Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жаль сейчас он уже не торт

не сказал бы. В Филлип Моррисе он жгет достойно. Да и вобще он чаще в драмах начал сниматься, и смотрится в них он гармонично, может благодаря колоритному лицу. Ему возраст придал печальности какой-то.

Еще недавно кстати с ним же смотрел Человек на Луне. Тоже дико угарный фильм про троллинг вселенских масштабов. Всем любителям этого занятия советую.

не вижу причин не соглашаться, потому что сейчас он действительно уже не тот, что был десять лет назад, он не кривляется и не играет сумасшедших, к тому же постарел

Фигня всё это! А как же фильм "Всегда говори Да" который года два назад вышел с его участием? Я бы не сказал что он сейчас не совсем так играет, как раньше. Что раньше, что сейчас, всегда смешно.

Фигня всё это! А как же фильм "Всегда говори Да" который года два назад вышел с его участием? Я бы не сказал что он сейчас не совсем так играет, как раньше. Что раньше, что сейчас, всегда смешно.

Yes Man откровенно слабое кино, и Джим Керри в нём лишний. Всё ИМХО, разумеется, но представлять этот фильм как отличительную работу Джима не очень правильно.

Yes Man откровенно слабое кино, и Джим Керри в нём лишний. Всё ИМХО, разумеется, но представлять этот фильм как отличительную работу Джима не очень правильно.

А я и не говорю что этот фильм как лучшая работ у него вышла, но всё же фильм с его участием получился достойным. ИМХО.

Всегда говори Да - хороший фильм, однако Керри там халтурит. По-сравнению с Лемони Сникетом и Эйс Вентурой.

любимый фильм с ним - Тупой и еще тупее.. кстати, снимают нормальную вторую часть с Керри и Дэниелсом..

любимый фильм с ним - Тупой и еще тупее.. кстати, снимают нормальную вторую часть с Керри и Дэниелсом..

Ну да, это картина просто знатная) а когда тупой и ещё тупее 2 выйдет в прокат, ещё не говорили?

jonik007, вроде нет

FrozeNBite, Голая правда, Скотт Пилигрим, Чего хотят женщины

@$VoV4uk$@,

Омг. Смотрел, но под романтической комедией я понимаю уж явно не мультик с песенками.

Посмотрел Американсого Оборотня в Лондоне. Первый час ничего не происходит, в остальное время почти ничего. Щас так не снимают, но грим хороший для 81 года.

Ну посоветуйте, голод утолить хочу. ):

http://www.rapidfullversion.com/uploads/posts/2010-11/1291071488_trify.jpg

http://www.poldnika.net/images/but31.jpg

Изменено пользователем veRozan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...