Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 служебный роман новый говно? а пираМММида? оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Поцы, подскажите новый отличный фильм в dvd/bd рипе, из новинок ничего практически не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Поцы, подскажите новый отличный фильм в dvd/bd рипе, из новинок ничего практически не смотрел служебный роман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 служебный роман Дикоукраинский юмор, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 служебный роман дерьмо не писать, позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Поцы, подскажите новый отличный фильм в dvd/bd рипе, из новинок ничего практически не смотрел Посылку посмотри,2009 года правда фильм.А из нового Аватар :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Что? Правда про лесбиянок фильм? :scratch_one-s_head: Надо качать .... Скачай и посмотри :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 127 часов кака? замерзшие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 127 часов кака? замерзшие? Да , очень нудный фильм, про то , как паря резал себе руку тупым швейцарским ножиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Да , очень нудный фильм, про то , как паря резал себе руку тупым швейцарским ножиком. "Я модератор, мне можно спойлерить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 "Я модератор, мне можно спойлерить" Какой спойлер, это даже в трейлере показывают вроде , да и вообще из рецензии на фильм можно об этом узнать- так что не надо обо мне так, я хороший персонаж. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Какой спойлер, это даже в трейлере показывают вроде , да и вообще из рецензии на фильм можно об этом узнать- так что не надо обо мне так, я хороший персонаж. :rolleyes: "Я модератор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Какой спойлер, это даже в трейлере показывают вроде , да и вообще из рецензии на фильм можно об этом узнать- так что не надо обо мне так, я хороший персонаж. :rolleyes: А давай голосование устроим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 А давай голосование устроим ! По поводу? :) Я ж говорю, глупо было считать это спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 По поводу? :) Ты такой смайлик милый поставил...ладно, проехали. Пойду Скота Пиллигрима смореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Парни кому не трудно посмотрите 2.29 секунда. Че за фильм со Шварцом. Никак не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Может Последний герой боевика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Может Последний герой боевика ? нееее ! там разве такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 FROST61, жалоба уже отправлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 нееее ! там разве такое было Да это он 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Парни кому не трудно посмотрите 2.29 секунда. Че за фильм со Шварцом. Никак не могу найти. Последний герой боевика .Начало фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 FROST61, жалоба уже отправлена Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) А ну да. Че то я начало ваще забыл. Думал че то пропустил. Изменено 9 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ребят, подскажите пожалуйста что за фильм, если кто знает. Смотрел лет 5-6 назад.Команду волонтёров отправили на остров ( или что-то вроде этого) и они там все по-очереди креативненько выпилились. Точно помню что там был парень в инвалидном кресле, который всё время с собой пушку носил + бабенька вроде постоянно курила и ещё там найс ловушка с домино была. Суть, что их же вредные привычки их и погубят. Взываю киногуру к помощи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ребят, подскажите пожалуйста что за фильм, если кто знает. Смотрел лет 5-6 назад.Команду волонтёров отправили на остров ( или что-то вроде этого) и они там все по-очереди креативненько выпилились. Точно помню что там был парень в инвалидном кресле, который всё время с собой пушку носил + бабенька вроде постоянно курила и ещё там найс ловушка с домино была. Суть, что их же вредные привычки их и погубят. Взываю киногуру к помощи!) Охотники за разумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения