Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

несмотря на то что 5й форсаж делали теже люди что и 4ю часть...фильм не фейл как 4я часть...смотрибельно и дыр в истории нету...всамый раз на разок глянуть.

Посмотрел Тор 3D

Очень и очень круто, Асгард прекрасен

На уровне Железного Человека фильм

Посмотрел Тор 3D

Очень и очень круто, Асгард прекрасен

На уровне Железного Человека фильм

Фильм года, наверное?

Ой как я мог забыть, прости.

Такое не знать стыдоба .Уверен все Оскары будут у них в кармане.

Посмотрел Астрал, как не странно неплохой фильм. Довольно оригинальный по сравнению с гавном которое выходит в последнее время в жанре ужасов.

Стремных моментов предостаточно, а если углубить свое сознание в происходящее, и смотреть одному ночью на 5.1 колонках, то фильм можно назвать действительно страшным по сравнению с другими. Конечно недочеты и глупые моменты все же присутствуют, но их не так много как это обычно бывает.

Что еще удивило, что у фильма бюджет 1 миллион, на что совершенно не похоже. Вообщем советую посмотреть, 7 из 10 и лучше что я смотрел за последнее время в этом жанре.

Изменено пользователем Yoda

Форсаж 5 очень крутой фильм. То что в фильм почти не было гонок компенсирует финальная и мега крутая погоня. Да она вообще весь фильм вытягивает. В общем всем любителям крутых тачек и боевиков советую.

Посмотрел Астрал, как не странно неплохой фильм. Довольно оригинальный по сравнению с гавном которое выходит в последнее время в жанре ужасов.

Стремных моментов предостаточно, а если углубить свое сознание в происходящее, и смотреть одному ночью на 5.1 колонках, то фильм можно назвать действительно страшным по сравнению с другими. Конечно недочеты и глупые моменты все же присутствуют, но их не так много как это обычно бывает.

Что еще удивило, что у фильма бюджет 1 миллион, на что совершенно не похоже. Вообщем советую посмотреть, 7 из 10 и лучше что я смотрел за последнее время в этом жанре.

Смотрел в кино,сидели компанией,одна баба из компании визжала,и мне только это было страшно.Фильм на один раз не больше.Соглашусь что при таком бюджете фильм получился,не плохим

завтра иду на форсаж, надеюсь круто будет Изменено пользователем Portgas

каждому своё

Это точно... :mad: Кого то жизнь совсем не учит! :emotawesomepm9:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Есть же тема для сериалов ):. А "Тюрьма OZ" очень крутой сериал, я бы даже сказал, один из лучших.

Из оста форсажа знакома только одна песня это Солджа, послушаем, Кревед спасибо.

Krevedko,

Поиск бесит, вбивал Тюрьма OZ и просто Тюрьма = ничего. D:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...