BlackSonny 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 BlackSonny, "Притворись моей женой" иди смотри. Стоящий,уже смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 BlackSonny, да, мне фильм очень понравился, хоть подобные жанры я всегда прохожу мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ну я на казни коффи пустил слезу "Ты бездушная скотина, если не рыдал в этот момент." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) "Треугольник" мммм... найс Изменено 31 марта 2011 пользователем sasbaev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Вопрос к посмотревшим "Тругольник": Почему героиня осталась жива после аварии? Что-то не очень понял этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Вопрос к посмотревшим "Тругольник":Почему героиня осталась жива после аварии? Что-то не очень понял этот момент. я вот тоже совсем не понял этот моментверсияможет она просто выжила? а может она умерла - и присутствует пересечение ветвей цепочки кругаживой и мертвой героини а вот истолкавание из инета тыкв реальной жизни Джесс попала в аварию где погиб ее сын и должна была погибнуть она, но в душе она так эгоистична (да и на корабле-то у нее все проблемы от того что не может выстрелить в своего двойника), что не желает последовать за умершим сыном и обещает Смерти типа "я только на кораблике покатаюсь и сразу обратно, вы меня тут ждите" и внушая себе что с сын в школе, топает на яхту. Потом в настоящей реальности яхта тонет и погибают все кроме женщины, которая как раз в реальности нынешней Джесс вынесло в море. Таким образом Джесс зависает/ее намерено поместили в некое Чистилище, ибо Смерть-то конкретно ее на берегу ждет/ждала. скорей всего вот это более реальное обьяснение тыкГГ убила ребёнка, тронулась, поплыла на яхте, укокошила окружающих, погибла сама и мы смотрим на её мучения в аду. кстати - как по мне - Нолан со своим "Начало" нервно курит в сторонке по сравнению с Треугольником Изменено 31 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Посмтотрел зеленого слоника короче. это где то 9 из 10. 5 бутылок водки фильм по слабее, ему можно поставить 2 бутылки водки из 5 возможных бутылок водки. Сейчас скачал Все или Ничего, буду пересматривать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 veRozan, мдэ.. Объяснение из интернета - бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) veRozan, мдэ.. Объяснение из интернета - бред какой-то. до меня дошловот - 100%она же убила своего двойника - в доме - так? так - поместила её в багажник - на дороге лежал именно труп двойника - а она выжила Изменено 31 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Another, veRozan, Вы про этот фильм говорите http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406403/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Another, veRozan, Вы про этот фильм говорите http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406403/ ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 veRozan, как-то странно.. Саундтрек шикарен, особенно начальная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Хм чё-то народ про этот фильм говорит много,надо будет тоже заценить его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 EWJimy, нет. Даже не знаю, где там можно было заплакать. Да ты офигел. Сцена с казнью нигры - первая на которой я вообще заплакал. При этом не просто пустил слезинку, а рыдал как побитая шлюха. Посетил сегодня кинотеатр на фильм "Исходный код".Ну что я могу сказать,меня фильм не впечатлил,так сказать лучшие моменты все были трейлере.Для меня фильм является на один раз,проходной,хотя я его ждал,думал,что там будет что-то стоящие,но оказалось на оборот,одна и та же картинка повторяется,ГГ каждый раз пытается найти изменить,но всё равно,что-то он делает не так,и вот так весь фильм.Моя оценка этому фильму 5 из 10. У меня из глаз кровь пошла от прочтения данного отзыва. Покинь Интернеты, пожалуйста. Хороший фильм, только к середине весь сюжет уже ясен. К середине? Там из трейлера уже все понятно. Посмотрел Rubber. Забавный такой арт-хаусный треш, не пытающийся казаться чем-то для избранных, а просто стебущийся над Голливудом. Если делать нечего, то можно посмотреть. Любителям ГП и прочим портгасам не рекомендуется, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Jin, каждому своё,я написал своё мнение,если у тебя другое мнение излагай,тебе никто не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Посмотрел " В компании мужчин " ..Отличная драма о том как важна поддержка близких людей в трудных ситуациях в жизни .Да и деньги могут стать для кого то важнее дружбы и семейных ценностей.Афлек и Томми Ли Джонс отыграли отлично .Из минусов наверное только жена Афлека нагоняющая по начала ужаса из ситуации.Т.к я не могу поверить что у главы отдела продаж с окладом в 160т.енотов в год небыло сбережений.И что бы выжить ,сын вынужден сдать обратно Xbox в магазин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Посмотрел Сияние по Кингу, если честно, читая книгу я боялся больше, ну и жену я представлял другой совершенно, как она в актрисы попала, в жизни такие страшилки редко встречаются, блювать хотелось, когда она появлялась на экране, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 EWJimy, фильм Кубрика 80-го года смотрел или сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 EWJimy, фильм Кубрика 80-го года смотрел или сериал? фильм кубрика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 исходный код класс, надо идти А еще посмотрел Город Воров.. ну нормальный такой фильм на 8 баллов, ничего особенного и довольно шаблонно. Мне дак http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22124/ Неудержимые 2002 Riders Куда больше понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Подскажите русскую комедию ( можно и американскую ( но лучше русскую)) маме посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Подскажите русскую комедию ( можно и американскую ( но лучше русскую)) маме посмотреть) О чём говорят мужчины, День радио, День выборов. Изменено 31 марта 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 О чём говорят мужчины, День радио, День выборов. видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 410 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Подскажите русскую комедию ( можно и американскую ( но лучше русскую)) маме посмотреть) В кинопоиск ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 В кинопоиск ! там ничего путнего для неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения