FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Кто-нибудь в курсе- у нас вообще будут крутить в кинотеатрах Бомжа с дробовиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Кто-нибудь в курсе- у нас вообще будут крутить в кинотеатрах Бомжа с дробовиком ? на трекерах уже BDrip появляются, не трать бабло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Посмотрел "Не отпускай меня" в кинотеатре, не оч. фильм. Про клонов-лохов. Единственный плюс - оригинальная дорожка + сабы. Ну и несколько хороших планов оператор поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 на трекерах уже BDrip появляются, не трать бабло) Там без перевода совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Следопыта посмотрел, ну не знаю, не пожалел времени, на один раз сойдет. (: Еще глянул Пятницу с Айс Кубом, вышло смешно, но жаль что только под конец это самое смешно и было. Месяц на винте валялся фильмец, но что то оттягивал просмотр, а в итоге не пожалел. Изменено 4 апреля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 FROST61, акстись! Какой перевод в таком фильме может быть (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Посоветуйте фильмы схожие с Зелёной миле,чтобы так же трогали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Посоветуйте фильмы схожие с Зелёной миле,чтобы так же трогали Побег из Шоушенка 7 жизней Список Шиндлера Достучаться до небес Но это все же меньше трогает, чем Миля, разве, что хатико еще, но с милей никак не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Список Шиндлера,Дневник памяти ,Куда приводят мечты, Опустевший город, В погоне за счастьем, Милые кости. Хорошие фильмы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Побег из Шоушенка 7 жизней Список Шиндлера Достучаться до небес Но это все же меньше трогает, чем Миля, разве, что хатико еще, но с милей никак не сравнится Только это видел) Список Шиндлера,Дневник памяти ,Куда приводят мечты, Опустевший город, В погоне за счастьем, Милые кости. Хорошие фильмы=) В погоне за счастьем,прям шикарный фильм,Вилл так отыграл,я прям даже удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Список Шиндлера,Дневник памяти ,Куда приводят мечты, Опустевший город, В погоне за счастьем, Милые кости. Хорошие фильмы=) Только этот не смотрел, стоит? Ну тоесть Адам Сендлер, и такая далеко не комическая роль... Изменено 5 апреля 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Только это видел) Вилл так отыграл,я прям даже удивился 7 жизней, он же, только еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) В погоне за счастьем,прям шикарный фильм,Вилл так отыграл,я прям даже удивился кстати ребёном героя в фильме - является настоящим сыном Уила Смитта Изменено 5 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 кстати ребёном героя в фильме - является настоящим сыном Уила Смитта Ну так то я знал) 7 жизней, он же, только еще лучше) Я блин его раз пять начинал,но мне всё не давали его посмотреть нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Только этот не смотрел, стоит? Ну тоесть Адам Сендлер, и такая далеко не комическая роль... Сендлер даже порадовал в такой роле) Он молодец) Все умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Посмотрел Король Говорит.Фильм отличный,не зря ему дали оскара.Фёрт отыграл на ура,оскар тут он получил прям заслужено,Раш как всегда бесподобен.Эту картину я думаю буду пересматривать ещё не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Сэндлер люблю , но в опустевшем городе он сонибой(( печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Сэндлер люблю , но в опустевшем городе он сонибой(( печаль( Ну если бы не Сони ,мы бы никогда не увидели его героя в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Посмотрел Король Говорит.Фильм отличный,не зря ему дали оскара.Фёрт отыграл на ура,оскар тут он получил прям заслужено,Раш как всегда бесподобен.Эту картину я думаю буду пересматривать ещё не раз Тоже посмотрел сейчас. Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Посмотрел Король Говорит.Фильм отличный,не зря ему дали оскара.Фёрт отыграл на ура,оскар тут он получил прям заслужено,Раш как всегда бесподобен.Эту картину я думаю буду пересматривать ещё не раз +100 .Жалко что таким талантом он играл в мелодрамах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 http://29.media.tumblr.com/tumblr_lj5pzleJvW1qiebmoo1_500.gif Что за кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 FrozeNBite, сериал "Все ненавидят Криса". Я полностью его ВК посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Fragger, Жаль что первые серии в убогом качестве. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) FrozeNBite, тогда контакт был очень юн. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Fragger, Не, я там не смотрю, релизы то с хреновым качеством онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения