Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 так и не качнул, предчувствую жуткую претенциозную скукотень и оскар слишком подозрителен, чтобы ему доверять) поэтому мимо Борись с не чем не обоснованными чувствами и мыслями в своей голове )Посмотри и составь своё мнение ,ты же Номо сапиенс как никак . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Борись с не чем не обоснованными чувствами и мыслями в своей голове )Посмотри и составь своё мнение ,ты же Номо сапиенс как никак . я пожалуй просто не буду смотреть и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 я пожалуй просто не буду смотреть и всё Моя твоя не понимать O_o Сам пишешь что смотрят нечего т.к все пересмотрено по 2 раза .И поэтому ты смотришь диснеевские мультики и анализируешь их .Но при этом не хочешь посмотреть по мнению многих лучшую актёрскую игру в фильме в этом году.Потому что ты посмотрел трейлер ,прочитал что то в инете и у тебя сформировалось предвзятое мнение о фильме.Поверь уникальность и индивидуальность любителя кино не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Потому что ты посмотрел трейлер ,прочитал что то в инете и у тебя сформировалось предвзятое мнение о фильме. смотрел трейлер когда-то давно, отзывов не читал вообще почитал аннотацию и не появилось желания смотреть этот фильм, а то что ему оскара влепили за лучший фильм года, когда на тот момент он ещё шёл в кино- как то настораживает на самом деле я такие фильмы никогда не любил, одна болтовня смотреть не буду, лучше Мулан гляну сегодня) Изменено 29 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Король говорит стоит смотреть? в рипе с норм дубляжем вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) del Изменено 29 марта 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Krevedko, субтитры хорошие есть. BDRip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 смотрел трейлер когда-то давно, отзывов не читал вообще почитал аннотацию и не появилось желания смотреть этот фильм, а то что ему оскара влепили за лучший фильм года, когда на тот момент он ещё шёл в кино- как то настораживает на самом деле я такие фильмы никогда не любил, одна болтовня смотреть не буду, лучше Мулан гляну сегодня) Ну если для тебя спецэфекты и динамичность происходящего на экране главное .То смотреть точно не стоит ,а кино у нас показывают не всегда одновременно совсем миром .Я его посмотрел когда он у нас в кинотеатрах он ещё и не шёл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ну если для тебя спецэфекты и динамичность происходящего на экране главное . мне главное чтобы захватывающе было и интересно, но я никак не могу увидеть что-то интересное в подготовке Короля к свой речи, хоть убей ладно бы комедия была, я бы понял ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 мне главное чтобы захватывающе было и интересно, но я никак не могу увидеть что-то интересное в подготовке Короля к свой речи, хоть убей ладно бы комедия была, я бы понял ещё От тебя такую поверхностность слышать даже стыдно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Harry.Potter.And.The.Deathly.Hallows.Part.1.720p.BluRay.x264 лучший фильм 2010 наконец-то на БД Изменено 29 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) в рипе с норм дубляжем вышел? Смотреть этот фильм в дубляже - чистый идиотизм. но я никак не могу увидеть что-то интересное в подготовке Короля к свой речи, хоть убей Тоже думал, что фильм про какого-то английского дармоеда с хреновой дикцией интереса представлять не может. Но таки посмотрел и кино оказалось вполне ок, хотя главного Оскара и не заслуживает. Harry.Potter.And.The.Deathly.Hallows.Part.1.720p.BluRay.x264 лучший фильм 2010 наконец-то на БД Говноеды-говноедики. Не надо тебе "Король говорит" смотреть. Изменено 29 марта 2011 пользователем Jin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Надо будет посмотреть, тока появиться еще в дубляже нормальном ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Посоветуйте комедию из мало известных, или хорошо забытых старых. 4 Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Посмотрел 40-летний девственник. Нормальный фильм, но главный герой кого-то мне напомнил с бокслэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Jin, капитан очевидность, это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Jin, капитан очевидность, это вы? Нет, а почгему ви спгащиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А смотрел кто "Порожденного"? (Begotten) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А смотрел кто "Порожденного"? (Begotten) Я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Kesha, и как он тебе? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Kesha, и как он тебе? :scratch_one-s_head: Кино где то между артхаусом и говном. Если хочешь потратить свое время на весьма странное зрелище - вперед. Правда я покакать нормально 3 дня не мог после это фильмеца. Для полной атмосферы включи сайленсер поверх конечно же :d: :sm: Изменено 29 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А смотрел кто "Порожденного"? (Begotten) Хочу привязать Портяню к стулу и включить этот фильм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Говноеды-говноедики. Не надо тебе "Король говорит" смотреть.на вкус и цвет товарища нет, знаете такую прописную истину, мистер? её уже начинают забывать в этих ваших интернетах, но адекватные люди до сих пор помнят и вам, мистер аноним, советую помнить и относится к предпочтениям других людей с долей уважения, а не с негативом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А смотрел кто "Порожденного"? (Begotten) Называть этот фильм арт-хаусом я бы не стал. Арт-хаус, это в первую очередь проявление какой-то внутренней культуры режиссёра, которая в Беготтене напрочь отсутствует. Это просто чёрно-белое кино с картинкой а-ля блэк метал и окончательно бредовым сюжетом. Смотреть в нём нечего, выносить из него нечего. на вкус и цвет товарища нет, знаете такую прописную истину, мистер? её уже начинают забывать в этих ваших интернетах, но адекватные люди до сих пор помнят и вам, мистер аноним, советую помнить и относится к предпочтениям других людей с долей уважения, а не с негативом бла, да возьми любой диснеевский мульт с начала Русалочки и сравни с убогой Анастейжей- любой диснеевский мульт (даже среднего качества Горбун) уделывает эту поделку ВО ВСЁМ Сколько в этой цитате уважения, адекватности и позитива, меня аж со стула снесло. Снова требуешь от людей то, чего сам не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения