010 наконец-то на БД

Говноеды-говноедики. Не надо тебе "Король говорит" смотреть.

Изменено пользователем Jin

Посмотрел 40-летний девственник. Нормальный фильм, но главный герой кого-то мне напомнил с бокслэнда

Kesha, и как он тебе? :scratch_one-s_head:

Кино где то между артхаусом и говном. Если хочешь потратить свое время на весьма странное зрелище - вперед. Правда я покакать нормально 3 дня не мог после это фильмеца. Для полной атмосферы включи сайленсер поверх конечно же :d: :sm:

Изменено пользователем Kesha

А смотрел кто "Порожденного"? (Begotten)

Хочу привязать Портяню к стулу и включить этот фильм :biggrin:

Говноеды-говноедики. Не надо тебе "Король говорит" смотреть.
на вкус и цвет товарища нет, знаете такую прописную истину, мистер? её уже начинают забывать в этих ваших интернетах, но адекватные люди до сих пор помнят

и вам, мистер аноним, советую помнить и относится к предпочтениям других людей с долей уважения, а не с негативом

А смотрел кто "Порожденного"? (Begotten)

Называть этот фильм арт-хаусом я бы не стал. Арт-хаус, это в первую очередь проявление какой-то внутренней культуры режиссёра, которая в Беготтене напрочь отсутствует.

Это просто чёрно-белое кино с картинкой а-ля блэк метал и окончательно бредовым сюжетом. Смотреть в нём нечего, выносить из него нечего.

на вкус и цвет товарища нет, знаете такую прописную истину, мистер? её уже начинают забывать в этих ваших интернетах, но адекватные люди до сих пор помнят

и вам, мистер аноним, советую помнить и относится к предпочтениям других людей с долей уважения, а не с негативом

бла, да возьми любой диснеевский мульт с начала Русалочки и сравни с убогой Анастейжей- любой диснеевский мульт (даже среднего качества Горбун) уделывает эту поделку ВО ВСЁМ

Сколько в этой цитате уважения, адекватности и позитива, меня аж со стула снесло. Снова требуешь от людей то, чего сам не умеешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...