HardRock 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Слоник это ерунда. Кто хочет настоящего треша, тот вобъет в гугл "Гамаз какает" и нажмет на первую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Слоник это ерунда. Кто хочет настоящего треша, тот вобъет в гугл "Гамаз какает" и нажмет на первую ссылку. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Многие не смотрели Слоника до сих пор? о_О огого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Многие не смотрели Слоника до сих пор? о_О огого Не , ну там тридэ ведь нет же - в 3d любая ссань шикарнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 FROST61, я вот не фанат 3д, честно тебе скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 посмотрел Незваные концовка жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 я только что посмотрел Человеческая многоножка. Веселый фильм, что я могу сказать. Доктор там конечно тот еще псих! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 FROST61, я вот не фанат 3д, честно тебе скажу. А мне нравится 3 д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) я только что посмотрел Человеческая многоножка. Веселый фильм, что я могу сказать. Доктор там конечно тот еще псих! :biggrin: Помню с парочкой ребят смаковали трейлер :D Изменено 29 марта 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Посмотрел Паранормальное Явление: Ночь в Токио. Лучшая часть. Про японцев смотреть интересней, один раз испугался даже (не шуганулся), чего с прошлыми частями не было. Советую. У двдрипа качество почти хдшное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Посмотрел Паранормальное Явление: Ночь в Токио. Лучшая часть. Про японцев смотреть интересней, один раз испугался даже (не шуганулся), чего с прошлыми частями не было. Советую. У двдрипа качество почти хдшное. самая убогая часть,не страшная,ужасный сценарий,ужасная нулевая игра актеров у японцев таких фильмов полно и большинство хороших,а тут они облажались :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 самая убогая часть,не страшная,ужасный сценарий,ужасная нулевая игра актеров сценария и актёрской игры и в прошлых частях не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кто подскажет фильм,название не помню,фильм я так думаю год 06-07,может быть и раньше,там короче молодая пара вроде бы приезжает в какой-то дом и у них вечером организовывается романтик-ужин при свечах,но неожиданно в дом врываются несколько человек на голове с бумажными пакетами и вот дальше я не помню как там сюжет развивается,если кто-то узнал этот фильм по моему убогому описанию,подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) самая убогая часть,не страшная,ужасный сценарий,ужасная нулевая игра актеров Согласен, хотя думал, что снимут японци, что-то нормальное, но увы, вышло в разы хуже прошлых частей и нечего нового, не показали. И вообще показалось, что это адаптация для Японского рынка) Изменено 30 марта 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Согласен, хотя думал, что снимут японци, что-то нормальное, но увы, вышло в разы хуже прошлых частей и нечего нового, не показали. И вообще показалось, что это адаптация для Японского рынка) так оно и есть. америкосы должны дальше гнуть историю двух частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) delite, тупая мышка, поехал за новой. Изменено 30 марта 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) delite, тупая мышка, поехал за новой. Бери GIGABYTE GM-M8000X. Крутая мышь. Изменено 30 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 я только что посмотрел Человеческая многоножка. Веселый фильм, что я могу сказать. Доктор там конечно тот еще псих! :biggrin: Блевотный фильм. такое нельзя показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Блевотный фильм. такое нельзя показывать. Ничего блевотного там не увидел)) Бредовый? Да. Блевотный? Нет. http://img846.imageshack.us/img846/4682/39108924.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Бери GIGABYTE GM-M8000X. Крутая мышь. Посмотрел фотки, крутая мышь, только цена)и у меня в городе нет в магазинах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Посмотрел Рапунцель, добрый мультфильм. Только слишком много сентиментальности, ну это моя личная придирка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Посмотрел Рапунцель, добрый мультфильм. Только слишком много сентиментальности, ну это моя личная придирка) Ну дисней же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Наконец-то посмотрел "Треугольник". Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Кто подскажет фильм,название не помню,фильм я так думаю год 06-07,может быть и раньше,там короче молодая пара вроде бы приезжает в какой-то дом и у них вечером организовывается романтик-ужин при свечах,но неожиданно в дом врываются несколько человек на голове с бумажными пакетами и вот дальше я не помню как там сюжет развивается,если кто-то узнал этот фильм по моему убогому описанию,подскажите) Незнакомцы тсипа :-3 В кино на него ходил, и если бы пришел без ржущих друзей, то наложил бы на месте. Изменено 30 марта 2011 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Незнакомцы тсипа :-3 В кино на него ходил, и если бы пришел без ржущих друзей, но наложил бы на месте. Ай да спасибо тебе) Помнил что начинается как-то с "не")Сейчас качаем и смотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения