Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел Нефть. хороший, интересный фильм - вестерн. Только вот концовка странная) Ну Дей-Льюис теперь в моих глазах просто потрясный актер (вкупе с ролью из банд Нью-Йорка).

Посмотрел "плохой лейтенант", мне понравилось, довольно интересно снятое кино, на любителя правда, но по мне вполне себе даже.На 8 из 10

Перси Джексон - попытка сделать Гарри Поттера, но видно, что бюджет маловат, не хватает экшена, на 7 с минусом, не больше.

как фильм про джексона называется?

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/443/50443307_This_Is_It_Poster.jpg

Пила мне опять башню снесла ^_^

Да она и после первого просмотра не возвращалась.

посмотрел "хатико: самый верный друг". действительно тяжелый фильм.пес нереальный прост

Посмотрев трейлер у меня только один возник вопрос - че курили создатели фильма!?

создатели снимали по книге , что курил писатель тогда уж)

Посмотрев премию Оскар, остался очень доволен. Ну начнем с того, что всё было очень искренне, живо и весело. Во-вторых, награды распределились очень правильно и заслуженно. Единственный Оскар, который Аватар заслужил, это за визуальные эффекты, как могла девушка, которая на Первом канале помогала главной даже подумать о том, что Аватар возьмёт Оскар за лучший сценарий, самой не смешно было ? Аватар безусловно неплохой фильм, но ходить на него 3-10 раз это уже перебор. Что касается мультиков, "Вверх", при просмотре его в кино вызвал миллион эмоций, и слёзы были, и радость, огромный букет чувств. Заслуженно получил все награды. Джефф Бриджес..милый ты мой..тут без комментариев, один из самых живых и тру своего дела. Если брать свой лучший фильм года. Луна 2112 и Район №9. В этом году...слава богу, вышло очень много достойных фильмов.

Что то вы Аватар так хейтите типа выделиться хотите?Всем нравиться а вы типа особенные.

Оскар купленый 6 штук ушло фильму с реальной оценкой не выше 7 баллов.

Мораль у Повелителя то хорошая но псевдо патриотизм американских (прости Господи) солдат смотрится смешно.Нет потрясной актерской игры , нет вменяемого сюжета , все просто и предсказуемо.А режиссура ну что там такого чтобы ей дали лучшего режиссера?

Критики вообще сбрендили : Рейтинг кинокритиков 97%

Район номер 9 намного более достоин чем повелитель например и вообще Оскар надо давать фильмам уровня "Остров проклятых"

Изменено пользователем PiiT

Что то вы Аватар так хейтите типа выделиться хотите?Всем нравиться а вы типа особенные.

Не особенные,просто у нас есть собственный вкус. Не смотрел Аватар из-за ужасного пиара и рекламы на каждом шагу.

Изменено пользователем Mysticc

Если не смотрел фильм то попрошу вообще ничего не писать по поводу фильма.

А вкус у вас отличный раз он отсеивает хороший фильм от плохого даже не смотря его.

Чо, фильм, не может просто не нравиться? Тогда уж, скажи мне какой фильм тебе не понравился ( и т.п.) и я скажу то же самое про тебя. Ах, да, Повелитель бури, ты решил выделиться? Всем критикам нравиться, а тебе НЕТ. Непорядок.

Откуда это вообще пошло? С КГ? С других точек обитания, отмороженных, фанов авы?

Изменено пользователем 911

Если не смотрел фильм то попрошу вообще ничего не писать по поводу фильма.

А вкус у вас отличный раз он отсеивает хороший фильм от плохого даже не смотря его.

Вкус хороший,не жалуюсь. Коллекция любимых фильмов состоит только из шедевров. Аватар в этот список не входит.

Что из новинок можно посмотреть? Арт-хаус тоже можно.

Только не синих человечков.

Что из новинок можно посмотреть? Арт-хаус тоже можно.

Только не синих человечков.

Из парижа с любовью, сам не смотрел,но многие советуют.

Вкус хороший,не жалуюсь. Коллекция любимых фильмов состоит только из шедевров. Аватар в этот список не входит.

лол, может потому что ты его не смотрел? или ты из этих "небыдла" ?

Посмотрел Легион - вроде и хорошо, в одно время не додумали вообще. некоторые моменты тупо ступор. 8ка с натяжкой, как будто чегото нехватает... ах да! Хорошей концовочки!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...